2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 聊天討論版 戴個套先吖
go

[熱話] 戴個套先吖 [複製鏈接]

玩過星曲WEB

on lun 7 9
http://thehousenews.com/personal ... B8%AB/#.Uwl6qjwZ6SQ

【文:吳卡卡】

我就是從來沒看過一部旅遊秘笈提醒你去旅行要帶避孕套。但是,對旅人來說,避孕套這東西其實很重要。一男一女去旅行,情到濃時,打開行李箱便即時有裝備讓你倆翻雲覆雨。一個男生去旅行,火辣辣鬼妹向你情挑時,沒帶套的你就只能飲恨收場,你以為外國總有一間7仔在附近麼?一個女生去旅行,當遇上人渣要強暴妳時,妳總可以勉強講句:「麻煩你,強姦我之前,戴個套先丫。。。」

所以,避孕套,我不僅要帶,還要是隨身攜帶。小妹做事一向細心,臨出發前特地到成人店買了一打大碼避孕套,強國人跟外國人的尺寸有差異嘛!套買了,卻不知道對手每次要用多少個,於是把幾個大的小的放進錢包,又把幾個放進手袋,又放些在背包,他日隨手拿起一個包,都總有個套保障一下。

愛玩搭便車的我,上得山多終遇虎,就在中國北疆往禾木小村的時候。。。

兩個小女子跑到公路上攔車。攔了一小時,終於攔到一個願意把我們載到禾木去的便車男。兩小時車程,倒也好聊。既然好聊,那就一起吃個晚飯。飲飽食醉,是時候回旅館。我的行李放在便車男的車上,只好跟他一起去取行李。取行李的時候他說可以載我四圍看看,感受一下鄉村明月夜。那好吧!反正剛才相處了五小時,感覺他不是壞人。醉薰薰的他帶我在附近打了個轉,突然一面擠過來,想強吻!

攔、推、擋、避!四招用盡,無補於事。醉薰薰的男人,力度太大,還是強吻了下來。不喜!小妹無力抵擋,結果被他又擠又捏,是時候跳車走人!山區,我不懂路,行李在他車上。猶豫一下,不管了,我不想被強姦!

成功跳車!

「嘩!」一跳下,碰到一點東西。

看真一下,「嘩!」這次是淒嚎慘叫!原來碰到的是一條狗。那條狗又有堆狗朋友,大約四、五條狗在眼前!猶幸第二聲慘叫,把狗也嚇退了幾步!無路可逃,幾秒間,車還未走。結果再上賊車,自投羅網。

便車醉酒男見我又上了車,自然色心再起!小妹既然躲也躲不過,出第一招:哭!正常男人,遇到女人哭,總是怕。用力眨了眨眼也擠不出半滴淚水來,只好用手指沾點口水當淚水,忙亂間快快手在眼尾掃一掃。四下黑漆漆,他又醉薰薰,結果,他心軟了。他為我抹「眼淚」。

以為他不會再騷擾我,以為他終於肯帶我走出這個荒山野嶺,誰料他的心仍未死,借抹眼淚為名又一手把我摟緊!「救命呀!」天圓地方只有我和他,大叫也沒有用。

第二招:怒!扮哭扮可憐,激發不了他的同情心,把我放開送我回旅館,只得發怒。舉起手,準備一大掌往他的臉送過去。手掌突然停在半空,心想:「我惹惱他,他要是突然間發惡起上來,大掌大掌打過來,然後獸性大發的撕爛我衣衫,豈非更糟?」

還是第一招苦苦哀求好了。男人終究不會對可憐的女人用上暴力。他一直把我「摟摟」捏捏,總是不肯帶我回旅館。人在荒山野嶺又不懂路,行李在他車上我根本逃不了,我放棄了!抓一抓銀包,知道避孕套在裡面。我決定講句:「麻煩你,強姦我之前。。。」

他突然又好像清醒了一下:「妳根本不喜歡我,我們回去吧!」

僥僥倖倖,有驚無險。

兩個月後的烏玆別克斯坦。。。

這次我不是搭便車,而是正正經經的找警察幫忙,召來一輛的士。我取了土庫曼斯坦的過境簽證,一定要在指定日子及指定入境關卡關門前,成功從BUKHARA(烏茲別克斯坦)到達邊境FARAB(土庫曼斯坦)。我是認認真真的去找車,偏偏又上了賊車。

司機著我坐他身旁的乘客位,我又樂於坐在前面看風景,於是一大屁股坐了下來。兩小時的車程,途經小鎮,人來人往;走出小鎮上公路,一個人也沒有。烈日高照,公路就只有兩個人,一輛車,以及兩旁的黃土。

他突然把那隻充滿毛的猥褻手放在我大腿上。我撥開他,撥不開。手卻慢慢移到我大腿內側。我又撥開他,怒呼:「NO!」猥褻男見我發怒,卻像自己很有成就般,很得意地鬆開自己褲檔,大力把我的手扯過去,要我幫他解決!

「被人侵犯,要懂得叫不好,還要大聲叫救命呀!」電視宣傳片是這樣教的。我想大叫,但除了我和他,四周都沒人,叫來「幹」啥?我的手,不想被這猥褻男玷污。腦筋轉一轉。扮哭?沒用!無眼淚!日光日白,口水裝不到!跳車?時速近100公里,行李又在他車箱內。。。

惱與怒。他自己把子孫根掏了出來。我把錢包抓一抓緊,幸好我有大碼避孕套,但,難道真的要給他幹?咬一咬牙,心想:「你個人渣要是強姦我的話,避孕套內的精液就是證據。上車前記了你的車牌號碼,到時可以交給警察。」

「戴個套先丫!」這句話還在心裡盤旋,猥褻男其實已經自行解決中。對,一邊自瀆一邊開車呀!不過到了高峰時他把車停了下來。他自己完成的話,就不用煩我了。最後,我沒有給他避孕套,只是給了他一包紙巾。

這個司機真是個不折不扣的人渣。上車前,警察幫我接洽,說好了15美金一程;上車後,去到公路時,他除了要性之外,還不斷說我要給他20美金,否則他就不載我到邊境。關卡有開放時間,我不能誤點!結果我想不到除了給他20美金和紙巾之外,我還可以做甚麼來自保!

後記:一個女生去旅行,形形色色的性騷擾都會遇到,但真正被強姦的機會其實並不高。情形就好像妳患了癌症,但又不等於妳會因此而入土為安一樣。男人初步騷擾妳,是第一期癌症,妳一哭二鬧三上吊,簡單處理一下,危情很多時候可以過去。但是,若果到了第二期就麻煩點。妳要將就一下,幫男人解決,又或是叫他自我解決。解決了,一般妳都是安全的。幸好我從未試過經歷第三期。行將就木的妳,就連求神問卜也要試試;既然逃不了被強姦的命運,給他來個安全套吧!妳可以把精液拿給警察,告這些人渣;即使當地警方不受理,妳至少也可以自保,避免自己因為這些敗類而懷孕或得到性病。所以,旅行女生真的需要把避孕套隨身攜帶,以保護自己的。

不過,假若一二三方法都不管用,那妳就只好節哀順變了。

原刊於作者 facebook

作者簡介:27歲,港女一名,平時以大小姐自居。前旅遊顧問,卻經常辭工浪蕩一年半載,老闆也沒法。旅遊不去景點;最愛夜蒲,調情跳舞飲酒娛樂,對旅行中的情色性愛有特別見解。一年前(2013)忽發奇想要浪蕩一年,結果從香港經中亞、伊朗、高加索陸路走到歐洲,2014年1月從歐洲經西伯利亞陸路回港。

明知山有虎

強姦都仲要帶套???

唔係好明真係
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-13 10:31 AM , Processed in 0.029603 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存