2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 武神三國 《武神三國》原來如此!祝融夫人!
返回列表 發新帖 回覆
go

《武神三國》原來如此!祝融夫人! [複製鏈接]

獎勵就係啱啱呢個星期派咗喇,唔知大家又抽唔抽到你嘅心水呢?

今天為大家簡單介紹一下RFO的一些特色系統及祝融夫人!新手茫茫過不了高級關卡?

不少心按錯了招式,眼見敵人只有一步之距,怎麼辦!敵人很猛,增益效果哪裡找!

比較好的就是請公會裡的人幫忙囉~假若你還沒有加入公會的話就趕緊加入了!

還有「結伴闖關」,不要想錯喔,不是情侶系統!

隨著《武神三國》內的結伴闖關系統,新手過不了關卡的情況相對地減少;

對老手們也是受惠的,老手們完成關卡後可獲得相應尊崇值,尊崇值更有機會可換取大神結界!

可能玩家們都有過這樣的經驗,不小心按錯了招式,

人物角色又不能走動,敵人就趁機攻擊,哎呀!

來到RFO內就不用怕,連招系統能在招式使用中作強制中止,

並可立即施放其他招式,太好了!以後就不用怕按錯招式了!

小提示:在使用技能途中同時按下「擋」及「跳高」鍵即可

說到這裡,只要玩家不走出大神結界範圍,就可獲得相對增益效果。

要留意,離開該範圍後便會取消增益效果喔!還有,大神是寶物,

若你把牠遺棄會傷害牠們弱小的心靈,要是碰到牠們的宿敵那怎麼辦?

就算不碰到牠們的宿敵小朋友,牠們碰到相關人員也是不對的~~~

人物介紹─祝融夫人

性格:如烈火般剛猛,武藝超群,忠於丈夫猛獲。

擅長:离火飛刀

簡介:三國時代南蠻王孟獲之妻,是火神祝融的後人,善使飛刀,百發百中。

南蠻部落來到末日港之後,被孫權所操縱,攻擊雙龍城。

隨後,在孟獲被諸葛亮七擒七縱之後,與猛獲一同投降於蜀國。

部份技能介紹

1)焚螭騰霓─左上

讓飛刀隨意連結,化作火龍姣殺敵人!

2)离突飛刀(LV5領悟)─右上

擲出三把飛刀,直最目標性命!

3)日昃之离─左下

飛刀集束熾炎,轟炸前方所有敵人!

4)离火掛─右下

以离火支撐身軀,擊落空中之敵!

想知道更多,請即Kick入我們的官方網站,或瀏覽《武神三國》港澳區

《武神三國》香港人自主研發之格鬥式OnlineGame

《武神三國》官方網站:http://rfo.csoft.com.hk/

《武神三國》港澳區:https://www.facebook.com/csoftrfo

唔知要開幾多個袋先中呢?!

哇,終於都出番個夫人簡介了

這角色好用?

歸來` 發表於 15-1-9 03:17 PM
這角色好用?

睇下你慣唔慣啦,唔算太差,又唔算太勁
(個人習慣用呂布

呂布個LOOK太猛了
都係貂蟬比較啱我多啲~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 10:43 PM , Processed in 0.032294 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存