2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 寫我生活(網誌分享) 珠海的日子34
返回列表 發新帖 回覆
go

珠海的日子34 [複製鏈接]

啃完這個梨,繼續開始自己的記錄。

珠海的天氣還真是變幻多端呢,上一秒還是艷陽高照,下一秒就大雨傾盆了。儘管是這樣的天氣,也抵擋不住自己的睡意,閉上眼睛,輕輕的安睡,一個上午就這樣隨著這樣變換非常的天氣過去了。好久沒有這樣的安睡過了,睡意很深,從頭到尾,都不曾醒過,如果不是媽媽在那裡嚷嚷著吃飯,我想,這一個下午,也會這樣過去吧。從小到大,就沒有好好的睡過覺,一有時間,不是到處跑出去玩,就是抱著自己的小說無法自拔。 。 。經年之後,才好好的睡上一覺。 。想不到睡覺是這樣愜意的事,怪不得身邊那麼多的朋友總是在睡眠中。 。 。那我們的,【阿攀,雙姐】是不是很渴望好好地睡上一覺呢,真的想告訴她們,睡一個好覺,必定生活繼續春暖花開。 。

辭去了收銀的職務,發現整個人都輕鬆了不少,心裡的壓力也少了很多。這樣挺好的。偶爾帶一個班次,慢慢的培養著自己的能力。在職場上,我還是顯得那麼的稚嫩,不過我想,經歷多了,時間久了,我將會成長得很耀眼。 。畢竟沒有誰是天生的領導者。

在銷售的這條路上,我走得百媚橫生。 。摔倒過,哭泣過,爭吵過,委屈過,大笑過,無奈過,有那麼一刻,想要放棄【安踏】的工作。這份規矩很多,瑣事很繁雜的工作一度在某刻讓自己身體吃不消過。 。 。在丟錢的事件以後,爸媽總是勸說讓我換一份工作,可是我想我是真的捨不得吧,在每一刻自己不能堅持下來的時候,我都會告訴自己【這是自己的第一份工作,得好好的珍惜】就是每次這樣想著,不知不覺,我在安踏已經五個多月了,也就是快半年的時間了,時間還真的是不等人呢,這五個月裡,從新員工慢慢的變成了老員工,看著一批又一批的同事來來往往,我也算是見證人了吧。 。這樣的安踏,真的呆過很多人。看著那些男孩子,女孩子的笑臉,在記憶中慢慢地變得模糊,我想,這就是時間吧。 。

在銷售的這條路上,我還是挺喜歡的。喜歡這份銷售的工作,它讓我敢於和陌生人交流,並通過自己的方式在幾分鐘裡成為顧客的朋友。 。在一次的培訓會上,培訓師這樣說過【做銷售其實就是在做細節,要讓顧客感覺自己是在幫他挑選衣服,而不是盯著他的錢包】這樣的話很中聽。如果我是顧客,我也會喜歡這樣的導購。 。

最近和多年以前的人又開始有了聯繫,那個人,多年前讓我魂牽夢繞的人。我的初戀【田鋒】,很意外的,聊了起來,就像是一個很老很老的朋友。 。真的想不到,原來戀人以後還真的可以做朋友。 。 。還可以如此的談笑風生講述著各自的生活瑣事,或玩笑,或打鬧。這種很愉快的聊天模式,挺好的。我們聊談的時候,總會詢問多年前的事情,好像那些事情已經離我們很遙遠。 。 。 。我不得不感嘆呢,這就是時間。 。 。原來發現時間的腳步很簡單,就是遇到一個故人,聊起多年以前的瑣事。 。

不管途中出現怎樣的風景,生活還得繼續。不管我們的心情明媚或是憂傷,該下的雨還是會下著,該來的陽光還是會在不遠的路上。這個年紀的我們,應該是努力微笑的模樣。 。 。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 01:44 AM , Processed in 0.023726 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存