2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 旅遊點滴 推薦首爾自由行必吃甜品 ~少女心懷
返回列表 發新帖 回覆
go

[分享] 推薦首爾自由行必吃甜品 ~少女心懷 [複製鏈接]

首爾真的有很多很有特色的甜品店。
這次特別推介給大家以花為主題的一家哦~ 位於新沙站林蔭大道(신사동가로수길)附近8b dolce 位置有點不好找 最好借鑒下VISIT SEOUL給的地址
真的好喜歡這裡~~ 很漂亮的一家小店 門口就會看到一個大大的笑臉
特別推薦他家的青葡萄ade還有卷心蛋糕! 每一杯飲料上面都會配上鮮花 真的超級漂亮!!真是充滿少女心懷呢~ 因為我自己不是很愛吃甜 但他家的蛋糕甜的剛剛好 吃了一整塊都不會膩~~ 價格也合適哦 飯后去一下正好啦

作为参考,我得到的旅行情报来自一个叫做VISIT SEOUL的首尔市旅游官方网站。最近改版之后,使用起来,真的方便了很多。去韩国旅行之前,浏览过很多次的网站, 不仅有我国的人们去访问韩国时需要的情报,还可以很轻松的看到关于活动的消息,对于旅行是有很大的帮助的。

滿滿的少女心啊 真的好好看! 老闆這麼用心 甜品肯定好吃!!><
感覺看到之後心情都變好了呢~~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 10:18 AM , Processed in 0.026740 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存