2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 聊天討論版 佔中三子-那是一個落撚緊雨的夜晚,我係張床度痛哭不止 ...
go

[討論] 佔中三子-那是一個落撚緊雨的夜晚,我係張床度痛哭不止 [複製鏈接]

十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) 玩過星曲WEB

難忘的一個晚上
已記不起是那一個晚上了,應是過了佔領一個月的一個晚上。那個晚上下著大雨。在晚上大概是十時至十一時,經過一整天沒有成果的會議,我回到在佔領區中我的帳幕。我身心俱疲的坐著,看著義工們忙亂地為帳篷修補,防止雨水漏進來。大家都給雨水淋濕了。
看見我的樣子,太太與義工們都勸我要回家去,那晚不能再留在佔領區內睡了。我呆呆地沒有說一句話。看著戰友們努力地拯救我們的營地,我很想與他們一起打拼,但也知道自己的身與心已不能支持下去。我知道若我不好好休息,我根本不能想任何事,甚至可能身與心都會崩潰。我下了一個痛苦的決定,我那天晚上回家去了。作那一決定時,我心是撕痛的。即使現在回想起來,淚水還是控制不住。但我知道不能不作那決定。
回到家,躺在久違了的床,心裏充滿內疚感,但卻又隱然覺得這是一個正確的決定。也要經過數天,我才能重拾足夠的思考能力。在情感上,我要自己與佔領區設一個距離。我不能再因與佔領區那份難以割捨的感情而影響自己理性的判斷。香港的民主運動不止於佔領區內,也不止於佔領的時期。我必須能看得遠些!
我心裏非常明白現在仍留在佔領區的佔領者的感受。做退的決定是非常痛苦的,因我也曾經歷過。但現在的確是到了退的時候!
嘩,我好撚感動呀,屌你老母
呢篇文,究竟係代表自己
「我捨棄左班學生,感到內疚」
「我對唔著大家,我唔知自己做過乜」
呢?
老實講,身為一個教授寫篇比中學生不如GE煽情文。
真係何其嘔心

玩過星曲WEB

霓虹盡處飄下來灰灰的雪
凝住睫毛 誰可以合著眼睛
張看一切 沒有幾個笑容
難道沒有表情更乾脆

火燒的青春都可變冰硬
發覺活著也都可變冰雕
誰亦期待離去 誰仍然離不去
熱和誠 誰永遠已失去

剎那之間 我掉眼淚 已滴於心裡
要令這所有害怕也粉碎
愛若存在 到廢墟融化我
請你讓我感覺似清水

我掉眼淚 要滴於這裡
要令到整個鬧市暖風吹
感覺很蕩漾
感覺很澄明
請你讓我感覺似清水
能漂亮的歸去

沿著盛世鋪下來統統積雪
圍住大城 誰敢再相信
期待有人 就總有人
期待就會有期許

唏噓之際 我掉眼淚 已滴於心裡
要令這所有害怕也粉碎
愛若存在 到廢墟融化我
請你讓我感覺似清水

我掉眼淚 要滴於這裡
要令到整個鬧市暖風吹
感覺很蕩漾
感覺很澄明
請你讓我感覺似清水
能漂亮的歸去

想歸去 某地方會沒有冰雕
有熱誠的臉
太累了 想歸去
我想淌下似清水

我掉眼淚 已滴於心裡
要令這所有害怕也粉碎
愛若存在 到廢墟融化我
請你讓我感覺似清水

我掉眼淚 要滴於這裡
要令到整個鬧市暖風吹
不看清命運
都要洗靈魂
請你讓我感覺似清水
能漂亮的歸去
已有 1 人評分Good 收起 理由
一個小弟弟 + 2 你好靚

總評分:  Good + 2   查看全部評分

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 06:16 PM , Processed in 0.025766 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存