2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 聊天討論版 譚惠珠:李波其親身說法最可信
go

[新聞] 譚惠珠:李波其親身說法最可信 [複製鏈接]

港區全國人大代表譚惠珠表示,銅鑼灣書店負責人李波已經公開解釋返內地原因,認為他的說法最可信,又相信內地人員不會來港執法。

譚惠珠說:「李波事件他自己也有現身說法,說了他是自願入內地,以及在內地處理問題,他似乎想低調處理,我自己的訓練是你聽第一身的說法,應該是最可信的。而在沒有證據下,我亦不認為要作甚麼揣測。其他有關的擔心都是揣測,我自己的看法是,如果你真的要擔心,我不能勸你不擔心,但我覺得你不需要擔心。」

被問到自己有否曾經有一刻擔心,她說:「其實我沒有,我覺得內地不會笨到來香港執法。」

X黨員:你鬥死了我爸

X青:我有權操勞你,我有權鬥爭你,你之後還有鬥你的娘,還鬥得比我高興,那要反來說我的是不是

X黨員:你這人太過份,我只有操勞我娘親,沒有鬥爭她,都是你的錯

我比較喜歡我上述那個故事,比你那些法庭未判先「認罪」的好聽得多!
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 11:33 PM , Processed in 0.028660 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存