2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 旅遊點滴 連假來清境接近大自然整個好放鬆~
返回列表 發新帖 回覆
go

[遊記] 連假來清境接近大自然整個好放鬆~ [複製鏈接]

上次來清境大概是1.2年前了,在學生時期還有去過,可是畢業後太忙了,就很少有機會到外地旅遊。
這次是難得跟家人一起出來玩,當天一大早出發,天氣有點微涼,但到中午的時候蠻熱的,原本以為會很冷,有點後悔自己穿太多~
我們一到清境就先到民宿辦理入住手續,辦理手續的時候有點期待見到老闆娘,為什麼這樣說呢?
因為老闆娘其實是個演員,常常在八點檔戲劇裡演出,我偶爾會在媽媽看電視劇時看到她,所以還蠻期待見到本人的,
可惜當天沒看到><老闆娘沒來,可能這種事要看運氣的,呵呵~
清境之星的外觀設計是採暖色的橘色,有沒有好像來到異國的小鄉村呢~

你們看!天氣是不是很好!出個大太陽,我都快熱死了~
來到清境就是要放鬆的~
看這一大片草地,花朵,心情都豁然開朗了起來~

這是我們這次住的綿羊星六人房。
一進門就會看到電視旁的棉羊,而且還有幾個綿羊的玩偶,好可愛喔~
家裡的弟弟妹妹,一直去拿來把玩,睡覺的時候還想把他們放在身邊,是有沒有那麼愛阿,哈哈

房間有兩層樓,一樓有個雙人床,二樓則是兩張雙人床,還有個沙發。
地板是木頭材質,我特別鍾愛這種地板,感覺會有木頭的香味,呵呵~
房間比我想像中的大,我看官網圖片跟現實有點落差,但這種落差居然是房間比圖片看起來還寬敞,
外面還有一個陽台可以看到房間外面的風景,晚上在這裡喝個咖啡聊聊感覺真不錯~

隔天我們另有計畫要去日月潭,所以一早起來吃個早餐,然後逛逛民宿週遭的設施,
他們有休憩區、觀景露臺、遊樂設施。
休憩區有些椅子可以供住宿者玩累了在這裡休息一下。

觀景露臺超大!可以看到很美的景色~看照片就知道了!

遊樂設施當然就是小朋友的天堂壓~~~~

之後我們去日月潭騎腳踏車,回程還到埔里酒廠逛逛。
放上幾張日月潭的照片↓
是不是很美呢!

我的畢業旅行準備環球到台灣,真的想去好久了!朋友說無優行APP的數據流量上網可以買一個月的,不用多拿一個東西,適合環島!

無優行上網太好了 去台灣不用帶很多東西
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-3 11:42 PM , Processed in 0.028848 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存