2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 聊天討論版 人生就是垃圾一般
go

[討論] 人生就是垃圾一般 [複製鏈接]

在現實生活上 我被學校強制退學 原因是我在班上考得的成績是班上的最尾 連考尾2的車尾燈也見不到
我每天在家中玩夢之歷險 經常屠殺一些低lv的玩家 我感到很開心

旺財李俊廷 發表於 16-2-6 01:23 PM
在現實生活上 我被學校強制退學 原因是我在班上考得的成績是班上的最尾 連考尾2的車尾燈也見不到
我每天在 ...

所以呢?? 你唔再打算搵學校重讀,想就甘永世沉倫正係識呢係房打機求嫁些微既成功感,做一世既隱青??

比段野你睇下,曾經有條友叫呂俊宇,相信佢既環境唔會比你差得去邊

來自單親綜援家庭,父親是癮君子,自己更一度淪為黑社會分子,他就是《會考○分與神奇小子》的作者呂宇俊。當年會考零分的呂宇俊,今日在中華基督教會公理高中書院春風化雨,任教通識及宗教科,更正在攻讀博士學位。

「衰到貼地」如夢初醒

會考零分成為他人生的轉捩點,當他望着這張寫着七個「不予置評」的成績單,上面猶如寫着七個「衰到貼地」,他就如夢初醒的發現,他不能再靠自己去做錯誤的抉擇。於是他加入教會,洗心革面,終在重考中獲得十九分,更於浸大以一級榮譽畢業。

呂宇俊致力以自己的經歷,勉勵年輕人不能放棄,尤其是會考零分的一群:「我也沒放棄,你也不放棄,人生可以好精采。」呂宇俊現正忙於籌組《關愛零分同盟》,目標是尋求商界提供實習機會給會考零分的同學,刺激他們努力讀書。

朋友仔,人生唔如意既野太多啦,你依家只係遇到小小挫折,如果你甘就放棄既,傷心既只會係你父母,犧牲左既係你自己既將來,好好諗下出路啦,條條大路通羅馬,如果你想搵人協助既可以去尋求社工幫下手(佢地好樂意會幫你搵學校),前題係你自己唔好放棄自己,加油啦!

潮文啊...哈哈

串人王 發表於 16-2-6 02:03 PM
所以呢?? 你唔再打算搵學校重讀,想就甘永世沉倫正係識呢係房打機求嫁些微既成功感,做一世既隱青??

比 ...

重點係唔係入教>?>

串人王 發表於 16-2-6 02:03 PM

比 ...

全文
http://www.hongkongprofile.com/2011/05/lau-fau-shan-b-gor.html

劉嘉麟8歲時煮了一碗擔擔麵給媽媽而受讚賞後,就開始學廚,13歲做酒樓掌廚、14歲當主廚,21歲已成為國際三大美食會之一的「法國國際廚皇美食會」( Les Amis d’ Escoffier)金牌會員,同年更晉升為白金及金五星會員。05年再闖高峰名震全球,獲頒國際藝術烹飪大師榮譽及愛斯克菲藍帶獎章,當時亞太區僅有9人獲此殊榮,得獎者有鮑魚大王楊貫一、食神梁文韜等,他以22歲之齡成為有史以來最年輕的得獎者。

成功人士既結局
「少年廚神」劉嘉麟疑財困在住所燒炭亡,有街坊向記者稱,近期正值世界盃賽事,曾聽過劉嘉麟埋怨,衛冕的西班牙隊接連輸波,導致他損失慘重,加上劉生前亦沉迷賭馬賭波,估計他因此欠下巨款,終於走上不歸路。

努力到最後都有可能浪費,不如今朝有酒今朝醉

屌你咩 低級借刀番夢版啦
搞埋聊版托?
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 07:14 AM , Processed in 0.026553 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存