2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 BT 電影區 [香港][動作][警察故事2013][HD-MKV/823M][國語中字][20 ...
go

[電影] [香港][動作][警察故事2013][HD-MKV/823M][國語中字][2013] [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

導演: 丁晟
編劇: 丁晟
主演: 成龍 / 劉燁 / 景甜 / 殷桃 / 那威 / 劉儀偉 / 柳海龍 / 周曉鷗 / 於榮光 / 吳樾 / 劉佩琦
類型: 劇情 / 動作 / 懸疑 / 犯罪
制片國家/地區: 中國 / 香港
語言: 普通話
上映日期: 2013-12-24(中國)
片長: 108分鐘
又名: Police Story 2013
IMDb鏈接: tt2599716

影片介紹:
  刑警鐘文(成龍 飾)一直忙於工作,對家庭始終懷有愧疚。這一天,搬出去獨立生活的女兒苗苗(景甜飾)竟然主動相約,鐘文半是興奮,半是忐忑的趕赴約定地點。約好的地方卻是一個十足新潮的酒吧,張揚的搏擊風格似乎讓許多俊男靚女們如痴如醉,但鐘文卻始終隱隱感到有些怪異。父女見面並不順利,當得知酒吧老板武江(劉燁 飾)竟是女兒的新男友時,鐘文更是有些不知所措了。

正當談話氣氛陷入尷尬之時,酒吧內卻發生意外劫持事件。農民工阿倉討要工資不成,激動之下劫持了欠薪的老板牛總(劉儀偉飾)。為了保護現場的人質,防止衝突升級,鐘文隱瞞身份,以閑話家常般的口吻安撫阿倉。酒吧老板武江則抓住時機,以驚人的身手將阿倉制服。接到報案的警察終於趕來,眾人本以為風波已經平息,卻沒想到酒吧內濱哥、皮頌、濤子等人卻突然緊閉大門,暴力劫持了所有的顧客。鐘文盡力保護人質,卻被一直隱藏的武江偷襲,頭部遭重擊而昏迷。

蘇醒過來的鐘文已經落入以武江為首的一干劫匪的掌控。對手異常的鎮靜讓鐘文吃驚,面對酒吧外大批警察的包圍,武江不為所動,反而執意與鐘文玩起了“猜猜我是誰”的游戲。鐘文雖然受困,但依然敏銳的捕捉到外圍警方的突襲意圖,言語之間捕捉著武江的犯罪動機,同時展開戰術談判,誘使武江進入射擊位置——狙擊手鎖定目標即將射擊之時,鐘文終於意識到了這一切,都與5年前的一場劫持案有關。而那一起案件,同樣也是鐘文心頭難以抹去的陰影。

影片截圖:

警察故事2013.torrent

66.49 KB, 下載次數: 2640

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖)

回覆 你講乜春 的帖子

成龍d戲唔錯 但我等粵語

識睇既就一定係睇粵語
唔係無左港產片既精髓

呢套唔係大陸影片咩? 只係套個系列名姐

謝謝樓主,,收下了

多謝樓主分享

係大陸戲,佢跟系列名姐,
再唔係叫公安故事

成龍作品,必屬佳品~~~~THANK YOU~~~

ths~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-7 10:08 PM , Processed in 0.057344 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存