2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 數碼暴龍 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶! ...
樓主: 究極辣椒獸
go

[活動] 《數碼暴龍Online》我與女神數碼精靈的心跳回憶!  

角色名稱:佐軒
精彩故事:你是第一個和唯一的女天使,在數碼暴龍一第一次見到你,沒想到你會由一隻猫咪,
進化成一位天使女神,那時女角很少,你也算是數碼世界的女神,擁有最高地位的女數碼暴龍,
記得有一次你和女惡魔獸交戰,差點被她KO 好在有超比多獸解圍,可惜的是,我沒有你,但希望今次活動能抽中你

十分感動,許下的願,女神你真的降臨,你真的會答覆我,為我已來,

角色名稱: ChriSing

今日是我們相識的第一個11月19日,我們倆都穿著相同顏色的服裝。
看著你那水汪汪的大眼...可愛的動作...甜美的笑容...我情不自禁地心動了一下,
為了記下我們之間的情,我就將這一幕拍下,鬼雀,我們向小精靈聯盟進發...
你永遠是我的原動力...

角色名称:吻z戏院前
精彩故事:
沙古牙兽!一身金灿灿的盔甲!银白色的头发!他就像传说中的金狐一样…被誉为太阳的化身!有着仙女般身姿与面孔!他就是我心目中的女神!几经波折刷蓝蛋终于让我孵出了一只四阶的妖狐兽!砸锅卖铁地把究极体开了!激动不已升到41级! 于是女神诞生…光看身姿!早已迷死千万宅男!

角色名稱:不羁独立
精彩故事:当时公测时候一直在刷比丘蓝蛋,可惜一直上不了,后来花了全部积蓄买了4格的练到了46.第一只练到究极的宠,可惜爆裂不是很好看,就没在练下去了,后面活动送了五的,忍痛把4格删了,重新练了一次。整个游戏里面比丘还是很有爱的一只宠物,各阶段都很好看,就是爆裂实在是惨不忍睹,为什么不能跟麻鹰换下呢,搞到练到究极就没动力了。喜欢各位也会喜欢卖萌的比丘

角色名稱:野口郁入
精彩故事:天女兽就是我的命运女神

究極辣椒獸  沒有按照活動指示寫下足夠字數的故事內容 請於活動結束前補上喔  發表於 14-11-20 11:14 AM

名称:潇湘液雨
精彩故事:
        不就就要吃爆裂了我满心期待 ,就高价从黑商手里买了一个,成熟期很可爱是个纯粹的小孩子模样,为了让他成长我拼命的刷进化器,由于不懈的努力刷了2天终于刷够了 进化成究极体,现在爆裂出了真心买不起,六翅爆裂人民币都上了1500,让我这种屌丝玩家情何以堪,但是我还是很喜欢六翅 希望以后会出活动给个六翅爆裂

究極辣椒獸  貼圖無法顯示請於活動結束前修正喔  發表於 14-11-20 11:14 AM

角色名稱:Tommy乂仔
精彩故事:
有一次tommy仔同班好朋友一齊去旅行去了一個地方係林森裏面玩捉迷藏之後有神秘事發生左,之後tommy仔冇啦啦搵左一個神秘洞.tommy仔好奇怪地走去睇下發生咩事.點知就去左唔知咩世界的地方...到了第2日之後tommy仔一醒左之後.tommy仔就有了一部冇用ge機係身邊同一隻好大好大一隻蛋係度好似準備出生咁...tommy仔忽然之間好驚都唔知有咩事生呢?.......tommy仔就咩都不理就衝左出去睇下咩環境.....哇.....唔....係...化......都唔知......咩世....界...來....有...咁怪獸ge...tommy仔比d怪獸驚暈左tim..

小小內容:
花仙獸話:tommy仔快d起身啦-------------->起身啦起身啦
tommy仔話:你是邊個呀..死怪獸..快d彈開啦....你重唔彈開我就打傻你嫁
花仙獸話:tommy仔主人..我是花仙獸.不是死怪獸丫..我係果隻蛋出世的....
tommy仔話:我話知你係咩都好啦...我要離開呢d咩地方呀..
花仙獸話:我點都要跟主人..主人去邊我又去邊..
tommy仔話:你好煩呀...唔好跟住我呀..我話唔理你呀..我要搵出路呀。我就不段周圍去睇下有什麼出口走!好野...見到兩位小朋友.快快地走去問下...小朋友呢地咩地方呀!
太一同太和話:咩小朋友阿....你先係小朋友阿..咁都唔知咩世界..我地就話比你知啦..咩世界..呢到係數碼世界來..
--------------我的小小的故事就入了數碼世界之旅程開始-------

角色名称:忠肝义胆
沒有一點點防備 也沒有一絲顧慮
天女兽就這樣出現在我的世界裡 帶給我驚喜 情不自已
可是你偏又這樣 在我不知不覺中
悄悄的消失 從我的世界裡 沒有音訊 剩下的只是回憶

你存在 我深深的腦海裡 我的夢裡 我的心裡 我的歌聲裡

還記得我們曾經 肩並肩一起走過 那段繁華巷口
儘管你是数码宝贝 是个数据 但彼此還是感覺到了對方的
一個眼神 一個心跳
一種意想不到的快樂 好像是一場夢境 命中注定
我们是永远的搭档 有你天女兽真好!!!

角色名称:6hulu9
精彩故事:
你还记得吗??
那天我帮你买了下来,结果因为我最喜爱的比特,把你给割爱了!!TT
一个月后,我在某商店上,遇见了你,便毫不犹豫的把你买下来!!!
那天我听到好多朋友都在抱怨自己的胸部怎么那么小!!!
所以为了你的未来早想,所以帮你去了这个名!!!
你说你爱睡觉,我也爱睡觉@@
可惜我却输了你,因为你睡的时间太长了@@
虽然我输了你,但你却是比其他女神还更闪耀,更动人!!!
你便是我永远的女神!!

hulu  惨了@@ 被认出来楽,快跑@@  發表於 14-11-23 01:23 AM
月光疾风  萌萌哒的6子(づ ̄3 ̄)づ╭❤~  發表於 14-11-22 11:29 PM

角色名称:嘉唲
精彩故事: 刚开始玩数码的时候女神毫无疑问是拉拉兽了>3<看数码宝贝第五部的时候就一直很喜欢拉拉兽.所以玩数码暴龙的时候自然就选择了自己最喜欢的拉拉兽~谢谢数码暴龙这游戏让我能和自己喜爱的数码宝贝一起探险·~最爱你了•拉拉兽

究極辣椒獸  沒有按照活動指示寫下足夠字數的故事內容 請於活動結束前補上喔  發表於 14-11-20 11:14 AM

角色名稱:梦魇
精彩故事:我的巴鲁

我的第一個藍蛋5她就是5的女神
在她之前我很自卑應為我沒有一個藍蛋5 200+礦石沒上5已摧殘了我的心 我已傷痕累累但是他的出現帶來了彩虹,我打破了那一個詛咒從而藍蛋也開始5而且RP也開始回升當天大白帶我f2就是帶著他20分鐘左右5A克當天很高興,雖然她沒有天使的美麗莉莉絲的風騷但她有她那獨特的美,例如她那綠色的大眼睛是那麼的迷人頭頂的那朵花是那麼的流行,總而言之她是我的女神,我的第一個藍蛋5,讓我RP回升的5      I Love it !!!!

角色名稱:CarolTC
精彩故事:自從看了01和02(看了很多遍)..本來就已經深深愛上了迪路獸,
因為迪路獸代表著光明..不單只是可愛的一回事..有一天,因為活動的
緣故而讓我預到了這顆蛋..當然我急不及待地孵化她..因為她外表和
內心都很美...是一種..真善美..如果當時沒有了你的支持..守護..根本
不可能會有在的我!你是我最好的!!!希望我以後都能夠與你繼續展開
每一個旅程和冒險去面對各種挑戰!謝謝妳,我心目中最耀眼的女神!

回覆 究極辣椒獸 的帖子

角色名稱:心願便利貼
精彩故事:
不必说那在数码宝贝世界中最为善良的基路比兽,最终被邪恶洗礼归为敌害,也不必说被银镜兽利用身体的堕落天使,就算不是本意那终极魔兽由此堕落而来也为你蒙上了厚厚的阴影,只有你爱与正义的温柔女神,只有你代表光明善良的神圣天女兽,光明为你只出了道路,令你不会迷失方向,你始终代表着正义,不论炽天使的堕落与智天使的叛变你始终还是你不会分割出另一个邪恶  
,你还记得你小的时候苦苦的等待着嘉儿,在你要绝望的时候黑暗正在逼近你——他,吸血魔兽但你身在曹营心在汉,始终不磨灭内心的正义,出淤泥而不染,当你的同伴为了保护你和嘉儿一起与吸血魔兽作战而牺牲时,你心中的光明觉醒了,对付吸血鬼要用光代表光明的你替天行道消灭了魔王,但是吸血鬼终为不死族他进化了,你们面对的是前所未有的强敌,但你并为退缩的和天使兽射出光明与希望之箭  
,使得亚古兽与加布兽究级进化冲破黑暗,黑暗四天王之后,你与神圣天使兽担当保护大家的职责,当黑暗魔王幻化出钢铁海龙兽并发出究级波浪炮射向嘉儿的时候你替她挡住了,但是最终的光明一定会战胜黑暗,多年之后你你又与新的战友再次面对你当年的“老朋友”灭世魔兽(变种吸血魔兽)在这战之前你又与女恶魔兽第2次交锋,虽然我担心那个恶魔会伤害你,但是我相信你的实力,你与亚古拉兽合体  
和帝皇龙甲兽战士模式还有钢之天神古神兽并肩做战击退恶魔军团更封印了七大魔王之一的终极魔兽结束了这些麻烦后是该和“老朋友”算总涨的时候了;或许又是多年之后你变的更加强大了,强大的登上数码世界的最顶端,与究极天使兽和基路比兽共同掌管数码世界,但是七大魔王的另一位,路西法兽(六翅兽)又来捣乱,他先是把最为善良的智天使基路比兽变为邪恶,你尽全力的想挽救他但最终没有成功  
但是你把你的精神与力量给了十斗士另他们有能力能与六翅兽另外的两个仆人皇家骑士的杜纳斯兽和剑皇兽作战,当你重生变为普罗兽(小狗兽)时希望与光明又重新回归到这个世界,你的存在绝对不是辅助,就像青龙兽所说的一样“光明会照亮黑暗”只有你在三大天使中从未堕落,只有你拥有最温柔的面孔这就是你这就是爱与正义的女神,犹如希腊神话中智慧女神雅典娜的女神——神圣天女兽
由于我的小狗兽分支还没开,所以只能找人来帮忙了。最后感谢那位帮我合影的朋友,谢谢。

17527942420141119150624092 (1).jpg

玩過星曲WEB

角色名称:太陽西邊升起
精彩故事:擁有美麗女性身姿的大天使型數碼獸。因為它的高能力而被明確是大天使型,掌管著愛與生命博愛的聖母。因為妳把我深深吸引了。因為妳我重新相信愛,為了尋找愛我不眠不休的刷蛋掃卡,終於把你喚醒!因為你的出現我重生的生命有了愛的滋潤。

角色名稱:降神攸攸
精彩故事:說道女神,就不得不提我與女神——天女獸一見鐘情的故事了。
       在500%的週末,和以往那樣在茫茫人海中練級,擦肩而過多少陌生人,不經意間壹個回頭,看到妳的身影,那樣明媚多姿,那樣楚楚動人,那白如雪的不對稱衣裳再配上那對同等顏色翅膀,清新不失性感,讓我看得如此癡迷,我就認定她就是我心目中的女神。
       我放下那枯燥乏味慣性動作,一路尾隨著直至那位主人下線。女神的消失,我的世界因此沒有了顏色,我想我已沈淪。我已無心練級,踏上回城路上,沿途的風景在美,也進不了我的心門,我的心只有你——天女獸。回到城后二話不說直接重金買下10個249蛋。點開黑棋獸掃描,心里著我的天女獸的樣子,掃到前9個都是3階段時暫停了,我心已崩潰,我的淚水都留出來了。如果愛上妳是壹個錯誤,就讓我壹錯再錯,就算上天紅了眼,妥協也決不可能,即便世界終結前壹秒,還是要讓你成為4階段。擦乾淚水點了下鼠標,我的女神就誕生了。
      我眉開眼笑的把她孵化了出來,精心呵護讓她進化到天女獸。我抱住她雪白而細長的大腿,願作我的保護神,如果陪伴我是壹個世紀,就讓它直到永恒。然後   然後就過上幸福的日子。

角色名稱:高比拜仁
精彩故事:
《女神降臨》
    看到這個活動的時候,公會裡有人哀嚎說自己寵倉里都是強力的血魔、暗亡、奧米加,哪裡來的女性數碼寶貝。我只會微微一笑,怎麼會沒有女神寵呢,那是我買的第一個金蛋,也是我最愛的女神——天女獸。
    剛來DMO的時候,玩了一陣子,所擁有的就一隻大鼻孔的亞古獸,一隻三階的加布獸,三階的螻蛄獸。心裡盤算著,我想要弄一隻自己喜歡的數碼寶貝。這時候,第一時間想到的就是你,也是我兒提時期就夢寐以求的你,天女獸。
    向朋友打聽清楚入手方式后,我瘋狂地在數碼牧場刷了一個星期的迪路獸,那時候沒有錢,沒有強寵,靠著有限的嗑藥和假期較多的空閒時間,我刷夠了兩組組藍蛋(效率的確蠻低的)。滿心歡喜的我用剩下的最後一點錢買來了獸卡,小心翼翼地去孵蛋器旁,祈禱著你快些降臨。
    可惜由於沒有孵化經驗,也有點急於求成,我胡亂和沒有技巧地亂點,最終導致了蛋一個接著一個地爆了。其中有幾次上了三我都想拿出來了……可是我想要我的女神更強大一點,這樣就不會給那些小野怪欺負了。忍著沒孵化的我又一次點了輸入,結果又是令人絕望的“砰砰砰”……兩組藍蛋化為烏有,我還是沒有獲得你的親睞。
    再陸續又爆了一些藍蛋后,無比拮据的我(一次吃8張卡的迪路真孵不起了……)最終放棄了藍蛋這個途徑,轉而直接收四階迪路金蛋。當時傻乎乎的新手哪裡會賺錢,只好砸錢去充點品,轉賣成T。不知道我倒賣了多少的備份(當時算著備份賣出去換的T最多),終於湊來了一些錢。然後開始日夜在總部不停地叫喊道“收四階迪路獸 意密”……
    皇天不負有心人,在叫喊了很多天以後,終於有人因為藍書開到了四階迪路,轉而把手頭上已有的四階迪路賣給我了,價格好像是6T吧,這些我都記不清楚了。我只知道,在看到“交易完成”的字眼和倉庫多了一個金燦燦的蛋以後,我差點忍不住從凳子上蹦了起來!從小學時算起,到現在有十多年了吧,我第一次離你這麼近。雖然我只是以一副虛擬的身體去接觸到你,但是心中的喜悅已經沒有語言可以描述!
    再後來,慢慢地,我多了很多寵。四階的、五階的、合體寵……我記得當我第一次不得不放你進寵倉的時候心中那股說不出的鬱悶。這也是遊戲其中的一個無奈之處吧。但是想想也好,你再也不用以纖細的身軀去抵擋那些蠻橫的敵人,我不需要你去保護我了,只希望你以你最美麗的姿態,陪伴我在這個數碼世界里一直一直走下去。
    我是高比,也就是粵語的Kobe;而你是LosAngel,也就是天使城Los Angeles(字數限制打不了,就起了Angel)。你就是我的天使,我的女神,我的信仰。正如Kobe效忠於天使城那樣,你在我心中永遠佔據著那一塊特殊的位置,沒有人能夠冒犯。
    無論世事變改,還是越難越愛。我的女神,我的天女獸。你在我心中,永遠是我最完美的拍檔。

角色名称:凤梨酥
精彩故事
              说起来,我的女神很平凡,是雪人兽妈妈。
              虽然看起来是冰冰的,但是我知道,你的心是这个数码世界最暖的,从你抱我的那瞬间我就感受到了。
              你说过,你希望我更勇敢,我就跟着和大耳兽一起去冒险。
              你说过,你希望我更坚强,我便从不轻易喊痛。
              你说过,哪怕是你不在了,也希望我一个人可以和大耳兽一起生活下去。
              你说过,即使暴风雪镇融化的那天你也会爱着我。
              雪人兽妈妈,你说过,会一直这样陪着我和黑大耳兽一起看雪夜的星星,我也一直希望能这样坐在你和黑大耳兽身边一直,一直。
              今年的你是不是也在哪里和我跟黑大耳兽一样看着同一颗星星。

角色名稱:醍醐
精彩故事:
那天女朋友在電話中和我說分手,掛線後恰巧一把剪刀在身邊,立即令我升起一個要不得的念頭
但理智始終敵不過傷感,正想拿起剪刀的時候,突然收到一個朋友給我的消息
他說"我幫你抽的妖狐249出了五階"
這妖狐獸的出現對我來說是生命的延續
我感覺到我和妖狐獸已經融為一體
再也分不開了
所以以後就讓我"獸在人在,獸亡人亡"

角色名稱:白东黄
精彩故事:
                                                   我的禦台場仙子——花仙獸
          “她”,是動漫界里胖子最成功的逆襲,是每個fans心中的仙子,沒錯,她就是‘御台場仙子——花仙獸’,我心中的可愛蘿莉。
         我是偶然機會下得到了幼兒園巴魯獸掉下的數碼蛋抱著試一試的心態,沒想到,就賜予我天真的巴魯獸。而且那天很多人也喜獲巴魯獸。也許是這樣我才得到的吧。後面一段時間內,我都與巴魯獸一起成長,巴魯獸也給了回應,說長不長說短不短的時間里,巴魯獸終於完全體了,進化成為了可愛蘿莉——花仙獸。那一瞬間,我心被折服。這麼卡哇伊,簡直不敢想象,是胖胖的仙人掌獸的蛻化。花仙獸是美麗的,也是善良的,原諒我這個人不會說話,可是我的話是出自內心的,愿永遠守護我的仙子——花仙獸。my angel~

角色名稱:Sherin

精彩故事:

與她並肩而戰,我知道此時此刻已經無路可退。

眼前的敵人四面埋伏,邪惡力量逐漸籠罩著大地。
當初數碼世界一片生機勃勃的樣貌,早已蕩然無存。
儘管他們的勢力日益強壯,我和她,仍舊戰鬥著。

揮灑著金黃色頭髮,身穿著碧綠的盔甲,憑著驚人的鬥志,神聖天女獸絲毫不畏懼的站在我面前。

“我會保護你的,主人。”

逃跑之際,突然眼前一黑,小徑兩旁伸出了兩雙觸手,迅速的把我給絆倒,並嘗試捆綁我。

“神聖天女獸!”我大喊。

神聖天女獸回頭一望,看見的是身形巨大的魔王,開始用它噁心的觸手向我發動攻擊。
神聖天女獸揮動她擅長的水晶光球,一個接著一個的灼傷了魔王的觸手,迫使它鬆開了我。

正當我喘息之際,我看見她身後更強大的危險。
一股巨大的黑暗漩渦把神聖天女獸卷上了空中,手中的神聖標槍跌落。
漩渦彷彿依著魔王的意志,逐漸延伸出荊棘般的繩索。

“妳掌管愛與生命,今天我要妳知道,黑暗世界從來沒有所謂的愛。
我們的力量來源就是嫉妒與仇恨,看看從前的三天使,今日怎樣變成魔王的一分子吧!”

漩渦緊緊包圍她,神聖天女獸發出淒厲的尖叫,金黃色頭髮逐漸失去光芒。
身上的盔甲一件件碎裂,而逐漸從原本的綠色轉換成深紫色。
背後的金黃色閃閃發亮的羽翼,羽毛紛紛脫落,蛻變而成的是蝙蝠般的黑色翅膀。

“我身體逐漸不受控制… 你快逃… 黑暗意識已經開始侵蝕我… 我很快會不記得你了… 你快逃… ”

儘管神聖天女獸全身已經變成一副妖艷的形態,她依然以她最後的清醒叫我逃走。
身後漩渦再度侵襲,她緊緊地把我抱住,眼中留下一絲淚光…

“幻影空間!”墮入魔道的神聖天女獸用盡力氣開通了另一個空間… 說完就把我推了進去…
臨離開之際,我聽見了魔王的笑聲:“讓我們歡迎色欲的魔王-莉莉絲獸!”

沒有人知道,妳的墮落是因為我,儘管黑暗意識已經逐漸侵佔了妳,妳在最後一刻還是救了我。
雖然妳已經是惡魔的獻身,天使的墮落,可是我愛的仍然是妳。

曾經的神聖天女獸,現在的莉莉絲獸。

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 04:15 AM , Processed in 0.076803 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存