2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 幻想神域v2.3《夢幻の小窩》 繼續轉貼巴哈阿焱漫畫,到了與黑騎士一決勝負的時候了... ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[閒聊討論] 繼續轉貼巴哈阿焱漫畫,到了與黑騎士一決勝負的時候了.... [複製鏈接]

...於是到了與黑騎士一決勝負的時候了!!

世界的命運掌握在我手上!!

+6村長與+9教宗的最終對決!是場硬仗啊!!

兩神兵交鋒~激起電光火花.........花!??

又噴出花了!!??還有愛心勒!!??

喔噁!!!???

同感~不要用武器打了~

乾脆用猜拳決定輸贏吧......

喔靠要進入回憶模式了嗎?反派總是有不為人知的痛苦過去煩不煩啊?

不過這遊戲編劇這麼高水準~

總不可能寫出黑騎士老婆感冒~然後買不到感冒藥的黑騎士因此叛變的鳥劇情吧~哈哈~

回憶中~到了過去的聖城~

喔是教宗~還沒轉職成武器耶~

黑騎士還真帥~

..............三角板+相機!!

快打119!!這是犯罪啊!!

警察好有真實感!

我都一起喊【詞語過濾】了!!

這黑騎士有病耶!!中二病!!

喔喔喔好熱血!!!真心吶喊!!!

糟太有說服力想認同了!乾脆我也叛變吧!!

安德列你閉嘴!

犯罪果然還是不行的...

經過一場轟轟烈烈的決戰!

正義終於制裁了邪惡的一方!!!

請大家碰到變態都要報警喔~

還想在序章最後留爆點啊~

拜托~什麼大風大浪我沒碰過~

等一下!?這爆點真的會爆炸!!!!喂!!!!

機車啦!!勇者在序章葛屁了!!還屍骨無存!!!

後面我玩個鳥!!

.....................="=

!!

後來我重生在一個沿海的小村莊~看起來很清爽舒服呢~

喔~原來這一切都是夢!!

太好了!!我決定以後不睡覺!!

啊!?我等級被降成1級了!!

神裝也沒了!!神兵+6村長勒!?

快看道具攔~

啊娘喂~村長別說+6了!!現在只剩一條腿啊啊啊啊!!!

這遊戲村長是組裝的喔!!!???

我還要收集村長的頭、村長身軀、村長的左手、村長的右手、村長的左腿、

村長的新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲!!??

這遊戲也太坑了吧!!

武器店好恐怖啊啊!!!!

我還在做夢吧!!這是第幾層!??

總之先接任務~存錢把村長組起來......

靠腰第一個任務就是找村長!!!!!

村長是有"部份"在我背後啦~剩下要從肉攤...不!武器攤那找......

結果人是妳殺的吧!!?喂!!人是妳殺的吧!!?

但我不敢嗆她~夫人看起來好強......

於是我重新出發冒險打怪練等~

只剩一隻腿的村長好弱喔~連武器特效都變好虛~

好懷念之前那閃到我眼睛快瞎掉的特效......

中途經歷了許多有趣的任務~相當有創意~

我能打5隻怪~然後打10隻怪~然後打15隻怪~然後打20隻怪~然後這樣玩真是太有趣了!

雖然打怪很好玩~但我還是沒忘了我進遊戲的目地!!

沒錯!就是為源神!!

雖然我不是蘿莉控~但也覺得夏娃超可愛!!

趕快去拿!!

喔喔喔!!!一定是草莓口味的!!

開心!!

名子相當有攻擊性!!!

............................

各位!!我這次日誌先寫到這~樓下救護車在等我了......

快來救我啊!!!!!!

待續

------------------------------------------------------

●隔了超過半年才生出第二篇真是糟啊我~但是也真的很忙喔~好累喔~我好愛抱怨嘿~

●也因拖太久的關西~劇情結構做的很鬆散~也有些寫在筆記上的梗我都覺的不好玩了~
還有用了很多銀魂的梗~就喜歡這調調~

●下一篇月光女神就會登場了~那是我的本命~所以不會在拖這麼久了我想~吧?

●如果看的開心~希望能看到留言~我會很高興~有錯誤缺點也請指正謝謝~

●其他想說啥之後在補~我做這個惡搞很花時間的~要先趕一下工作進度~

●一直拖很大是因為很忙~我也很想直接做個結束~但又捨不得~而且我也為這款遊戲做出很多努力喔~但不方便說~
啊就像火影忍者那個宇智波鼬一樣!!!!默默的在背後守護著弟弟那樣!真酷!

太感人了!!

原文link
如 果 你 想 觀 看  隱 藏 內 容 , 請 按 「 讚 好 」

或 「 回 覆 」 。

forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=24451&snA=54696&tnum=8

已有 1 人評分Good 收起 理由
536892583 + 3 支持你!下次繼續^_^

總評分:  Good + 3   查看全部評分

簽名被屏蔽

幾有趣,支持

‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 03:27 PM , Processed in 0.031351 second(s), 15 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存