2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 戰神風采 公會的人進來看
返回列表 發新帖 回覆
go

[消息情報] 戰神風采 公會的人進來看 [複製鏈接]

昨天晚上 戰神風采 的DohKsoo
一直搶怪…已經叫他不要搶…之後就放卡片…
不認還一直嗆……
還要一直跟蹤我,搶我隊友的怪…直到現在還在跟蹤
還在搶我隊友的怪…歡迎大家評評理

对于这种没素质的碧池 你就笑笑好了

这只是个人行为你不服气可以找他们会长.但请搞清楚这和工会无管

请你别这样说!!
他很好的,不会抢怪的!!

沒圖沒真相,談個什麼

你好,本人是战神风采公会会长,ID:风之子
对于你所说之事略有耳闻,以下我所说的,代表我个人也代表战神风采公会。
1.为何断章取义?你只说他抢你怪,却怎么不说他为什么抢,你敢说吗?
2.敢不敢爆出你和你队友的ID给大家看看,顺便也去百度贴吧HKDMO吧和港服Digimonmasters吧里发一下相信你们那臭名昭著的ID大家一定有所耳闻吧
3.你所谓的“叫他不要抢怪”到底是怎样的敢不敢截图出来?你素质有多低下,嘴巴有多臭简直把我的截图都污染了你知道吗?
4.这种事在游戏里很常见了,有事请你直接说出来,不要在这里打着“消息情报”的幌子来骂人ok?
5.鲁迅先生有句话叫:痛打落水狗不知道你知不知道,游戏里也一样,对于那些素质低下,满口喷粪的“GOU”我们不能姑息,找准机会往死里打,然后昭告天下,让这只GOU不能再咬其他人!!这就是我们战神风采公会的宗旨!!人不犯我我以礼待人,人若犯贱,我必诛之!!!!!!!

事情是这样的:一开始是在练级  可能他抢不过我   就放卡  反正我是绝对没有先放卡的   我比他打的快  要放卡作甚   然后又练了会  他公会的人来了   卡片怪很多看起来很杂    我一开始不知道什么事情   后来他们公会的一个人一直粘着我打怪  我就知道是针对我   搞得我莫名其妙   后来我们组队队里两个人走了  另外一个和我说我们俩去别的队   我走前就在和他们说“一群傻B,你们慢慢放,真2”   后来我换线练了会级  越想越气   就返回原来那个线去抢他们   这件事我只是针对狩獵猫a红莲   何来抢你队友?    不要自己拉了屎就别让别人擦屁股    有本事放屁没本事承认吗?    好了   你要怎么说是你的事   你要扭曲事实是你的事  你要你公会的人帮忙也是你的事   反正谁先放卡的就是狗   练级打怪我可能是抢了你的    但那又怎么样   只能怪你自己打得慢秒不了   

居然还恶人先告状,自己先抢别人怪,然后抢不过了还好意思来这里发帖?丢不丢人!看着都恶心……

还有请你不要搞错了  哦不对  是请你不要再放屁了好吗     我昨晚抢你队友的怪?   真是醉了     真没见过你这种讲话和拉翔一样的人      我一直在你旁边看着你  我还抢你队友怪了?   我还和你们公会的那什么仔说我只抢 狩獵猫a红莲 这只狗     要是你们公会的人看不懂中国字   那我也没什么好说的了     狩獵猫a红莲    你还能不能再编点什么?

我只针对你一个人     你非得要把别人搬进来    别装无辜委屈了好么

我以复仇者联盟公会会长:柔情~!的名义说DohKsoo绝对不是那种人~!很多人都知道DohKsoo人很好的~!

我以数码丶领域会长幻想之凌的名义担保DohKsoo是好人。

ID:蓝浩轩DohKsoo绝对不是那样的人→_→敢不敢放出截图

表示工会大半人在,我很欣慰,但你们TM都不上课么

我有一次也是被别人抢怪了,我在一个地方打怪升级,怪少了点,我打的比较快,那个人居然就换高级别的宠,还叫来了公会的人一直跟我抢,开始我都不知道,直到我换线后他们都还跟着我跑,我才知道有人捣乱。。。我不评论你们两个队伍的事,我只想说,以前给我捣乱的人真TM没素质。。。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 04:16 PM , Processed in 0.031514 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存