2000FUN論壇

搜索
go

鼻血 [複製鏈接]

他是個有名的采花賊,被他奸殺的良家女子不計其數。  他天生陰陽眼,能看到自己身後跟著一大群鬼,

都是那些被他害死的女人,不過他一點都不擔心,反正鬼是虛無的,她們能罵他能恨他,卻一點都傷害不了他,

看著這些鬼要卡他脖子、咬他的肉、扯他的腸子、挖他的心,

結果只能徒勞得在他身體裏面鑽過來鑽過去,他樂得哈哈大笑。 

這次他又看上了趙家的大閨女。  沒想到這次是,那些江湖中所謂的正義人士設計的一個圈套,

他在前面拼命的逃,後面一大群鬼緊緊得跟著,在後面就是那些武功高強的俠士緊緊得追著。 

他鑽進了一間孔學廟,廟子供奉的是孔子,旁邊神台上站著兩排書生摸樣的泥雕,他在地上滾了好幾圈,

又抓起一把泥土和著香灰厚厚得在臉上塗了一層,然後跳上神台,一腳踹倒一座書生的泥像,

自己站在那裏,一動不動,屏息凝神。  俠士們衝進廟子。  “那個淫賊呢?”  “沒看到啊”  

“一定躲在什麽地方了”  “給我搜”  一群人在廟子翻箱倒櫃的,就是沒有人注意到神台的那些書生泥雕,

那些想報仇的女鬼們在一邊看得直跺腳,拼命得在那些俠士面前叫嚷著,指著神台上那個冒充泥雕的采花賊。  
采花賊心裏竊喜,“哇哈哈,你們這些女鬼盡量叫吧、跳吧,那些笨蛋沒人有陰陽眼、陰陽耳的,誰能看到、聽到你們在叫什麽、做什麽,

哼,等老子今天逃過著一劫,老子請個道士把你們全收了。”  

俠士們在廟裏一無所獲,女鬼們看來也無計于施,眼看俠士們要走,女鬼圍成一圈,低低得商量著什麽。 

采花賊正奇怪這些女鬼又准備玩什麽花樣,只見女鬼們飄到他的面前,站成一排,衝著他露出甜甜的笑。  

嘩”的一下。  女鬼們全體脫光了身上的衣物。  一個年輕的俠士叫了起來“師傅!快看啊!這個泥人流鼻血了!”.......

前面還蠻有一回事的
怎麼結尾變笑話啦

最後讓我笑了一下

鬼故定笑話
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 02:56 AM , Processed in 0.029349 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存