2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 九陰真經 好兄弟盡在不言中。
go

[閒聊討論] 好兄弟盡在不言中。 [複製鏈接]

由封測起我就承諾只加入這個幫會,永不離去;但初入江湖的我就只懂埋怨幫主什麼不好什麼不妥,自己卻在冷眼旁觀,什麼雞毛蒜皮的事就鬧著要退幫,或只要他稍有差錯,我彷佛就要站在道德高地去指責那位「罪人」。一天當我背棄承諾要離去時,即使旁人三番四次苦苦哀求,我只懂掉下,遲些,晚些來回應他們整篇的千字文。那時的我彷佛都把銅鐵給吞掉,心腸硬如鐵石。回首而盼,當真自慚形穢。

沒多久我便一心要與這個九陰江湖劃上句號。

直到一天,有位好友找我問道是否一起到新服—新江湖重新開始。我就只管答應了,或許轉轉新環境也是好事。那時我們一起建立了一個幫會。機緣巧合下,我就成了這個幫的幫主,開始時什麼都變得順利起來,我卻被這剎那的光輝蒙蔽了雙眼,就是沒想到事情有如海上浪濤一波又一波,彷佛都是衝著我而來,有些人抵不過這幾場接二連三的暴風雨黯然離去,那刻的我只懂把目光放在這些人的背影,卻遺忘那些默不作聲站在我面前的好兄弟。

有人說低谷裡總有一天會望到曙光,而在巧合下我便遇到了她,也是位同路人。或許我未曾聽過她開口說一句話,或許她年紀要少,同為打理幫會的人,她懂的事卻比我多,比我更堅強,比我更關心,比我更勤力。每次當幫會出現什麼問題,我都會找她商量,她也毫不猶疑為我拆招。有時她自己也有些問題需要解決,當我想試著關心,她卻要自己面對,掘強的性格使人永遠都不能了解她,也不敢過問太多,只想著要找個機會來報答她。而她又是位商人,我卻是所謂「玩九陰吟詩作對」的文弱呆子,有時真的想不透她在想什麼。或許我是仰慕她的才幹吧,也不知道是否另一回事,自己也分不清楚,只管她是遊戲裡的好朋友好兄弟就好了,謝謝你喔。

曙光裡還有一位深不可測的高人,也是我曾經忽略的一個,年紀比我大,處事教我要看開,他平日不說太多話,卻總會在背後默默地支持我,或許當初他進來時也沒想到一個幫會是這麼麻煩,但又不減他的熱心,每次不幸被宣戰後,即使自知本幫不能角力,要上班的他也就乘上的士快馬加鞭,誓要趕回來支持大家,一起苦戰!有些事就只管把它藏在心中,這樣已足以讓我感動半月,謝謝你。

不能少的就是我幫幾位傻呼呼的大孩子,坦率的性格總能說出我不敢說的,罵我不敢罵的人,或許其它不懂你們的人會嚇跑了,但你們總在我不留神時關心著我,也是默默留下來支持我的好伙伴,有時即使他們再不願意也會因背負幫會的名字而盡力,心裡燃燒著一個義字。笑時一起笑,怒時一起怒,有時還伴我至凌晨天亮。這就是我幫幾位百厭星,百厭星—百看不厭。謝謝你們。

此刻終於風平浪靜,感謝你們伴我跨過無數次低潮,無數個低谷,你們在我人生裡不只是過客,留下的都是好兄弟!
已有 1 人評分威望 收起 理由
alex2005ex + 20 惡意灌水

總評分:  威望 + 20   查看全部評分

笑傲無雙 玩過星曲WEB

認真製作,不錯

身為敵幫既 亦比你既文采同友誼感動 +油

好好地做幫主啦你.
散人殿唔廢嫁a_a

by同盟其中一員

雖然主角唔係你地,但謝謝你地欣賞同支持喔,其實有好多事都係我自己親身做過幫主先至知有幾苦。無論你係咩幫會都好,都要好好對待你地幫主喔,佢地都一樣好辛苦,好需要大家(閣下)既支持嫁 :D

我係1SER過黎2SER, 都講過唔再做幫主, 幫主要商量幫戰, 又要夾追殺, 又要攪幫會建設, 又要處理一大堆幫會鎖碎事, 攪得黎, 自已就變成一個癈人= =...幫主既責任何其大, 有時壓力大到可以令到個人神經緊張, 真係有苦自己知.....

我好慶幸身邊有一班照顧我既好幫友, 感情有如一家人, 分擔我好多麻煩事, 但係幫主同時亦都令我失去左重要既野, 有時想過要放棄一切去追尋番失去左既, 但係又唔甘心, 無耐地只好默默接受

致各位同盟幫主...never give up on something you like

利申 : 古妮娜

幫主都o系宣戰保地  講到好偉大
你地睇下虫仔 無幫主的

支持 散人加油!

btw條囡著住峨眉長老衫又系商人

劍客真係一個有品玩家.而佢既散人雖然戰力唔夠紅塵百鬼泥.
但係勝在夠團結.

認真 感動左我
玩九陰會識到幾多個真兄弟丫/.\

願意說出心底話的人,我為你感到驕傲!

酒逢知己千杯少
老老畢畢 真心既又有幾多?
但睇到樓主既有一班咁好兄弟  真係羨煞旁人

港服好小依d文章!支持~

考完再番黎啦~~考好個試佢先
雖然我次次都因為番工去唔到幾多次幫戰做唔到你兄弟
但係跟隨住你已經做得好好
每次因為幫友間的衝突退左幫...
但每次都係因為諗起話過你唔退GAMe我唔退game
最後都會番番黎
多謝你的努力

(btw, 你文筆真係好好)

dllm原來慕容劍客你條契鳩弟識打字架?

hi,大家好,我是小小小,今年2.2歲,來自火星。不要問我是誰,我没有名字,但是我知道你叫甚麽名字,雖然我不知道你姓甚麽,但是我知道你是人。不要以爲我是在語無伦次,其實,你只是不懂我在說甚麽,雖然我說話没有内容,但是却很有深度:)
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 06:33 PM , Processed in 0.044732 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存