2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 最近骗子盛行我来跟风扒一下,会长大人,麻烦你管下自己 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[閒聊討論] 最近骗子盛行我来跟风扒一下,会长大人,麻烦你管下自己公会的骗子? [複製鏈接]

标题写的有点嘲讽不要介意,毕竟不嘲讽没人看就会更多人被骗不是么
好了题外话说完,现在就来说说被骗经历
我跟他认识时间也不算短了,最先的时候是他追着私聊我公会人说喜欢我,然后公会的损友们就天天拿来嘲讽
当时S君还拿来调笑,要知道我是深深爱着大白(划掉)

更新扭蛋的时候他开到了蘑菇和积木像我推销= =
老实说我对这两货不感冒,就没收,不过他让我帮他问问有没好友要
于是...我去问了S君,然后,想了下价格18T收下了(我觉得18T收积木很够义气了不是么,S不要打我)

事隔几天,他找我借钱(图一)
当时是有点担心他是骗子,所以只是阿羽说了下,他前面的对话就没有截,本着他是我好友又是第一次找我借东西,我借了(图二)
嘛,有了第一次,就会有第二次不是?(图3)
没错,最后我还是借了(图3后续)
我会相信的理由倒是可以说出来博各位看官一笑。
第一他是我好友(.....)
第二我相信他的原因是因为他就是那个一直在2000FUN曝光脚本的人的公会!就是那个排行榜第一的公会!我相信第一公会会长大人一定会管好下面的人!他本人也玩了这么久应该不会给公会抹黑!!!!
想想松狮你当初义正言辞的对我说我们不应该刷喇叭(黑公会喇叭事件)BALABAL什么的嘴脸真是恶心啊,抱歉,至今我都不认为那件事情我们发喇叭有错!

好了言归正传
事隔两周,他对我说等领薪水再还(图4)

后来他又对我说等几天(图5)

然后他对我说能不能继续借(图6)

当时就觉得有点不对劲,于是我说U盾不在身边(图7、8)

后来才知道,原来还真是个骗子呢(图9)

某天遇事急用,所以问他能快点么,可是他说完不是故意之后就消失至今,QQ都拉黑我了呢,(还是隐身在躲我呢?笑)不是故意?你在逗我?

忍不住我想说一句,做你朋友真是可怜,莫名躺枪

……事实证明我果然是太天真了(你们可以笑了)

最后我要说,各位,不是太在意的好友什么的,借钱,还是不要理会了吧。

再提醒一句,那个总是好心提醒别人是挂的会长,你会里有骗子哎,而且比波多野手段高呢

以下粤语版,配图如上不重发(感谢阿羽翻译)

最近昆狗好多我又尼八埋一份~會長大人,唔該你管下自己公會D昆狗好唔好?
標題寫得有D串唔好介意,因為如果唔串D冇人睇就會更多人俾呃啦你話係唔係?好啦講完題外話,依家就講下俾人昆既經歷
我同你識左時間都唔短,最初果陣佢係咁追住密我公會D人講鐘意我,之後我公會D損友就日日拎尼講
果陣S君仲拎尼笑我,要知道我係深愛住大白既(刪

更新扭蛋果陣佢開到蘑菇同積木推銷俾我= =
老實講我對依兩隻野冇FEEL,就冇收到,不過佢叫我幫佢問下有冇好友想要,于是...我去左問S君,之後,諗左一陣開價18T收左(我覺得18T收積木好有義氣啦係唔係,S唔好打我)
隔左幾日,佢搵我借錢(圖1)果時係有D擔心佢係昆狗,所以只係同阿羽講過下,佢前面D對話我就冇CAP圖,諗住佢係我好友又係第一次搵我借野,我就借左俾佢(圖2)
咁...有左第一次.就會有第2次係唔係...?(圖3)冇錯,最後我都係借左俾佢
(圖3後續)
我會信佢既理由可以講出尼俾大家笑下
第一佢係我好友(.....)
第二我信佢既原因係因為佢就係果個一直係2000FUN公報腳本名單既人既公會!就係官網排名第一既公會!我相信會长一定會管好佢下面D人!佢本人都玩左咁耐應該唔會俾由得自己公會俾人唱衰!!!
你睇下你自己當成滿口正義話我地無應該刷喇叭?(之前公會被黑噶事)真係多多聲氣都覺得作嘔,好多唔住,到e+我唔認為我地發喇叭有錯,

好啦 言歸正傳
過左2星期,佢同我講等佢出左糧先還(圖4)
後來佢又同我講要等幾日先還(圖5)
之後佢同我講可唔可以繼續借(圖6)
當時就覺得有D唔對路,於是我就話我USB手指唔係身度(圖7,8)
之後我先知道,原來真係昆狗尼(圖9)
某日岩好急需要用錢,所以問佢得唔得快D還錢,但係佢就講左一句【完全唔係故意噶】就消失至今,連同QQ都Block左我,如果唔係故意?點解Block我?你同我講笑?
翻譯小能手吐槽:波多野的騙功不高明!XD
忍唔住想講一句,做你朋友真係可憐,冇啦啦俾人拉落水
事實證明我真係太天真喇(你地可以笑喇)

最後我想同大家話,當提醒啦,真係唔好太在意乜FD啊,情誼啊,借錢,都係唔好理好啊

我提醒一句,果個總係好心提醒邊個係掛既會長,你公會有昆啊,而且比波多野手段高啊

最后  感谢白白在贴吧帮我发帖   么么哒

阿类  有人说格式不对呢?  哪里错误了么。。。

首先,謝謝樓主能平靜地發帖。關於此事,胖這些天也是沒上遊戲,我們會幫你跟蹤查清此事,還你一個交代。

白慊  我猜是数码世界拯救队的【会长】【无法显示名字】?  發表於 14-7-28 04:13 PM
舞轻帘.ら  ....你..............  發表於 14-7-28 12:58 PM

用戶名異常 發表於 14-7-27 09:06 PM
首先,謝謝樓主能平靜地發帖。關於此事,胖這些天也是沒上遊戲,我們會幫你跟蹤查清此事,還你一個交代。 ...

你是不是無法我很懷疑耶

白慊  ……这个语气让我想到梨花酱,猛得看上去萌萌哒=3=  發表於 14-7-28 04:14 PM
kingz147  很明显不是=- =-  發表於 14-7-27 10:39 PM

我都比他騙了,你看一下

真可怜,,我路过!

你好请你给我一点时间调查一下,如果证实了他是骗子的话我会踢掉的谢谢你的告知

可以告诉我他是从几时开始跟你们借点跟最后借点是几时,方便我调查谢谢!

好在我個人.
講到(真)錢.
就6親不認啫.

等我煩小好多.

舞轻帘.ら 發表於 14-7-27 08:28 PM
标题写的有点嘲讽不要介意,毕竟不嘲讽没人看就会更多人被骗不是么
好了题外话说完,现在就来说说被骗经历
...

斷腳...你不覺得粵語下半部整個感覺不一樣了嗎...你真作死...

白慊  同求真正的翻译~\(≧▽≦)/~  發表於 14-7-28 04:09 PM
kingz147  他幫我翻譯居多 後面都渣粵語!  發表於 14-7-28 03:32 PM
舞轻帘.ら  →_→ 求正确的翻译以及阿羽的翻译...  發表於 14-7-28 12:59 PM

回覆 无法显示 的帖子

第一次7月4 晚上11点10分左右
第二次7月5 晚上10点30分左右
第三次我没有借 就不说了

无法显示  也麻烦你说一下他最后一次跟你借是几时好方便我调查  發表於 14-7-28 01:44 PM

誰給她喜歡我們家的舞窗簾,真心太過分了,窗簾是大白的!

舞轻帘.ら  打死不解释  發表於 14-7-28 11:03 PM
白慊  坐等千羽被醉醉杀死【喂!】  發表於 14-7-28 04:09 PM

我已经调查清楚了他的确是骗子,我公会也有人借过他点没还他已经被我踢了欢迎你们喇叭告诉大家他是骗子

commander2620  水落石出  發表於 14-7-29 01:43 PM
wingpk19  GOOD  發表於 14-7-28 09:49 PM
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 12:09 AM , Processed in 0.417825 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存