2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 狩龍戰紀 2/16 例行維護更新內容(進行中)(延長至16:30) ...
go

[消息情報] 2/16 例行維護更新內容(進行中)(延長至16:30) [複製鏈接]

2/16 例行維護更新內容(進行中)

致各位親愛的獵人:

今天 13:00 ~ 16:00 為《狩龍戰紀》的例行維護日,期間玩家將無法進入遊戲,本週更新內容如下:

系統

1.預先下載「Lv53.三人共鬥‧惡龍與猛蜥」、「Lv53.獨鬥‧惡龍與猛蜥」副本的美術檔案。

商品

1.新品上架:「學院制服禮盒(男)(服飾)」、「學院制服禮盒(女)(服飾)」、「學院禮帽禮袋(頭飾)」 。

2.新品優惠: 現在使用元氣點數購買「學院制服禮盒(男)(服飾)」、「學院制服禮盒(女)(服飾)」、「學院禮帽禮袋(頭飾)」打開後將會獲得「恭喜發財紅包袋」或「歡慶新年紅包」,從中獲得禮券回饋,最高可獲 1900 點回贈。 (注意:使用禮券及招待點數購買並不會獲得回贈)

3.配方上架:「配方:手染服飾.學院制服(男)(限定)」、「配方:手染服飾‧學院制服(女)(限定)」、「配方:手染頭飾‧學院禮帽(限定)」。

4.開放鍊金:新增鍊金商品「塑型頭部附魔寶盒」、「塑型身體附魔寶盒」與「珍奇塑型附魔寶盒」。

5.新增商品:「幻化寶石1顆禮盒」、「幻化寶石10顆禮盒」、「幻化寶石50顆禮盒」、「幻化寶石100顆禮盒」,若在鍊金分頁中進行直購則可享有優惠價格。
※元氣及禮券商品購買後為「可交易」的道具,煉金分頁中購買為「不可交易」的貨幣。
又遲多個星期先出新野 點解禮盒煉金更新得咁準時 系統更新由一星期變二星期 現在就要三星期先一次

失望到爆!!! 今次update 理應出新技!! 抗議!!!
要求官方解釋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有咩所謂姐,就算今日更新

你夠等級啦咩?比你今日60

你夠材料啦咩?30粒  3000龍幣,40粒 4000龍幣

以你甘講下星期都唔洗出咯?難道 下星期你夠材料? 或者再下星期? 你又夠材料咩?

佢又冇話唔出,同埋更新都算快

好少見遊戲,每星期有新野玩,同埋都係果句,今個星期你夠材料換咩

加上,今日d職員開始收爐放假啦,佢今日有野更新算係咁? 同埋佢驚出新技有bug,一陣沒晒人緊急維修就唔好啦

加上

因為接近假期既關係,今日既維護主要係修正同埋做商城更新

另外,經已開服關帖處理嚕~~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-4 09:21 AM , Processed in 0.029150 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存