2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 辣椒你敢不敢在无耻点
返回列表 發新帖 回覆
go

辣椒你敢不敢在无耻点   [複製鏈接]

登录不到1个小时打怪也就10分钟左右,在小森林公园遇见一个带80+级5代亚古兽的人也在打小怪刷活动的南瓜箱子。打了一会那个人跑过来私聊我,说是GM 我没理他结果就给我封号了。

首先呢我希望客服能认真的看完,也许我打的字会很多但是我希望客服能认真的对待。
打击外挂我非常赞成 我想不只是我每一个没有用过外挂的玩家都会赞成  
但是我对你们调查外挂的方式,我对你们处理的方式非常失望,也不理解。我希望你们能从登录和你们封号的时间判断下。事实的真相。 下面阐述我的观点:
1.首先提一下你们用的方法的漏洞,如果当时GM私聊我的时候,我由于网速卡,而关闭了其他的聊天模式只剩下普通聊天 或者公会聊天呢。你觉得没回复就给人封号吗?
2.前一段时间,经常有人假冒Gm,在游戏内私聊玩家进行诈骗行为,官方也发公告说过不要相信私聊。
3.你们客服给我发来的那段回复,还有那个网站。 我就 呵呵了。。。 首先你们给我发的那个网站我在官方网站,公告里找了很久 很久 都没发现,最後我点了所以分类,翻了很久才找到。我想问一下你们这个公告是多久之前发的,1年前还是好几年前发的。你觉得作为一位普通的玩家谁会在玩游戏前去看你们的所有公告,谁会那么闲爬贴看那么久之前的公告。而且你们调查外挂的方式还那么奇葩,作为以为骨灰级的网游玩家,本人玩过的网游没有一百也有几十款了,从来就没见过这么奇葩的反外挂方式。而且你们辣椒收卖游戏道具赚了玩家那么多钱,就是这样的服务吗。我们不要求你1个月发一次你们反外挂的方式,但是你们至少要置顶一下吧。至少让所有人都知道把。或者在游戏里能经常的公告发一下你们所谓的发外挂方式吧。作为第一次遇到,这么奇葩的私聊反外挂方式的人。我想有绝大多数人都不相信。而且你们还只给30秒的时间,我机器卡了怎么办。我以为他是骗子,骂了他回答错了怎么办? 封号吗?你们见过哪个游戏反外挂答错一次就封号的?反正我是没见过。我想以后也不会在见到。
4.你们的GM是可以参与游戏的吗,我刚刚来到小森林公园的时候,看见你们所谓的GM就是给我封号的那位。也在打怪刷南瓜箱子,而且为了刷你们弄的活动箱子,经常有人抢怪。为了抢到更多怪来爆箱子,私聊骗人,骂人,假装便宜卖东西把人都引走。还有很多方法。你绝的1个在你旁边打怪随时会抢怪的人,突然说他是GM 你能相信吗。而且私聊的方式还类似于刷屏的那种,连续发了很多条。
其他人我是不知道,反正我是没信。而且其他的游戏GM名字都有一个特殊的符号,一个玩家一眼就能看出了是玩家弄不出来的,比如其他游戏我见过的GM ,就有前面有特殊符号的,还有的GM两个字是红颜色的。你们呢?你们GM是怎么弄的。叫『GM』辣椒无敌什么的而且颜色和玩家的名字是一样的。你觉得这种名字会有人相信他是GM吗?
5.我登录不到1个小时,打怪才几分钟。在不明白你们反外挂方式的情况下接到私聊30秒没回答就被封号了。之前让你们查看登录记录,你们就给我发了一条N久之前的公告,而且还是1年或几年前的。就敷衍了事了,怎么你们是觉得我们大陆的玩家好欺负还是你们只收留那些可以给你们公司消费 万元以上的玩家呢,对我们这些小投资或不投资你们公司的人,就敷衍了事呢。我家也是做生意的人,做生意讲的是什么是诚信,是顾客就是上帝。而你们是怎么做的。呵呵
你们就凭你们游戏里的GM 几条私聊 30秒钟没回答就封我的号。而且之前我朋友被骗子冒充你们客服人员用假网站私聊骗东西的时候。你们是怎么解决的,你们说不要相信私聊。这回你们的GM 问个30秒回答的问题,我不相信他是GM没回答就给我封号了。线上回报让你们调查你们啥都没干就发个这么个东西:

親愛的玩家:

您好,為加強對外掛的偵測,除GM會於遊戲內監察玩家舉動外,同時將使用密頻呼喚指定玩家作出回應,GM將呼叫,如指定時間內玩家持續移動及打怪動作卻沒有對GM呼叫作出回應或回答不實答案者,將視作外掛處理予以即時永久凍結,請瀏覽《數碼暴龍Online》關於外掛使用者及利益流向懲處重要聲明,謝謝。http://dm.wasabii.com.hk/notice/ ... aspx?K=2252&T=3

感謝閣下對《數碼暴龍Online》的支持。

此致
香港紅心辣椒客戶服務部

就放了这个东西敷衍我就了事?
好吧如果你们觉得不需要我们这样的大陆玩家,不需要非人民币玩家,我们可以走,我们永远退出你们香港的游戏,永远不玩你们红心辣椒的游戏。或许我个人的力量不足以带走全部的大陆玩家,但是我会通知我所有游戏里认识的朋友,能带走多少我不肯定,但是被我拉来玩你们数码暴龙的朋友们绝对不会给你们留下一个人的。
我不想威胁你们,我只想要个公平的待遇,我1年多将近2年的游戏成果就被你们GM问了一个30秒的问题就封号了,我受不了。我没有用过外挂,如果你们有侦测程序,侦测出我用了外挂封我的号,我无话可说,而你们就凭借1个游戏里30秒的问题,
一个在游戏里可以随意打怪的GM,一个名字没有一点像GM的人的一个刷屏式的30秒问题就封我的号。
我希望你们客服能够认真对待,还我一个清白。不要弄 N年前发的官方公告来糊弄人,一遇到问题就发个N年前的东西来 免责 来糊弄人。你们不要在弄那些没有意义,象征性的东西了。我们都懂,那些东西就是你们的一种手段,一遇到什么事情就把那些N年前的东西翻出来免去你们的责任。如果你们真的是为玩家想的话,就应该把那些东西一直挂在官网的头条,而不是像你们那样,有几个玩家会闲的蛋痛,去翻N年前的公告。 好了说了这么多我真的累了。就这样了。 希望你们能给我个完美的解决方案。如果12点之后还没有结果我和我的朋友就只有永远离开了。
最後还是要谢谢你们辣椒 给了我一个童年的回忆。 这个游戏让我想起了很多往事,将近2年的努力,呵呵 真的有点放不下,游戏里的朋友 公会里的兄弟们真的很舍不得。我也知道你们游戏公司的宗旨你们是不会像某个玩家承认你们的失误和错误的。看来我只能和 数码暴龙说声 拜拜了 永远拜拜。

一瞬間以為這遊戲真的有兩年時間Orz

其實GM真係有D難分
D人求其話自己係GM都得
根本玩晒

如此愚蠢的反外挂方式,傻到家了

睇完你文章,好像真的有點馬虎的感覺……不過官方回覆很快,如果你是清白,應該很快會解封。
我想官方會接受正面的意見……

你快D澄清番啦,公道自在人心,如果真係唔解封就過份左D..

角色名称:雲非
游戏账号:baobei852
官网账号密码:跟QQ号的密码一样
作案手法:先登陆该QQ,然后截取QQ原先IP地址,用VPN软件设置该IP网络地址,开外挂登陆游戏,下游戏,然后用其他账号和另一台电脑IP登陆官网举报该账号涉嫌用非法程序  = =

GM呼叫作出回應或回答不實答案者,將視作違規處理予以即時永久凍結 这样不妥哦
本来想放这个帖子给GM 告诉他不妥 没想到 你那么快就中招了
加油 祝你早日得到解封

GM 個名 是跟玩家不同的

官方做事手法 果然不同凡響

如果是真的 那我覺得官方有一點過分

我也觉得有点过分

bforbean 發表於 14-11-5 04:10 PM
睇完你文章,好像真的有點馬虎的感覺……不過官方回覆很快,如果你是清白,應該很快會解封。
我想官方會接 ...

本人也是清白,可惜沒有解封。

我在之前也有發相關的文章,同樣是這條例。
可惜,沒人理會,
只有狗血的玩家一直說:你是外掛,說什麼狗屁,用了還不承認等等。

還有官方統一沒兩的回應。

Carol7881 發表於 14-11-5 04:38 PM
你快D澄清番啦,公道自在人心,如果真係唔解封就過份左D..

公道自在人心,可惜官方沒心......我同樣上星期已受害。回報5次,結果是歡迎我去消費者委員會作投訴。

herry 發表於 14-11-7 03:34 PM
公道自在人心,可惜官方沒心......我同樣上星期已受害。回報5次,結果是歡迎我去消費者委員會作投訴。 ...

有冇搞錯...真係接受唔到佢處事手法..一係就唔做野,一做就..連累到其他人..太極端
老實講..咁樣有D趕客。。。

这样下去的话,我要考虑以后还要不要继续充值了,感觉这游戏走不了多远了

这样的反外挂也是第一次见
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 09:08 PM , Processed in 0.069043 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存