2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 笑話區 遇到电话行骗的,教你一招,保证骗子会疯掉! ...
go

[其他] 遇到电话行骗的,教你一招,保证骗子会疯掉! [複製鏈接]

昨天接到一个不认识的电话,南方口音,上来就直呼我的名字!

“王总啊,你好啊!”

“你是谁呀?”

“你的老朋友啊”

“谁呀?”

“广东的老朋友啊,连我的声音你都听不出来了?”

“你是?”

“哎呀,王总你贵人多忘事啊”

我是真的被问蒙了,想不起来这个声音,又寒暄了半天,对方就是不说自己的名字,最后我不耐烦了,""你不说就算了""我就把电话挂了。

后来想想有点不对劲,可能是什么骗子,我就打了110,110一听,说肯定是骗子,我问110这人如何行骗,110说如果我把对方的声音认做某个老朋友,对方就会想办法讲故事骗钱了。

我按照刚才显示的号码我把电话拨回去了。

我说:“你是广东的老张吧”

“对呀对呀对呀,看看,我说你贵人多忘事嘛,连我的声音都听不出来了。”

“对不起啊,老张,我还以为谁和我开玩笑呐”

“王总啊,我要过北京去,请你吃饭,我做东......”

我问:“老张,你母亲的癌症怎么样了”

对方怔了一下:“哦...还是老样子”

“哎,得了这病也没办法。你爸车祸的案子结了吗?”

“哦...差不多了”

“行啊,人都去了,赔不赔的也别太在意了”

“恩”

我又问:“听说你老婆被别人用钵濑市特搞了,你报警逮到奸 夫了吗?""

........

""逮到了,逮到了""

我又问:""你儿子没屁&眼的手术做了没啊?""

......

对方憋了10秒种,没说出话来,把电话挂了。

厲害
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 07:07 PM , Processed in 0.024940 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存