2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 旅遊點滴 心血来潮玩乐台南~~
go

[遊記] 心血来潮玩乐台南~~ [複製鏈接]

某天Eddie突然LINE我说:「走!这周末我们去台南玩,我已经订好饭店了!」
心里OS这仁兄有事吗?!!!!!!!!! 是不知道姐我请假要三天前请吗… = =
太久没出门旅游,在公司都快要发霉了!!!

好吧,常言道:「及时行乐」
还是面带无辜向老板请假成功!
我看还是早点习惯Eddie突发意想的脑子…
出发前一晚,才再讨论要去台南哪里玩?
Eddie竟回我不知道~~走到哪玩到哪啰
真是颇呵呵的人^_^

星期六一早出发,天气很好,没有下雨
到台南市差不多快两个小时的车程,我们首先到台南市区逛,莫名其妙就走到成功大学,趁机享受一下青春的大学气息
学区好多小吃跟店家,南部物价真是俗沟大碗

我们就这样走走停停,到处晃晃,很多小吃、小店、小古迹,还有圆环…
一路上拿手机估狗找点,大致上行程这样~

DAY1台南市>安平老街>树屋>花园夜市>住宿

这铜像半夜会被吓死吧XD

传说中的林百货

听说一定要吃的周氏虾卷

Everyone都说的花园夜市

真是爆多人~ 根本就看不到前面在卖什么呀…
在里面可以逛(挤)很久~占地范围大,也很容易手滑,败很多东西,呵

吃饱喝足后,就开回饭店,离夜市有点距离...(谁叫我们这么随性XD
Eddie不喜欢住民宿,所以订了南科商务旅馆这间

半夜不怕肚子饿

房间很干净,风格清清爽爽,不啰嗦
桌面用透明玻璃,下层抽屉里可以一览无遗

浴室干湿分离,很好!

第二天的天气也很好,冬天住在南部好像很不错耶~
由于晚上还有约,所以第二天在附近逛一下而已~

DAY 2善化胡厝寮彩绘村>奇美>Home

胡厝寮彩绘村
龙猫迷可以来杀光底片
还有很多其它可爱的卡通彩绘墙

奇美博物馆
中西合并的台南宝地

台南真的是不错的游玩地点~~
走到哪都可以有景点的样子,好吃又好玩
害我有点也想搬来台南了~~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 12:34 PM , Processed in 0.024278 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存