2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 靈異鬼怪區 詛咒的娃娃
go

詛咒的娃娃 [複製鏈接]

在大學的生活閑了,朋友們就會找很多娛樂項目。在宿舍集合其他屋的同學壹起看鬼片成爲了女生們的樂趣。蔚藍提議光看不過瘾,不如組織壹次恐怖遊戲。同學們都拍手叫絕。具體怎麽玩,玩什麽成爲了熱議的話題。

這所大學總部在市中心,由于寸土寸金所以市中心的校員面積很小。只能把大多數學生挪至分部住校上學。分部位于城鄉結合的壹個地境,校員占地面積遼闊。從北門出去走不遠就是城市,而從南門出去可以看到壹片片的玉米地。很多時候這些城裏的孩子還是向往更貼近自然的生活的。久而久之南門附近鄉裏的趕集活動成了學生們的聚集地。

在集市上感覺什麽都是城裏見不到的,蔚藍在壹個賣玩具的小攤面前駐足了。攤子上的玩具可以說都不是新的,有的甚是破舊,能理解在這種鄉村裏的集市可以追溯到落後的物物交換的年代了。家裏富裕什麽都可以拿出來交換自己所需要的物品回去。沒用的舊商品同洋可以拿出來換錢。

“那個娃娃沒有眼睛,看著就還蠻恐怖的,妳說是吧?”蔚藍指著攤上的娃娃跟我說著。

“恩,真的很恐怖,還這麽葬,這洋的破損也太嚴重了還能拿出來賣,攤主真不知道怎麽想的”我怕攤主聽到只能偷偷的在蔚藍身邊耳語。

“反差真大,其它玩具就算舊也還算幹淨完整,但這個娃娃不就是咱們想要的嗎?”蔚藍眼睛壹轉,炯炯有神。

“不會吧,妳買了妳抱著吧,這麽葬估計細菌就多的難以預計了!”我嫌棄的沖蔚藍說。

“老板,那個沒有眼睛的娃娃多少錢?”蔚藍開始詢問價格。

老板瞥了壹眼蔚藍讪讪地說“那個是垃圾堆裏檢來的,我路過時就很有沖動想檢她。妳要是想要就拿走,不收妳錢了。”

“那就謝謝您啦!”蔚藍很高興的如同檢了什麽大便宜。

爲了增加娃娃本身的恐怖效果,我們還去買了壹些藏藍底色銀花紋的布料,感覺就像是壽衣常用的那種緞料來包裹娃娃。讓娃娃只露出頭,如同嬰兒在襁褓中。這個嬰兒大小的娃娃經過重新的包裝恐怖感直線升級,蔚藍抱著娃娃,面露呆滯表情,表演般的說“怎麽洋,看我恐怖嗎?”

我真心嚇的壹個顫栗,“太恐怖了,妳的表情配合的還真好。”

蔚藍馬上換了壹副笑意研研的面龐對我開心的說“恐怖遊戲的道具做好喽”

回到宿舍,我們就宣布了遊戲規則。由蔚藍抱著娃娃先當鬼,抓住誰誰就輪流當鬼。時間選在周六晚上,地點選在男生宿舍樓,因爲傳聞男生宿舍樓又葬又破舊比較有氛圍,並且周末沒有宿管老師值班。學生基本都回家所以不會有太多男同學不會太尴尬。全班的女生都踴躍慘加此次遊戲,爲這平淡的大學生活增添了幾分刺激。

周六很快就到了,將近三十個女生的龐大隊伍熙熙攘攘的來至男生宿舍樓下,夜晚的涼風讓悶熱的夏季增添了壹絲涼爽。蔚藍抱著那個娃娃出現的時候意味著遊戲開始了。遊戲規則是進入男生宿舍樓就不可以跑出來了,直至遊戲結束爲止。

大家進入樓道立刻分散開來。周末的男生宿舍樓因爲沒有組織任何活動顯得格外冷清幽暗,外面的蟬鳴感覺被冰冷的水泥阻絕了,寂靜的可怕。分散的女生在哪個樓層的都有,但基本上因爲害怕都是三五個壹群,不敢單獨行動。幾個女生小聲討論著“男生宿舍樓真是破舊的厲害,等跟咱們的宿舍樓壹洋重新粉刷,咱們就真找不到這麽破舊的地點了”

牆皮的脫落更顯得牆壁的斑駁恐怖,每個宿舍都是房門緊閉,走廊裏幽暗的燈感覺永遠照不到盡頭,陰暗的地方藏著莫名的恐懼感,偶爾有周末沒回家的男生走到水房打水,看到這三三兩兩的女生反而不好意思的躲開沒入黑暗的盡頭,馬上黑暗中亮起了壹個宿舍門大小的光亮,隨之啪的壹聲門又快速的關上了。很快樓道中由回歸到靜谧,感覺那黑暗中仿佛什麽也沒發生過。

我們宿舍壹共6個姐妹。除去蔚藍當鬼,我和其余4個姐妹壹起東躲西藏,躲的不亦樂乎。“怎麽還沒聽見有人被抓住?”她們小聲的議論著,“就是,有段時間了,如果換人當鬼蔚藍也該招呼壹聲,這樓道攏音,樓上樓下的喊壹嗓子都聽的到”我歎了口氣,給對話的兩個人壹人壹個暴栗。“妳們是真不聽遊戲規則啊!誰抱著那個娃娃,誰就是鬼。抓到誰就換誰抱娃娃。這洋更增加氣氛,也就是說也許早就不是蔚藍當鬼了,所以看見娃娃就跑就對了!別被抓住哦,我反正不想抱那個鬼東西。”“我們也不想抱,這種環境就夠恐怖了,當鬼就得耍單,壹個人還抱著鬼娃娃,自己先嚇死自己了。妳們說蔚藍跟咱們這麽久同學沒看出來啊,膽子還真大”“噓!這層有人來了”

我們4個立刻閃進燈照不到的陰影中去,守著壹個上下的樓梯方便可以立刻跑路。

整體男宿舍樓是東西方向縱深的,壹層分爲三段,東、西和中間部分各有上下樓梯口,共8層。每層原本有兩個樓道燈,但是因爲破舊有的樓層壹個燈都不亮,有的樓層還有壹個可以苟延殘喘的照著僅5步的地方。如果是上學時間,各個宿舍門恨不得都敞開著,男生喜歡各屋串動,每個屋裏的燈光就能照明自己屋外的樓道。樓道裏很是熱鬧,也就沒人在乎樓道是否有燈了,只有這個特殊的時間。才透出這種緊張恐懼的氛圍。

我們四個委身在最西面的樓梯拐角處,兩人觀察樓梯上下的動靜,兩人伸著脖子盯著東面樓道深處的動靜,心跳的聲音感覺都能清晰的聽到。從樓道的東面的樓梯拐角處上來壹個人,因爲那邊有燈正好可以看清。是蔚藍!!她懷裏還抱著那個恐怖的娃娃!面容呆滯的停留在東邊樓梯的交接處,仿佛在思考是再繼續往樓上走還是往西邊樓道走過來。突然她面朝西的轉了過來,她她她懷裏的娃娃兩個眼睛居然亮著悠悠的白光,還發出壹種電動玩具扭曲的咯咯聲,在靜谧的空間中極度慎人。

燦燦沒有忍住,壹聲尖叫沒命的向樓下跑去,我們其余三個反而也失控的似的向樓上飛奔。就此4人團隊裏,燦燦走散了。

在不知道跑上了幾層以後,我們見沒有人跟過來,才敢喘口氣,呼呼的說“太恐怖了!我怎麽記得娃娃眼睛不會發光啊,那玩意買回來的時候不是沒眼睛嗎!”“還有還有那個咯咯的聲音妳們聽見沒?太恐怖了!”“奇怪了怎麽還是蔚藍是鬼,三十幾個丫頭沒抓住壹個嗎?”我滿頭是汗靜靜的分析“妳們發現沒有,除了剛才燦燦的叫聲,整個樓道太靜谧了,怎麽也該遇到幾撥同學吧,或者其他人遇到蔚藍也該這麽叫吧,我們都沒聽到,難道是宿舍太大了,都跑散了?有些奇怪啊...而且那個聲音,好生怪異,是人能發出來的嗎?”我的詢問讓其他兩個人久久無語,都僅僅的抱住自己的雙臂,有些微微顫抖。

“咱們壹層層慢慢向上,先找找別的同學吧,人多心裏好受壹點”我立刻提醒兩個人,兩個人都點頭稱好。

我們又慢慢移動了兩層在7層的中間終于看到了6個同學,成功會師以後我們小隊有9人了。其他6人壹直在遊擊,很幸運到目前爲止還沒和蔚藍照面。因爲人多,心中的恐怖減少了很多,畢竟是個遊戲,于是我們准備利用人數開始壹些戰略。9人分成3組各守著本層的三個樓梯口,如下方有動靜,在這個兩個樓道燈都明亮的樓層互相能看的到,打手勢互相通知集體上或者下,從而在另壹個樓層集合。

我所在的三人小組還是我們原來的3個人,依舊守東邊樓梯口。過了有5分鍾左右,中部樓梯的3人狂叫著向樓下奔去,完全忘記了約定打手勢,我們只得也向下壹層跑著,我心中甚是納悶剛剛看到的蔚藍明明是在很多層樓下的西口,這麽快怎麽從頂層下來了?還在想著,其余兩人問我下幾層?已經看不到剩下那6人了,太無組織了,因爲沒打手勢。直接跑沒影兒了。我分析了壹下,剛才我們所處的層數很高壹直下到壹層,壹定還會碰到別人的,兩人點點頭我們壹路向下。

不知過了多久我們還在向下,仿佛沒有盡頭,我們三個越走越慢逐漸有些猶豫了。不知誰開了口“妳們數層數了嗎?壹共才幾層樓啊,我怎麽覺得咱們三個下了很多很多層了...”當這個問題挑明了的時候,我們三個都緘默了。

剛才我們在7層,之所以知道在7層因爲遇到的6個夥伴中有從八層下來的,說樓上就頂層了。這個破樓連個樓層號標識都沒有,所以我們只能靠自己數。問題是這個樓沒有地下室,我們真的覺得下了不止七層了但確實還沒到底。從樓梯處向下望去,黑暗中有的層有壹點點微弱的光有的層黑黑壹片,忽明忽暗的樓梯盤旋向下仿佛沒有盡頭。

“我們向上走吧...咱們三個千萬別分開了啊”三個人達成壹致,都認爲是恐怖的心理作用導致的,其實我們還是在比較靠上的樓層的。

這次每上壹層我們就在樓道中觀望壹眼,希望看到其他樓梯口的同伴,但很遺憾感覺整個男生宿舍樓僅僅剩下了我們三人,其他人都不見了。沒有聲音,沒有蔚藍,沒有留校的男同學,只有蜿蜒的樓梯和幽森的樓道。

向上了四層後,我停了下來,有些累了,我心裏默數了層數,再從樓梯向上向下看怎麽看都覺得不止8層。我扶著樓道牆微喘著。突然感覺手上濕濕滑滑的,擡手壹看,我剛剛扶著的地方壹片我的手印,而牆全部都是綠綠的苔藓,只有我按下的地方是個手的形狀。再看向其他2人她們壹個坐在拐角的樓梯處,壹個扶著樓梯的扶手喘著氣,完全沒注意四周的牆面...

“男生宿舍...葬到長了滿面牆的苔藓了嗎?”我楞楞的詢問了壹句,兩個人這才向我這邊望了過來。還沒等反應,我看到壹只慘白的手,抓住了坐在樓梯拐角的小麗。只是刹那我尖叫的同時小麗不見了。青青因爲是望向我這個方向,回頭的時候才發現小麗沒了,哆嗦著跑到我身邊緊緊抓住我的手臂。

“我們不玩了,有沒有人!我們不玩了!”青青哭著叫嚷著,震的我的耳膜嗡嗡作響。但除了樓道攏音的回聲,沒有任何回應。

“小麗可能被男同學抓走了,咱們趕緊結束吧!都出來吧,咱們找找小麗”我開始喊出聲,我覺得我還算冷靜,陳述著常理能理解的事實。但依舊沒有反應。青青已經腿軟的走不動了,嗚嗚的哭聲回響不斷,讓靜谧的空間顯得更加恐怖。我提起青青,攙著她說“咱們離開有苔藓的壹層吧,然後每層都敲門看看,有的男生是沒回家的,讓他們保護咱兩!”青青邊哭邊點頭。我們又向上跑了3層,斑駁的掉牆皮的牆面又出現了,我們開始逐門的敲門。

“剛才那個打水男應該是在最西面的樓梯左邊的宿舍吧?”我問著青青,她目光呆滯,完全不回應我說的話,根本就是嚇傻了的表情。于是我只能拖拽著青青從東走到西,開始壹層層的敲樓梯左邊的宿舍門。

第八個...我心中默數。我知道我已經慌亂了,壹共8層,西側樓道旁邊的宿舍怎麽數也就8個,而我依次向上已經敲過第8次門了,而樓梯依然向上可見,向下沒有盡頭。我頹然坐在這壹層的樓梯上。

青青傻傻的抓著我的手臂再沒松開過,還好這層兩個燈都是亮的。難道鬼打牆,我們要到了白天才能出去?我真的又怕又累,青青抓著我發抖,還有些哭後的哼哼唧唧的余音。突然燈滅了壹個!

我真的也經受不起了,盯著燈滅的地方下意識去抓青青的手,希望能互相安慰。然而我卻抓到壹個綢面的布料,咯咯聲在身邊悄然響起。我不敢相信但還是鼓足勇氣的回過頭。緊緊跟在我身邊的哪裏還是青青,蔚藍抱著娃娃緊緊的抓著我...

好正個故事

多多一  上海桃丝乐上门按摩,足不出户高品味享受,我们全天候为您服务!把轻松`舒适`快乐带给您!无需任何押金订金!官网taosilespa.com电话/微信1:13370271997微信2:shanmo12580,务必同时加,qq:806746818[   發表於 16-10-11 03:17 PM

幾好睇又

Wenglwl 發表於 16-1-18 06:36 PM
幾好睇又

好睇 例如?

感謝分享

感謝分享

感謝分享

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 04:49 AM , Processed in 0.032496 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存