2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 我的愛情故事 不再聯繫
返回列表 發新帖 回覆
go

不再聯繫 [複製鏈接]

多少次我告訴自己,此情可待一成追憶,所以我開始學著去忘記。

把你的聲音空錄於手機,好久沒聽到你的消息,分開了就不必再依戀,你一直都比這殘忍,我承認從我們相遇就沒想過分離,然而我高看了自己,低估了你。那麼我愛你也只能成個被冰封的秘密。

把你拋於腦後,我陷在沙發里,千千靜聽裡是一首<<不再聯繫>>,明明傷的夠深,卻為何沉淪?我不懂你曾染笑意的眸子為何平添幾分決絕,我不懂難到從一開始就注定了分離?冬雷陣陣夏雨雪,乃敢與君絕?

我在南方的艷陽里大雪紛飛,你呢?是不是在北方四季如春?雪飛進我心裡,整個人都冷醒了,你不在身邊呢,那人生再美又怎樣,始終不是我想要的。

多少次我告誡自己別再為你流淚到一敗塗地,可是沒用呢,當我看到你一個人時,當我觸及你落寞的眼神,感情讓我的理智一夕崩潰。有句話說的真對,有些愛情注定是劫,只是淪陷者毫不自知。

愛情,多麼神聖的字眼,用在這裡是玷污的,你我之間沒有愛情。因為我曾在書中讀到過,愛不是佔有,是責任。而我們誰都不曾在乎過這種責任,所以,然後的然後就沒有然後了,所以我不怨的,誰也不怨。

風吹的多美啊,好像一下吹開了愁緒,好像一切都不過一場夢。夢醒後,做夢者會想起,卻不會再與這個夢不期而遇,一切都藏進冬天裡,深深掩埋,所以我留下來也沒有道理,便這樣離去,看到你幸福我就已經滿意,人生下來不一定非得是誰的天使,保護公主的騎士也可以,至少我這麼想,所以我成全你的幸福,你一定要幸福啊,至少幸福著給我看。

不在聯繫適合那些好聚好散的人
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 01:00 AM , Processed in 0.028754 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存