2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 泡泡戰紀 見FB度有人分享,點讃有機會拿到ipad air,真唔真啊( ゚ ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[消息情報] 見FB度有人分享,點讃有機會拿到ipad air,真唔真啊( ゚д゚)? [複製鏈接]

活動獎勵:
特等獎:iPad Air(1名)
一等獎:五星愛神厄洛斯(2名)
幸運獎:200水晶  20000金幣(17名)

參與方式:
Step 1. 按讚加入「efunfun泡泡戰紀」粉絲團
Step 2. 留言:Efunfun《泡泡戰紀》免費得女神,加碼送iPad Air_______ 趕快來加入!(空格處填好友名稱)
Step 3. 請幫忙「勾選」發佈到Facebook個人塗鴉墻
Step 4. 按下確認參賽資格,就有機會獲得大獎!!
【注意事項】
1.每人皆只能抽獎一次,請勿重複報名,重複參與即取消資格。
2.請得獎人於得獎公佈後7天內回覆收件資料與可收件的時間,以利獎項順利寄出,逾期回覆或回覆內容不完整者視同棄權。
3.獲得女神卡牌和虛寶獎勵的玩家將會以facebook私聊發送消息的形式分發。
4.中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。
5.參加粉絲於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範。
6、實物獎項寄送地區僅限台、港地區。海外地區恕無法配送。
7、依中華民國稅法規定獎項價值超過20,000元以上,須負擔10%中獎稅。
8、如有任何問題可至官方粉絲團留訊息,或咨詢客服。
9、獲獎網友日後需於回報頁面留下「真實資料」,以利獎品發送,如無留下資料導致獎勵無活動寄送視同放棄資格。
10.本主辦單位保有隨時修改及終止本活動與贈品之權利,如有變更,以官方公告為主。       

------------------------------

fd分享嘅~之前唔知有呢隻game,之後睇咗下戰鬥條片覺得幾正下~
玩唔玩都好啦 參加咗先算...話唔定一唔小心中咗部ipad air(發夢ing,哈哈哈哈

雖然我覺得自己冇乜機會中 不過點個讃都唔難 所以都參加咗
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 09:45 PM , Processed in 0.027925 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存