2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Efunfun 部落守衛戰 強勢征戰3服,徵好友戰友
返回列表 發新帖 回覆
go

[閒聊討論] 強勢征戰3服,徵好友戰友 [複製鏈接]

今天14:00部落3服就要開了。我是在巴哈看到這款遊戲的,之前2服玩的,不過感覺玩的時間晚了。就算開聯盟也跟不上。今天看到3服今天開,我就忍部住了,我打算在3服開聯盟。雄霸部落3服。把其他聯盟踩下去。在這裡希望找一些強勁的好友加入我。一起稱霸3服。喜歡和平。平凡生活的就不要了。遊戲是要激情的!我玩遊戲一直這樣。我不喜歡平凡的遊戲,部落守衛戰這種才適合我。
   我談談我對部落守衛戰的理解。第一次在2服玩的時候,我感覺這遊戲畫面和可玩性都很好。其中我最喜歡的就是BOSS的逆襲這個活動。有挑戰性。雖然那時候經常失敗。不過在最後通過那一刻,超興奮的,相信很多朋友都和我一樣吧。
  我玩部落經常看的就是排行榜。每個遊戲都一樣,我覺得排行就是一個榮譽的象征,如果玩遊戲不爭排行,那還有什麼意思?當看到自己名字在排行,才會覺得我玩這遊戲成功了,下一步就是把第一名踩下去。這就是我的遊戲原則。
  部落守衛戰另一個好玩的地方就是聯盟。這是一個交好友,兄弟,厲害戰友的地方。以我玩部落守衛戰的經驗吧,我覺得現在部落守衛戰分為三種聯盟。1.征戰型(以爭取聯盟第一。經常征戰其他聯盟,用強勢的態度作為聯盟的標誌)  2.交友型(這種聯盟比較平凡。重點在於交友,聊天,和平發展。但是潛力也是不可忽視的,說不定發怒起來也會把其他聯盟吞噬)3.頹廢型(這種聯盟在整個游戲裡比較少,但還是有的,特點就是自己玩自己的,不會去征戰其他聯盟,也不會因為被其他聯盟征戰而反擊會去)。很明顯我是屬於第一種。
  總結一下現在部落的情況。1 2服的聯盟勢力基本已經固定了。如果想把他們踩下去,除非你又超強勁的勢力。不然這樣做就是傻。我選擇去新區的原因,是因為我想找一群戰友,一群可以一起開創屬於自己的部落的戰友,如果你是這樣的人,留言給我!一起在3服橫行霸道!

求加!!!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-22 09:14 AM , Processed in 0.027617 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存