2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 靈異鬼怪區 (真人真事)小時候....
go

(真人真事)小時候.... [複製鏈接]

小時候聽媽媽說我能見到一些不屬於人間的東西

故事就從我4歲的時候說起..在4歲的某一天晚上

我那酒鬼老爸又出去喝酒了,每晚都和那些酒肉朋友出去

我媽晚上哄著我睡覺..我告訴媽媽,你旁邊有隻手..(當晚只剩我和我媽)

媽說 : 哪來的手呀  你在不睡覺  我就打你了

我說: 真的有手  我沒騙你  那不是我的手

我說: 還有兩個人  一個頭上尖尖的 一個臉很長    他們對著我一直笑
          (他們笑我是因為我媽根本看不見他們)

因為家裡對這些有點迷信,以為我被什麼不好的東西纏住了,帶我去廟裡求神問原因

去了好多地方,但總是問不到什麼結果,說我很正常

過了幾天之後的晚上,我又見到了那兩個人..

我和媽媽說..那兩個人又來了,手裡拿著不知道是什麼東西

過了幾分鐘家裡電話響了,醫院打來了電話,說老爸喝多了酒去醫院,說自己感覺有點感冒不舒服

醫院給他打了針,過沒多久人就不行了,通知家屬領回遺體..

等我長大了以後..我媽才告訴我,原來我當時說的兩個人就是牛頭馬面,是要來帶老爸走的

只是因為我當時年紀太小,說不清楚是什麼來的

-----------------------------(完)------------------------

謝謝分享

小時候,同鬼做朋友ge都有==

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 04:40 PM , Processed in 0.029630 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存