2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 作家小說專區 死神的交易
返回列表 發新帖 回覆
go

死神的交易 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB

第一話-首次遇上

晚上十二時,唯有這所房間燈光未曾關掉

畫面所見.只看到個男人正在上吊

雜亂無章的房間,到處也是喝過的啤酒

一地都是報紙.混亂無比的

電腦檯上放了一份遺書

他合上雙眼,雙手握著那條繩,內心湧現不同的感情

一方面,他已經走投無路,無業,欠下一堆屁債另一方面,他前路只有絕望等待他,現年二十七歲的他,心感無力改變

總算把頸掛入繩圈內,就在這時,他雙腳亦踢掉了本來站腳的地方現在,等待他的是,是需要經過數分數的痛苦,才能解脫

血液都開始集結在頭,他此刻除了呼吸變得困苦還有,雙眼亦開始不受控制.......

這個時候,一團黑色的煙狀物,從天花降在電腦椅上黑煙,化成人形...最後更變成一個穿著西裝的男人......

"阿啦阿啦..."

那個知覺正在消失的人,注意到這個現象此時,不知是否繩子不夠堅韌.竟然斷掉了

那個男人瞪大雙眼倒了在地上不斷用力吸氣,不停流汗...看著地板...再轉頭看著那個男人

"你....你...是在那裡進來的...明明我都全部鎖上了門窗...."

那個男人無法理解現在的情況,更不斷咳嗽起來...

"先不談這個問題,為何你死不了的?"

那個西裝的男人輕鬆地反問著他

"我本來是來接收你的靈魂""但你現在死不了.我應該如何好了?"

剛才明明要去死的人,卻死不了,還遇上了一個神奇的男人答了一些根本無法証明現在的情況.所謂何事

繩子的痛感看來仍然未消失,說話變得很困難男人吃力地指著坐電腦椅上的西裝男子

"你...到底是....什麼人...."

那個西裝男子再次化成一團黑煙這次,他換成一副令人熟識的模樣

手持鐮刀,全身破破的黑布,沒有樣子的東西...

"那麼...看到這個姿態.你應該知道我是誰吧?"

坐在地板上男人,雙目大瞪.幾乎不敢思考現在是死掉還是未死的階段而是發生了一件不可思議的事...身為人類的他.竟然能用肉眼看到這種身份他立即向後退..因為恐懼.令他幾乎失去發言的衝動

"人類....我用你們所定義為語言的東西.去問你一件事""到底你們為何要自殺?至今收取的靈魂,都是因為自殺""生命不好嗎?為何那麼容易放棄生命?"

那個男人感受到面前的這個東西雖然全身都散發令他恐懼得幾乎失禁的氣團但看來他沒有惡意?還是什麼..........

不過,他面前的東西.就是世人所熟識的"勾魂使者-死神"

那個死神,伸出...那隻白森森的右手眼見的就是白骨而已.

去抓起電腦檯上的遺書"本人無業.生無可戀,欠下一堆無法償還的巨額....再見了"

死神讀出書上的這段之後哈哈大笑起來

"雖然我能念這些字.但實在無法理解""不過.已經不重要了.."

由於死神沒有五觀..根本不知道他現在是想什麼

"最近的自殺靈魂回收得太多.我也已經累死了""但我看過太多回收後靈魂殘餘生前的思念"

冷冰冰的腔調.令面前的男人只能一直注視著.卻無法動彈過來...

"有一個女生.深夜歸家.因被強暴.最後無法忘記這種"痛""她選擇了自殺......"

"在死前.她看見了我.與我定立了交換條件""就是我寄生於她身體.替她殺掉那個強暴她的男人"

"最後我透過這女生身體.殺了他.及完全粉碎他的存在.就連身邊的人.學校的人,都不知道那個人.曾經存在過"

"代價就是.靈魂為我所用.而不得轉生""你需要這種交換條件嗎?"

死神終於說出了目的

"我可以寄生於你的身體.用力量替你解決你目前的困窘.毀滅所有你認為的威脅""還不用留下任何痕跡

"這種優惠服務.可是我過了這種心情.便沒有機會了喔...人類"

面前的男人.支吾而對..最後嚇得昏了過去下體失禁起來...........

"阿呢......難道我真的有那麼恐怖嗎?"

"有必要昏倒?

推推推~~~

蒂夫一  上海丝足上门按摩,足不出户高品味享受,我们全天候为您服务!把轻松`舒适`快乐带给您!无需任何押金订金!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,qq:806746818[/b   發表於 16-10-10 12:26 AM

有些耐人尋味

幫推推推
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 05:29 PM , Processed in 0.028484 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存