2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶! ...
樓主: 究極辣椒獸
go

[活動] 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶!  

角色名稱:Panda四白
精彩故事:是你的呼喚讓我走進數碼世界,從此天涯海角你我相伴相隨。在那冰凍一切的世界里,只因你的存在而溫暖,只因你的存在而不再孤單。我的天女,你是我心中永遠的女神。

角色名稱:JT高石武
精彩故事:慈爱与繁衍的掌控者————天女兽
名字起的是喜歡阿武,說實話阿武還是配天使獸很棒!但是我更加喜歡的是三大天使之一的天女獸。當年第一次看到數碼暴龍的時候就驚歎怎麼會有如此美麗的數碼寶貝!在所有被選召的孩子都束手無策的時候,巫師獸用他的死喚醒了迪路獸和嘉兒的覺醒,進化成了完全體天女獸!當時都驚訝了!貓型的數碼獸進化了是天使!還是女性天使數碼寶貝!那強大的絕招---神聖弓箭!一擊就將吸血魔獸打敗!由於01一直沒有到究極體的神聖天女獸一直是我當時的遺憾。。。到了04我終於看到了神聖天女手的究極形態!當時也是小激動了好久!那次以後所有玩到數碼寶貝的遊戲我都會第一時間找到她!我的女神!天女獸!孵化小狗獸獸是艱難的。。期間我因為孵化小狗獸而導致身上一分錢都沒有了。。當時都絕望了。。但是朋友還是鼓勵我自己孵化會更有感情,於是我就向工會朋友要了幾個蛋,幾張獸卡衝進橫濱。。。上到三的時候我已經爆掉了幾個蛋了。。而且獸卡也沒有幾張了,我在猶豫到底要不要上。。其實4階我就滿足了,當時朋友在旁邊說相信自己!於是我一閉眼就點了下去。。但是當我孵化成功的一瞬間我激動不已!我的女神你終於站在我的身邊了!我會永遠好好的保護照顧你,把你培養成偉以為強大的天使!

17527942420141119150624092 (1).jpg

角色名稱:祈灬嘉兒

精彩故事:那个夏天,绽放的笑容再不是单一的因为冰淇淋。

12年前初见妳时所叙述的感动沉淀在小学作文的长河中,稚嫩的铅笔印伴随时光累积的洗刷已经无法再承载显现出曾经的祈愿,次元的相隔也些许沉默了言语表达的执念。但感谢这个世界神奇的数据以及被称为GM的筑梦师们以另一种方式造就了属于我的冒险。

从动漫中追逐着你的足迹沓踏而至OL,光怪陆离的世界为我空白的人生勾勒上轮廓,而妳化为彩色笔,将我的生活描绘绚丽,只是那里的回忆并未持续太久,妳的身影消逝在我视线中,显示着服务器错误的界面至今仍旧记忆犹新,我在那时许下诺言,这份友谊永不改变。数年后假借大师构建的空间,梦想再次添上希冀,孵化器唤醒了沉睡的妳。三阶也好,四阶也罢,我并不在意妳是否最强大,只想要在有妳的地方第一时间追寻妳,只想要把最好的都给妳,只想要旅行过每一个角落都有妳。

当初妳教给我同伴的定义,我也终是在数码世界中找到珍贵的羁绊。从OL到大师,点点滴滴拼凑起昔日的信念,即使还不能真正相拥诉说相遇的喜悦,但迪路兽,我会继续等待下去。

冬去夏至,与妳的记忆永不止息。

角色名称:放飞fd
精彩故事:
住手,木偶兽。 我不知道你是不是还记得,这是我们当年相遇你说的第一句话。 那时我被木偶兽抓住,他企图杀死我,这时你出现了,浑身笼罩着圣洁的光辉。模模糊糊听到了你的声音,看到了你的身影,接下来,就是长时间的昏迷。当我再次醒来,身边只有我们的一张合影,还有一个奇怪的相机。女神啊,我好想找到你,这些年来我一直在数码世界追寻你的足迹,我相信,我们一定会再一次相遇的。

角色名稱:你看起来很好吃
精彩故事:在最初觀閱動漫的時候就特別喜歡的一隻數碼寶貝 高傲的身體 妖嬈的姿態 怎麼不牽動我的心?在遊戲裏面也終究得到了她 雖然一路練上來也不乏辛苦因為強化的CTEV 哪能有ATCT打得酸爽!不過愛寵畢竟是不得差的!就讓她陪我一程走下去!

角色名称:caibobit
精彩故事:
       玩数码暴龙online第一个佣兵数码精灵就是小狗兽迪路兽进化路线,那是8月初,靠游戏里送的迷之强化佣兵蛋获得了第一个也是我最爱的小狗兽,其实我不是很喜欢小狗兽的这个究极形态,所以一直靠着天女兽的完全体在打怪,每次都喜欢在人群中穿梭,来向别人展示她的妩媚动人,平时站在大街上也喜欢拉着她 ,每次都有种说不出来的开心。为了我的女神,为了我们的数码暴龙,一起向着更远的未来前进吧。。

角色名称:Flame998
我一个小小新人
逛街时 路遇六翅兽 就去旁边合了个照
一直喜爱六翅兽那样双子座性格滴
双面性格确实很有苦衷的呢
但也正因如此 才更加喜爱
我一定也会弄一只六翅兽的
[/img]

角色名称:hnut
精彩故事:關於我跟小狗獸的養成日記
最初我只是想弄一個聖龍當做寵物,結果孵化了很多藍蛋都沒有成功,努力是不一定有回報的,但是若不努力就沒有開始,我一直相信只要努力就一定會成功,不努力全部消失,最終我的迷蛋開出小狗,好開心喲!在入點用了2個備份上4后,一鼓作氣點了一下結果成功了。
努力就一定會有回報,我將用一生來證明這句話
大家也要相信努力就一定會成功

角色名稱:熊大人
精彩故事:“我你,不是因為你是一個怎樣的人,而是因為我喜歡與你在一起時的感覺” 說道女神,就必須得說道三大天使里的天女獸!自從第一部里的天女獸開始我就喜歡上了她。雖然現在還沒擁有天女獸,但我相信,憑我的努力,一定會孵化到5階的天女女神!
天女獸,我想對你說你來做我的女神,讓我來做你的男神,如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星光全部损落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒!                        

角色名稱:狼仔
精彩故事:
在一個寂寞的晚上,我在夜闌人靜的小森林中徘徊,一直漫無目的地走,直至走到一所煉油工廠附近,在遠處發現一度白光,我抱著疑惑的心情過去瞭解。走到光處的附近,突然一隻巨型的生物高速向我飛過,他飛越的氣流強得把我吹倒,我慢慢地站起來,然而看見那隻生物以高速迴轉,準備再次向我襲擊,並大喊著:「我鐵雞獸,要得到人類的力量!」,我驚嚇得不敢張開眼睛,期盼這只是夢境。忽然,彷彿整個世界的節奏都變慢,漸漸聽到背後傳來另一把聲音喊著:「趴下!」,我在瞬間醒覺般張開雙目,毫不猶疑地趴到地上,並抬頭一看,看見長長的蔓藤在我的頭上跨過,把鐵雞獸拉到地上後,貌似已動彈不得。而救了我的那位跟我握手表示友好,我們還高興地互相介紹,得知她的名字叫巴魯獸,雖然不知道接著將會發生什麼困難,但深信我們的勇氣會一直長伴。

角色名稱:冰心乄纹章
精彩故事:我从开始玩这个游戏到现在一直是好喜欢小狗兽的,但是蓝蛋一直孵化不出来给我个4的;在一次活动我从强化谜蛋中抽到了小狗cash,扫描出来是个4的,又1叶子上到了120%,在不知不觉间已经对小狗兽的喜欢更爱了,还感谢我朋友便宜放了小狗兽的爆裂给我,开了《神聖天女獸》这个女神宠物,感谢我的朋友

角色名稱:SDF4489
精彩故事:
       起初,我一人來到了數碼世界,第一次認識這裏,第一次認識妳--迪路獸。我第一眼看到妳時,妳是一隻全身非常純白的小貓,妳用温柔的眼神看着我,使我不禁的抱起了妳,並說:「妳願意成為我的好拍擋嗎?」,迪路獸立即說:「嗯!」
       在有困難時,妳會幫我,即使遇到再強的數碼精靈時,妳也會奮不顧身的幫我。我們有着開心,以及傷心的回億....
現在,我真想跟妳說:「我永遠是妳的支持.....是妳的依靠。」

角色名稱:CCCCC
精彩故事:
她是众多女性精灵入边我最钟意的一个,终于在一次意外活动中我得到了他的4阶蛋并且迎来了她的诞生。之后她便一直陪伴着我,我一直期待着她的究极进化圣龙兽,期待着神圣天女兽,天女兽一定会陪伴着我走得更远更远~~~~我最钟爱的女神—————天女兽!

角色名稱:HeeAh
精采故事: 小時候, 第一次看數碼暴龍這卡通, 第一眼就看著這個美麗的身影。身穿我最愛的紫色衣服, 我已經深深被吸引。真想不到現在可以在數碼世界中跟我的女神, 莉莉絲獸, 一起冒險。我們會一直在一齊直到永遠, 我的搭擋 莉莉絲獸。

角色名稱:CCCCC
精彩故事:
她是众多女性精灵入边我最钟意的一个,终于在一次意外活动中我得到了他的4阶蛋并且迎来了她的诞生。之后她便一直陪伴着我,我一直期待着她的究极进化圣龙兽,期待着神圣天女兽,天女兽一定会陪伴着我走得更远更远~~~~我最钟爱的女神—————天女兽!

角色名稱:金探子
精彩故事:第一隻249、第一隻5階從開服到現在不斷刷怪升等妳也一直陪伴我,只可惜沒能將妳進另一面的究極體。妳的神秘、美艷讓我捨不得妳,好好讓我們走下餘下的路繼續刷怪升等。

名色名稱: 聖鬥士

有一天,我聽到一把聲音,正在引導我去一個地方。突然我到了那裡,那是一個陌生的地方,在那裡,我遇見了你,這是命運中的「蟹后」?
當我遇見你後,我對陌生地方的恐懼情感通通都消失了,在我身上湧現了無窮無盡的力量。我們一齊作戰到此時此刻,勝過無數的敵人...
處女(拉拉獸),燃燒我的小宇宙,一起為雅典娜而戰吧!!!!!!!!~~~

角色名稱:TInGxHkI
精彩故事:由我在註冊帳號的那一刻起,我已經希望能夠得到妖狐獸,因為我覺得她每個階段的進化也很美。
在現實世界時,我非常任性說不需要你保護。可是,當你離開後,我才發現我對你的愛已成了習慣,亦是我生命中重要的一部份。雖然我叫你離開,但那時當我遇到危險甚至即將進入死亡邊緣時,妳挺身而出保護我,為了保護我可以犧牲自己的性命,但當妳也即將進入死亡邊緣時,我對妳的愛以及希望妳永遠留在我身邊,這所有的話語通通傳達至暴龍機和妳我的心,讓你進化成九尾狐獸!
可是,在現實生活中,雖然不會有數碼精靈,無法成為馴獸師和拍檔一起冒險。但是,在遊戲中,能把妳得到然後孵化出,我非常感恩。
謝謝你,數碼暴龍!謝謝你,妖狐獸!(心目中無可代替的女神)

角色名称:风之子

故事:对女神的概念挺模糊,但是非要让我选一个的话那绝对是花仙兽,从小就觉得花仙兽特别可爱,而且一直都喜欢花仙兽。以至于后来玩的所有数码宝贝周边游戏都会想方设法弄到一只花仙兽,真是超可爱的说。玩DMO时,当时的愿望就是凑齐所有皇家骑士和我最爱的花仙兽。
当我脱离新手之后的第一件事就是,花仙兽,还记得自己一个人辛辛苦苦去西部小镇打仙人掌兽,坚持每天攒2颗蛋,等到1周之后攒齐了20颗蛋,当时塞得背包满满的都是蛋,最后终于在第18颗蛋的时候上了四阶,当时真的好兴奋好开心。自那以后,只要宠物栏有空位,我都会带着我的花仙兽,每次玩的累的时候就带着花仙兽去转一转,感觉真的超满足。

角色名稱:MrcoReus
精彩故事:当我步入数码暴龙OL一个月后,我发现了麻鹰兽的爆裂是美丽与纯洁融合的瓦尔德兽。我便打算追求这个女神,收无数次的蓝蛋才收到那么几个令我有了自己去刷蛋的决心! 刷了几十个全都爆了令我差点选择放弃,但我选择相信幸运女神会降临的,在第63个蛋之后上了一次4我便选择孵了出来,由于没有进化器我便把这个女神搁置了好些天,所以我现在开始攒进化器为我的女神而努力!

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 06:03 AM , Processed in 0.060968 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存