2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 夢之歷險 *******來 自 遠 方 的 機 密 文 件(海 龍 王 的 秘 密 ...
樓主: 忘戀
go

[消息情報] *******來 自 遠 方 的 機 密 文 件(海 龍 王 的 秘 密?、4/7補充)******* [複製鏈接]

回覆 夜x月 的帖子

5章都出左好耐啦

笑傲無雙 忍影世界 玩過星曲WEB

act.6 - 尋找芒果之旅 ( 點知發現芒果=長生(?) )
act.7 - 芒果爭奪戰(?)

好強大的翻譯…
我是烏龜鮑爾,我是掌管海洋的海龍王…………身邊的助手!
有一日,一個小偷偷走了皇宮裡的所有寶物。我王因此而生病了。
醫生說,它不能夠使用一般的治療方式。他還告訴我,他需要兔子的肝臟來進行移植。
因此,我離開了皇宮。走到地面上尋找小偷和治療用品。
不過問題來了…我發現兔子跑得非常快!而我…卻是那麼的慢,我是沒有可能追得上兔子的。
冒險者~你願意幫幫我嗎?

不過事實背後…似乎埋藏著一個驚世大陰謀…到底是?

小雲按:其實我都研究左好耐…到底偷的是芒果…還是人蔘…
無理由可以長生的是芒果,而不是人蔘…

最後先明白…原來係一隻名叫芒果的兔子偷走了寶物…而龍王需要人蔘延長壽命
已有 1 人評分Good 收起 理由
夜x月 + 3 精彩 官方係唔同d

總評分:  Good + 3   查看全部評分

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-2 10:04 AM , Processed in 0.028525 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存