2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 【活動貼】情人節之美麗的誤會- 有個告白活動 ...
樓主: 官方小雲
go

[閒聊討論] 【活動貼】情人節之美麗的誤會- 有個告白活動   [複製鏈接]

角色名稱:Swag**
所在伺服器:海洋之夢
你的對象名稱:星月ㄑ流
你想對你的目標對象說出的情深對話:不知不覺,我地識左半年啦可?其實我從一開始識你我已經幾中意你但係好多好多既原因我地都冇一齊到,到最後你搵我傾心事我先要同你一齊,好彩個時你搵番我唔係依家,永遠都唔唔會一齊,點都好啦…依家我地都一齊左,一齊經歷左好多野,呢個承諾我想一生一世,但係呢個只不過係一個夢,雖然呢個夢可能會有完結既一天但係我會用盡努力將呢個夢變成你永遠既記憶。
我會盡力守住呢個夢…
已有 1 人評分Good 收起 理由
TT媽 + 1 內容觸犯版規

總評分:  Good + 1   查看全部評分

反正[美麗的誤會]~我的對象滿多...就分開寫好了

------參加活動用--------
角色名稱:御崎澄
你的對象名稱:御鏡煌羽
你想對你的目標對象說出的情深對話:
你的東西就是我的,我的東西也是我的(笑)

-------喵人用------------
你的對象名稱:Clover、夏傀
再亂FF,我拔光你的狐毛做皮草!

你的對象名稱:*°黑×心_*°(這是跟毛毛學的)
請你也別想太多,我只是個小懶鬼!

你的對象名稱:熊豆綠茶
隊長~放點包包去族倉好嗎? 我缺糧了!

你的對象名稱:神棋管理員
二級公民的春豬寶寶名是你改的吧!我今天不會出去救你的\./

你的對象名稱:♂!奶奶;>
我不是你的姐姐orz

----特別加插篇----

你的對象名稱:※火君十代※
一直看著你們背影,追著你們身後走,希望有天能追到你的身影.能夠成為你的戰力.

-----------真心話部份-------
你的對象名稱:ξ冰心.凜〞
我早就已經消氣了,希望你能多些上線跟我們一起聊天.能跟你聊天是一件很快樂的事.

你的對象名稱:(一位不認識的劍士)
雖然我不太清楚你的名字(我有點失憶),每次同團,我都知道你會對我施展7轉劍護法幫我擋傷.不管我是超廢裝的時候,還是現在的較高等裝備.這護法的動作,你一直也沒改變. 非常的感謝你.

角色名稱:春麗
所在伺服器:天空之夢
你的對象名稱:斯月
你想對你的目標對象說出的情深對話:我愛你小月~~ 唔好離開ME 寶貝3年快樂

角色名稱:ζ女孩ㄨ`
所在伺服器: 天空之夢
你的對象名稱: ζ男孩ㄨ`

--------------------------------分界線-----------------------
親愛的 不經不覺已跟你走上第二年的新年.
感謝你一直對在我身邊 不離也不棄.
即使我倆在現實中相戀後 再同步玩 相同的遊戲.
但不會存在一點點的隔膜.
在這新的年頭 謝謝你 繼續伴我成長.
曾經因一時之氣令彼此冷戰.
可是 這些嬉戲 沒有逼使我們分離.

----------------------------------分界線----------------------------------------

第一次走進你生命的步伐.
你跟我說過把我的聲音迷戀著.
後來 日復日的相處 令我生命變精彩.

這晚的平安夜 你坐在我對面.
亦不停地喊著那瘋人瘋語的 說話.
那刻的你被我深深吸引著.

我們參與了 朋友之間的BBQ聚會.
即使你因學校問題 來晚一點.
但 當時的我 實實在在 等待著你的來臨.
老實說 當然朋友之間 總說著你跟 那個女孩 在蜜運.
我提醒自己 不能愛上你.
這天晚上 大家都走上那堤壩 你追我逐.
回家時候 我們都跟 他們 說過再見以後.
走上 九龍塘方向的那 列車.

我們亦再次見面. 不幸的 我因加班遲放.
那時致電給你說  拜託你 在neway 門口接我
掛線之後 他們 都說我倆行為很古怪.
事實上 那刻我真的愛上你.
睡在你左膊時候 跟別人竊竊私語.
此刻 心裡難受得 在門外哭上來.
也怪責你 沒有在我哭的時候 走上我跟前.
我不希望讓你知道 我愛上了你.
也不希望 讓別人知道 我真的緊張你的一舉 一動.
後來 那個男孩 下班後也 相約到k房 高歌
酸溜溜的我 睡在 那個男孩 左膊上
結果 我倆變得沒話題 .
可是 回家以後 你提點我 生病該穿衣服.
即使 世界把我遺忘.
至少還有你 值得我去珍惜

當我陸運動放學後 我們相約在 九龍灣見面.
你陪我去吃麵 我陪你去看家私.
我們的舉動就好像情侶.
同時打算在晚上 向你表白.
夜裡 我們來到 西九龍海濱長廊.
路太黑 結果你牽著我的手 慢慢向到海旁.
坐下來 你問我.
可否成為我的女朋友.
男孩 我們就這樣 開始那 真摰的感情.

-----------------------------------分界線------------------------------
就算我們的過去有多難忘 有多痛.
但在人海中發現你過後.
生活的確變更充實 繽紛.
那個女孩 曾經跟我嘴炮.
結果愛抱不平的你 把那個女孩 鬧得變甘心.
就算你說的每分每句.
我也全都背好了
「休想憑你一言二語來傷害我的國寶」
親愛的 謝謝你

----------------------------------分界線-------------------------------

你還否記得.
我們假日總在香港不同的角度 拍攝不同的照片.
日出日落晴天陰天.
就算是晨光 都一一印在心裡.
甜絲絲的微笑 使我更有勇氣
跟你同步邁向未來.
你 很明瞭我的生活習慣和性格.
雖然在吵架時候.
總是牽對方的手不放.
容許我偷偷告訴你.
我就是喜歡 嚷著喊著 向你撒嬌.
回憶起我們的曖昧.
好讓我去珍惜這段關係.

------------------------------分界線---------------------
你跟我說過 會為我披上嫁衣.
那麼 我答應你.
我願意把自己的名字 換上你的姓氏

角色名稱:豆腐回憶愛
你的對象名稱:◆紗南↗
親愛的大鼻妹子紗南BB~
由我係2年前識你開始
已經被你個鼻深深咁吸引住
請大家容許我係度作出愛的宣言
大鼻子紗南BB~如果沒有你,我的生命將會失去一半的精彩,因為根本再也找不到一個比你鼻子更大的女人!!!我愛你!!!

角色名稱:xEleGanT眷戀x
你的對象名稱:TatTat
你想對你的目標對象說出的情深對話: 由我一開始玩夢之我已經愛上左你 已經有一年幾 迷戀左你好耐
你那雙眼動人 笑聲更迷人~~~
就算你拒絕我 因為我愛你而打我 我都唔會放棄 因為越難越愛
我心中有個小秘密你想唔想知道?等風悄悄的話比你聽,我中意你,真係好中意你
唔好走,請逗留,唔好再讓我心痛,你覺得傷我不夠? 唔好再折磨我,我既心已被割破,流既不係血,係愛你既錯。
不知不覺,你將我既心偷走。我,只有想你,想你!將我的心比翻给我,好唔好? 你是偷走人心既人!
我對你既愛 根本用唔可以用言語去表達 因為我對你既愛 係冇辦法你可以想象得到
無論係晴定雨 我都會一直係你身邊  
係我這一生中,我覺得最重要既係,我要同你生活在一起,同你一起慢慢變老。
白頭到老,所以請你比一次機會我 我一定會好好愛你
無論你將來變成一個老女人也好 我都會一直去愛你 守護你 永遠系你身邊陪伴你 唔會放棄 離開你
所以唔好離我太遠
所以請你接受我既愛意 做我既女朋友
愛是沿崖絕處的花 一定要我自動去採先會有結果 如果我試都冇試過就放棄 可能人地會覺得我好傻
但係可以我冇試過就放棄 我會係我一生之中既遺憾
所以我今日係度 向你表白
我希望你會接受我 會一日我可以叫你一聲BB><
多謝GC有個活動 可以比我有勇氣 對你講出我一直以來都想講既野
最後我想送一首歌比TatTat
我對你既我就好似越難越愛e一首歌既歌詞一樣
越難越愛:
世界上哪裡去找熱望熱似火 不褪落
我對你心跳的感覺 高低跌盪
最困惑那半秒鐘念在有你的 寬廣的肩膊
有勇氣踏前覓幸福 從無回望

再計算也沒一種方法 定論什麼 講對或錯
只需知道 別連累你對我失望

無懼世事變改 還是越難越愛 為你所以在期待
花開花落至少這一季 被甜蜜蓋過了傷害
無負跳入愛海 沉重越來越愛 就算一切沒記載
軟弱會再有氣慨 跟處境比賽 在途上就算有些感慨
讓我 學會抱緊撐到未來 別讓手放開

最困惑那半秒鐘念在有你的 寬廣的肩膊
有勇氣踏前覓幸福 我要與你去看極地曙光

數百個也沒身份資格 定論什麼 阻我理想
只需知道 別要讓你對我失望

無懼世事變改 還是越難越愛 為你所以在期待
無負跳入愛海 沉重越來越愛 就算一切沒記載
軟弱會再有氣慨 跟處境比賽
命途沒法割開 和你綑綁 在面對多少意外

世事變改 還是越難越愛 願挺身去保衛愛
無負跳入愛海 沉重越來越愛 浪已將眼淚覆蓋
軟弱會再有氣慨 跟處境比賽 命途沒法割開
懷抱的手 我不想再放開

角色名稱:水之嵐
你的對象名稱:下回待續
你想對你的目標對象說出的情深對話:每日都要開心地過 還有更好的明天等著你

角色名稱:*若風*
你的對象名稱:星夢,真愛
你想對你的目標對象說出的情深對話:小夢..首先要係度向你講對唔住..如果當初你約我行公園既時候我有應約又或者我早點有勇氣和你見面既話我相信就不會搞成現在這樣了..當初放左你飛機真係好對唔住..怪只怪我當初無勇氣和你見面,和你表白..導致今日如此局面..我成日都覺得如果當初有同你一齊行公園既話可能結果就唔會好似今日咁了..如果當初肯早點表白,唔係將表白既說話留係心中就算的話..可能我地已經開開心心咁係埋一齊了..我真係唔岩.唔應該咁遲先向你表白..果次表白仲導致你同你當時既男友分手..我真係十分抱歉..如今你已經有一個你好愛既男朋友了..我相信佢會對你比我對你好千萬倍..而且佢的條件任何一方面也比我優勝..最重要是你都鍾意佢..唉..我都唔知做d咩先可以令你原諒我..我地既關係有冇可能可以變番以前咁..大家可以一齊傾下計一齊玩下...早知今日..何必當初..曬左4年時間..曬左無數次和你見面同表白既機會..到我有勇氣既時候你已經有男友了..唉..雖然我無得同你一齊過情人節..但我都好應該祝你情人節快樂..雖然我不太願意..但也祝你和你的男友開開心心咁一齊生活..相信佢會比我對你好千倍萬倍..如果可以既話我希望能給我一個機會補償當初無同你一齊行公園既錯..同你行番一次公園..同埋俾個機會我同你一齊..雖然我都知無咩可能..但我而家可以做既就只有期望..最後我想係度多謝你..多謝你列幾年俾左好多開心既回俾我..雖然我地做唔成情侶..我都希望可以俾番d開心既回憶你..多謝你令我成長..令我明白唔同道理..我會記住你令我明白既道理同曾經俾我既開心回憶..多謝..
如果我地能夠有{二次緣}既話,希望你可以俾多次機會我..但我亦知我{講多無謂}..唯有唱一首{情歌的意義)慰解內心期盼!最後提提大家要珍惜{時間}!

二次緣

能夠再見亦是朋友,已經很難得,還要再見後重新開始做多次男友,就簡直是不可能的任務。由馮允謙作曲並跟Mag一起合唱的〈二次緣〉,就是給初戀一個機會。兩位都覺得初戀通常發生在大家都不成熟的年紀時,感情處理上比較衝動,令好一段感情白白浪費了。若果能夠有第二次機會,讓過去不懂珍惜的愛再次戀上,這將會是一件美好事。由於歌曲內容講到二人重遇,並回憶起當日很多甜蜜溫馨的畫面,所以編曲方面用上大量的結他演奏,去營造明快而喜悅的感覺,並說明舊愛相遇,不一定是尷尷尬尬,可以落落大方,甚至跟對方再說一次我愛你。

M: 那年與你稚嫩的冷戰 鬥晦氣彼此也堅拒會面
是任性的我沒有讀留言 才錯過分享結識紀念日那天

M: 原來已經六年未見 無聊便聽下雨天偶然懷緬
床頭櫃擺滿你那舊情書 浪漫過的岩井俊二又上演

M: 還記得初吻時純真得很幼稚
不懂事重新開始未遲
三幾年人變得聰明了 會領略你心思
爭拗時隨便分手太易
初春的趣事 慚愧多一次微笑多一次
回到櫻花初開春天再次 與你再嘗試 再次開始
yeah… yeah… yeah…

M: 我們再見在電影節見 那套戲彼此也嚮往末段
叛逆女主角亦會大團圓 至發覺一起有些掛念未揭穿

M: 而記憶六年未變 回頭望那份固執更為遙遠
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
徘徊在戀愛世界大圓圈 蜜運再多唯一你站在正選

M: 還記得初吻時純真得很幼稚
不懂事重新開始未遲
三幾年人變得聰明了 領略你心思
爭拗時隨便分手太易
初春的趣事 慚愧多一次微笑多一次
回到櫻花初開春天再試

M: 我對愛情學懂更多實習更深
總算認識當中底蘊
J: 哭過十次應該更易開心 重頭遇上你逆轉光陰
初吻是這麼亢奮 初吻是這麼誕生

M: 初吻時純真得很幼稚
J: 不懂事重新開始未遲
M+J: 新感情由舊的感情線 到結局再開始
不了情重新鋪展故事 多一番意義
溶化多一次凝固多一次
和你分享一杯啫喱再次 冷卻再復熾

講多無謂

電影《觸不到的她》,單單一把聲,已夠男主角愛得死去活來。對於一段逝去的感情,我們腦袋記下的未必是一幕幕畫面,它可能是一份氣味、一股枕上的餘溫,甚至是一把歷久不散的聲音。〈講多無謂〉所寫的就是一把來自前度的聲音。Jay︰「首歌講一個男仔跟女友分手後,那份朝思暮想令他去到哪裏都仍然聽到她的聲音,仍然好掛住對方。在唱Demo時,已覺得某幾個位置可以加一把女仔聲一齊唱,而那把聲一定要好夢幻,最好沙沙地,多一份質感,於是我立即想起Mag林欣彤。」林欣彤在歌曲中負起天籟之音一角,十分稱職,實在令人有種念念不忘,必有迴響的感動。

她的笑聲 當天響徹這冷漠城市
她掌心那種溫暖 握緊於每個破曉
她很固執 什麼都可以批判可以激憤
從過去的愛人 爭執到冷感 逐秒變陌生

無話了嗎 不再責備誰嗎
沉默結束 可會有着贏家
爭一次意氣愛情成為代價
當天已過去今天一個回家
無話了嗎 不再怪罪誰嗎
沉默了嗎 反正結局無差
分出了對錯愛卻成為代價
當天已過去今天她已成家
別又記掛

她很痛心 在分手當晚聲音都會抖震
如我會寬恕人 不必太固執 或最後已訂婚

無話了嗎 不再責備誰嗎
沉默結束 可會有着贏家
分出了對錯愛卻成為代價
太多爭拗聲音都早已變沙 oh yeah er yeah

J: 謾罵悼念或懺悔都可免
和誰分了手已不應再纏繞
M: 如最後訣別有話必須一說 說保重 到冬天 著厚點

J: 無話了嗎 不再責備誰嗎
M: 沉默結束 不會有着贏家
J+M: 爭一次意氣愛卻成為代價
她早已遠去今天一個回家
無話了嗎 不再責備誰嗎
沉默了嗎 反正結局無差
分出了對錯愛卻成為代價
太多爭拗聲音都早已變沙 oh yeah

情歌的意義

一場歷時數分鐘,無形的愛情 在卡拉OK選唱一首情歌時,你的心情是…溫馨示愛或是抒發傷痛? 當你置身在卡拉OK房中,身邊友人有忙於玩的,也有忙於簽單付賬,而Mag就將一份得不到的愛情,寄情當中,全神貫注的看着螢光幕,捉緊每字每句,似怕一下捉不緊,愛人便遠去。雖然擁有一段掌握不到的愛情,只好點唱一首情歌,幻想這段感情相處的時刻,把埋藏下來的空虛釋放出來,藉著這數分鐘慰解內心期盼!

螢幕上 誰點了誰的歌
有些人在擁抱 我在唱分手快樂
沙發上 誰推讓誰請客
有些眼睛 不明不白就紅了

也許他們都是為了記得
我一個人為了什麼

為想念你 想碰見你
誰不是寂寞時 明白情歌的意義
是太動人 是太騙人 是叫我太願意
所有美麗都相信

未碰見你 已想念你
誰不是渴望時 明白脆弱的自己
面前天荒 背後地老 難道只能嘆息
沒有你 越想問你在哪裏

夜店外 那味道是你麼
有些聲音熟悉 我大概開始懂了
城市裡 誰願意當過客
有些浪漫 忽然之間就完了

也許他們都是為了記得
我一個人為了什麼

為想念你 想碰見你
誰不是寂寞時 明白情歌的意義
是太動人 是太騙人 是叫我太願意
所有美麗都相信

未碰見你 已想念你
誰不是渴望時 明白脆弱的自己
面前天荒 背後地老 難道只能嘆息
沒有你 越想問你在哪裏

沒有你 只好說我在這裡

時間

<<時間>>這首歌是在林欣彤休養、沒有工作的時候寫的,當時的她很不開心,沒有生命力,腦海中有一個影像經過,畫面出現一隻在飛的蝴蝶,它像是受到撞擊而受了傷,跌在地上後的它雖然翅膀破損但仍不斷拍翼試圖再飛,當時覺得連一隻蝴蝶都比她當時的生命力更加強,於是她反思自己究竟在做什麼,為何把時間浪費在那時的黑洞中﹖寫這首歌的原因除了讓大家認識原來平日哈哈大笑的林欣彤都會有陰暗、負面,但她都能勇敢的面對,現在還能站出來去鼓勵大家。另外,她也想與大家分享自己對時間的反思,人在面對命運的時候雖然未必能全部控制,但時間絕對不是一個認命的藉口。她希望大家不要向時間或命運投降,反而要好好的珍惜生命中每一分每一秒。

時間 遺下了一切
解釋了一切
誰人都能了解
是時間 吞噬了一切
磨蝕了一切
誰都不用抱歉

別告訴我 人有的是極限
別告訴我 一切歸於時間
我知道 我明瞭

她的痛苦 又有誰體會到
她的嘴角 還有心中無聲
的喊叫 誰明瞭
燈光下一秒 影子出來了
我正在微笑 心卻淌血了
看蝴蝶在飛 怎麼也自卑
我的下一秒 快要不得了

時間 沙漏中一秒
我們都渺小
能握住的太少
是時間 充滿了一切
虧空了一切
無奈也很感謝

別告訴我 人有的是極限
別告訴我 一切歸於時間
我知道 我明瞭

她的痛苦 又有誰體會到
她的嘴角 還有心中無聲
的喊叫 誰明瞭
燈光下一秒 影子出來了
我正在微笑 心卻淌血了
看蝴蝶在飛 怎麼也自卑
我的下一秒 快要不得了

Hoo Woo  不得了  Woo
時間 充滿了一切
虧空了一切
無奈也很感謝
最後送俾大家許靖韻既不如告白..不論男女都好都唔好錯過向鍾意既人表白既機會..機會一失去左可能永遠都不會回頭..

《不如告白》- 你未察覺,我信直覺

這是一首新生代少女的主題Love Song,所持的精神態度,就是認定直覺,愛上了別輕易放手!歌名叫《不如告白》,說的是若你愛上某某,就別因為勇氣不夠、時機未到……等等的無謂藉口,錯失了跟對方坦白的機會。因為若錯過了,你便會反覆內疚一世。歌詞一句︰「渴望然後讓每一個未來 能全力愛是對是錯怎麼都不放開」未盡全力去愛,又怎可輕言放手呢?

昔日的少女心事,離不開暗戀上人,遲遲還未敢開口。不過含蓄的愛,早已成為過去式,不合時宜。暗戀的纏繞感覺,應該留給膽小鬼去獨自承受。今天姊妹們,要對最愛的不容放手,要懂得爭取方可擁有!相信幸福是靠雙手擁抱回來的。

原諒我暗中喜愛太多 原諒這膽怯渺小的我
曾經試過 錯失數個 應可開花結果
原諒我有很多個藉口 原諒曾經膽識不足夠
看著你走 看著你跟他一對 讓我在暗戀中反悔內疚

像賽事從來未敢出賽 遇到最愛不敢愛
我亦情願讓每一個未來 
能全力抱著愛 就算死手都不放開

其實暗戀那感覺太差 喜歡他不應該收起嗎
而無謂到你用盡年華 直到後悔追不到他
連合照都褪色也暗啞 都講不出一聲喜歡嗎
誰能用愛當做是籌碼 就放下最瀟灑去告白嗎

然後我愛得不理結果 然後曾經多少犠牲過
錯誤再多 眼淚也擊不到我 並佩服我今天英勇得多

沒有在無能力的感慨 學懂要愛即管愛
渴望然後讓每一個未來
能全力愛是對是錯 怎麼都不放開

其實暗戀那感覺太差 喜歡他不應該收起嗎
而無謂到你用盡年華 直到後悔追不到他
連合照都褪色也暗啞 都講不出一聲喜歡嗎
誰能用愛當做是籌碼 就放下最瀟灑去告白嗎

其實最心愛不要放手 當懂得爭取方可擁有
而無謂暗裡獨自祈求 讓告白這刻講出口
其實要相信可用兩手 將喜歡的一生都擁有
能全力去愛日後能夠 讓最後那雙手叫你獨有

角色名稱:錢錢xd
你的對象名稱:Cat^^
你想對你的目標對象說出的情深對話:i love you

角色名稱:〝冷傲霜
你的對象名稱:Hojai
        唔經唔覺我地已經識左5年,下年我地終於一齊踏入人生另一個階段—結婚,著住純白色既婚紗同你一齊踏入純白色既教堂,並承諾永遠相愛永不分離,然後一齊組織一個幸福美滿既家庭。回想呢5年,呢段期間我地經歷左唔少風浪同難關,令我地既愛情更堅固更難能可貴。多謝你比左一個愛你既機會比我,多謝如此耀眼既你選擇左一個如此平凡既我,所以我會好好珍惜你。

回想起5年前,我地係大學相識。雖然學系唔同,但命運既安排下我地終於能夠相遇。就係係一次其他大學舉辦既舞會上,我經朋友既朋友介紹就識左你,然後我地exchange左電話,一直keep住wtsapp,有時仲約埋一齊番學添~當時我好開心又好驚,開心係因為我有同你獨處既時間,驚係因為驚另一個人代替左我陪係你身邊。你又高又ok靚仔又聰明,所以間唔中有女仔圍住你玩,而你一D都冇理我感受,好熱情咁對佢地,對佢地既態度不遜於對我。。你知唔知道我個陣好唔開心又勁係到呷醋。因為我曾經以為我係你心目中係特別既個個人,但我發現我只不過係你既其中一位女性朋友。。

上天再次眷顧我,竟然比我發現你玩夢歷(好意外你竟然玩到好勁,而且仲係家長,又成日送好多野比我,好有錢啊!!!)我地一齊打火地,一齊傾計,一齊做任。我好開心,因為玩夢歷係我同你既私人時間~突然有一日你竟然同我表白,我嚇左一跳,跟住我即刻答你好啊好啊。。我好感動。。

大學畢業後,雖然我地係唔同地方做野,但係一放假就keep住行街睇戲食飯,好幸福。半年前我地就同居啦~我地每日都好恩愛,我一放工番黎就煮飯,你就幫我洗碗,但間唔中都會鬧交。我好深刻既一次鬧交,個次我好嬲離家出走(其實只係去屋企樓下個公園)想激死你想擔心死你,冷靜落黎諗下都怪我無理取鬧。。唔通連個天都唔中意我?係呢個時候落雨!。。我著得好單薄又冇帶手機又冇帶錢。。過左一陣,我個傻瓜氣喘咁拎著把遮衝過黎攬住我,好擔心咁講你一定好凍啦,對唔住,我錯,我地番屋企啦
我喊得好大聲,而佢只係靜靜咁一路拖住我隻手,一路幫我抹眼淚,一路好溫柔咁望住我。。

好多謝你,多謝你包容我唔嫌棄我愛我未來既日子我地一齊努力啦~

Ho我愛你~

總評分:  Good + 1   查看全部評分

角色名稱:白糖﹏*
你的對象名稱: 奶昔﹏*
你想對你的目標對象說出的情深對話:希望以後可以一齊玩啦~

角色名稱:天舞乂月
你的對象名稱:夜*

你想我嗎?
    我認識的人那麼多,那麼多,為什麼我偏偏思念你?啊,只要我思念著你,我的心便墜入了蜜的海洋。
    走在我們曾經走過的小徑上,閉起眼睛依然能夠想起你的眼神,你的音容笑貌。真的很希望,在我走到這個小徑的盡頭的時候,能夠看到你站在那裏等我,然後投入我的懷抱,重新跟我燃起那份熱情。
    我想在夏天帶給你溫潤的涼風,在你疲倦的時候,張開我的胸膛,讓你在我的懷中甜甜的睡去,我喜歡看你熟睡時那帶有笑容的臉,因為我知道你正在享受我們的愛情……
    我只是須要一個可以讓我休息的港灣,每天,很想你。
    你是我心目中的最佳女主角。
    我再也不想走進,那些畫面,我們的故事,註定有太多再見,脆弱的肩膀,載不動太多孤單,多少無奈的我,唯一能做的選擇,就是默默消失,在你的面前……
    為了使自己的青春投身到波瀾壯闊的愛情事業中,貢獻出自己的聰明才智,為了你的終身幸福而大膽開拓添磚加瓦,我特此申請成為你唯一的、真摯的愛人。我向你保證幹一行,愛一行,又紅又專,有一分熱,就發出一分光,在愛情的崗位上作出自己應有的貢獻!
    我以為我會哭,但是我沒有,我只是怔怔,望著你的腳步,給你我最後的祝福,這何嘗,不是一種領悟……
    有了你的來臨,有了你的愛情,我感到自己這樣美麗和純淨。
    一種異類的生活方式,一種出問的形象設計,一種特殊的價值取向,一種反傳統的舉止作派,一種完全自我的生活態度。我----從來就是這樣酷!你喜歡嗎?
    愛情是兩個相似的天性在無限的感覺中和諧的交融。
    讓風悄悄告訴你,我喜歡你,真的好喜歡……
    今生今世永遠愛你。
    在我心中你便是晶瑩的露珠,是翠綠的小草,是皎潔的明月,純潔無瑕。
    你知道嗎?沒有你在我身邊的日子,我有多麼的想你,可是卻沒有你,這個城市再炫也沒有意義
°×╳夜* + 2 支持你!下次繼續^_^

總評分:  Good + 2   查看全部評分

角色名稱:再殺飛仔
你的對象名稱:‵ζ慕☆
Nothing’s gonna change my love for you,
you ought to know by now how much I love you <3 .
由相識到現在 不知不覺都六年多了
感激這些年來 你的包容與忍耐
同時你也要感謝我把你的EQ訓練到那麼很高,對吧(?)
認識到一個人是緣分
成為朋友是幸運
能夠深膠是福氣
我們吵吵鬧鬧 最後卻回到最初 是註定
如果命運能夠選擇 我願意下輩子也要與你相識
I wish nothing but the best for you.
May our friendship last forever~!!

kinkin0120 + 3 creative

總評分:  Good + 3   查看全部評分

角色名稱:‵ζ慕☆
你的對象名稱:飛﹏妹

萬字之海 未能訴吾情 全在心中。
不見一秒 如隔三秋
雖然你真係好鬼蠢 又傻又肥 又成日扮勁 但係我都會愛護你
你既傻仔真係為我帶來好多笑話._.

沉默卻想你會知
內心的感覺 一個美好故事
難道我的暗示 不足夠
去讓你知內裡意思

誰又信多數女子
極想都不會直言濃情蜜意
只想保護這份情感 一切不得已
能做到 已做 仍沒法子

難明示就暗戀 多麼理智
當中可感到身體語言提示
從未講喜歡兩字 聽說相戀要及時
在最好那時光 開心過 愛情還是沒有開始
純良地如同白紙
從來都一心一意我卻詞難達意
不敢表白繼續如此
是我擔心你 是我不想你有事
明明在意 你卻誤會 我不會是真意

從沒有魔法鏡子
甚麼都不說 想我如何會意
多走一步卻又停低 多退縮一次
逃避去 證實 其實你知

難明示就暗戀 多麼理智
當中可感到身體語言提示
從未講喜歡兩字 聽說相戀要及時
在最好那時光 開心過 愛情還是沒有開始
純良地如同白紙
不敢表白繼續如此
是我擔心你 是我不想你有事
明明在意 你卻誤會 我不會是真意

還在對坐 甜蜜的感覺是單向或相思

旁人在說太多 都不介意
只想得到你一些眼神提示
自言自語 多少譬喻
你怎麼總要懷疑 是我使你受傷
即使痛苦幾次原來沒意思
純良地如同白紙
不敢表白繼續如此
是我關心你 是我不想你有事
明明在意 你卻並沒信心 誠實一次
°×╳夜* + 3 內容觸犯版規

總評分:  Good + 3   查看全部評分

角色名稱:leoncheung
你的對象名稱:買賣人仔
你想對你的目標對象說出深情的話 :
祝你羊年發大財

角色名稱:╓帥儿*
你的對象名稱:Keiz
識左你第五年喇:) 一齊由係天空ser玩 到呢而家係海ser
雖然我地成日都喊交 但係都好快會好返
因為我知你唔係真係嬲我既:p
同你一齊玩夢歷真係好開心
簡簡單單打下怪傾下計就已經一日
即使我唔係好有錢 我都會一定會買最好既野比你:D
希望我地可以一直咁玩落去
再過更多既五年
平平凡凡咁同你一齊玩 已經好足夠:)

笑傲無雙

角色名稱:乂兜u強仔
你的對象名稱:閃閃火
對吧,我地係夢之識。
呢幾年 我做左好多對你唔住既事。
當中的有甜蜜凶險、殘忍醜陋與自欺。
第三者的出現,讓自己置於偷腥的興奮中,但這邊廂見到你卻又不忍身邊人知道呢個傷害
係你屋企飾演你既好情人
我用一個又一個謊言遮瞞。其實說騙人,倒不如說是騙自己。
我想你明白了吧,我很醜陋吧
東方直龍 + 2 醜陋?不怕

總評分:  Good + 2   查看全部評分

角色名稱:cone
你的對象名稱:Smile§┐
我一直閱人無數.. 自問都好識睇人
但係當我遇到你既時候... 你所做既一舉一動
頓時令我覺得你係世界上獨一無二!, 你係脆弱既 係稀有既 係珍貴既
每次見到你 我剩係諗到 要好好保護你同埋憐香惜玉!
但當我係社會上浮浮沉沉以及人生閱歷多左既同時
發覺與你條件相若的女子比比皆是..
當初係到諗無謂為左一棵樹放棄一個森林,覺得自己大把世界
覺得同我初初識你果陣截然不同.. 同自己當初閱人無數有出入.. 覺得抵受唔住呢種感覺  決定轉身離開..
但係當我將我既心路歷程訴說講比幾位朋友
得到既回覆就係話:有時戀愛 唔單單係外在
更重要既係內在 以及我同佢一齊相處既時刻..
同埋 彼此之間都有付出過先至會覺得大家係咁重要
仲有..大家都需要大家.. 唔應該再一味猜度對方
我而家終於感悟到, 我當初係幾咁膚淺...
但係一切已經太遲
打個比喻:我當初既原則如果係樣>一切..
咁依家既我就係感覺+內在>一切
所以呢 如果比我返到去之前
我會負責返呢段感情
回想起 在熱戀期間 我做每一樣野都會諗起你 一諗起你又會不由自主地傻笑
可惜當初我們都太年輕了... 都不懂得怎樣去愛..

角色名稱:↑鈴兒↓
你的對象名稱:小輝`
你想對你的目標對象說出的情深對話:我同你已經識左5年 由一開始一齊玩夢之到而家 一齊升LV 一齊打怪 一齊打交 夢之陪住我地長大 亦都係我地兒時既回憶 如果可以我希望我地可以做咩都一齊<3

角色名稱:小茶*=)
你的對象名稱:*×龜♂仔×★
『第一次見面看你不太順眼 誰知道後來關係那麼密切』
記得初初識你覺得你好惡 雖然到依加都係成日好惡死
但係依加你會哄我會照顧我遷就我
就算我幾小器幾蠢幾似唐老鴨都好 每次你都會尼哄番我
『熊貓只等鑽禧 不渴望全新驚喜
誰可以認真地 願容納這絕世的福氣』
雖然我地一齊得好平淡 你吾會搞浪漫搞驚喜 但係我都覺得好幸福
Baby, we're perfect together.
已有 3 人評分Good 收起 理由
中國石化 + 3 精品文章
愛仔。﹏。 + 3 精品文章

總評分:  Good + 7   查看全部評分

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 07:58 PM , Processed in 0.042699 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存