2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 私人遊戲伺服器聊天區 〖笑傲江湖〗-隨便玩笑傲江湖私服(神經質間歇性開服) ...
go

[香港] 〖笑傲江湖〗-隨便玩笑傲江湖私服(神經質間歇性開服)   [複製鏈接]

隨便玩笑傲江湖私服是隨便玩的
只要下載就能玩付出的只有下載需要的時間哦
跟著下面指示做就可以登入遊戲
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我的網站
新增一個百度盤
再新增一個MEGA
有玩家說商城有問題我已經重新打包商城文件
如果你都有商城問題請下載繁體化商城文件然後覆蓋遊戲目錄裡面

04:30AM 26-10-2016:
終於找到功力丹和商城修改的代碼了 已重新打包商城文件 加入了功力丹和做了名稱繁體化
配合流光奇石滿了功力的可以幫幫新手加快一點速度請下載上列文件
另外等級上限重新設定為200級

08:07AM 26-10-2016:
經過3小時的資料搜集已成功修復進不了幫會基地的BUG

00:36AM 28-10-2016:
更新秘笈書卷和高級秘笈書卷另外新增星塵粉

06:50AM 31-10-2016:
更新50級黃金武器 由於太多人要求修正黃金武器不能強化問題
故決定修改一下 怎知終告失敗 暫時先將50黃金系列初始攻擊改為已強化為加十的數值
升級為9星武器(原本是6星)並將其繁體化 希望可以解決大家心中的不快 需要的去下載更新檔哦

04:20AM 15-11-2016:
繁體化99%文字 請下載更新檔案

點笑傲江湖下載我說的那個遊戲檔哦
開個記事簿打上你的帳號和密碼上傳去第二個資料夾(按進資料夾 網頁的右上角選單 上傳)

我看到會立即開通來一起玩哦
我可以幫你按你想要的元寶數量哦

請大家不要作弄我上載垃圾弄爆我硬盤哦

還有喔我不知道我這個電腦可以多少個玩家一起玩的先說明哦

如果大家突然斷線上不到請放心是我在備份服務器
試過沒備份當了服務器回溯到幾小時前被玩家
所以我每日最少都會備份一次和重新開機一次
請耐心等侯不便之處毋須原諒

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家請在商城裡自己買十倍經驗藥來升級
除非有好充分理由 否則別再叫我幫你改等級了
十倍自己練一練其實好快的啦
有問題要找我的可以加我Whatsapp: 97041088

元寶=右上角商城 隨便買吧 元寶我是設定成無限購買
合肥3開始有點難過關了建議去突破好武將鑄造和洗煉好武器才迎戰

玩家到20人會開放每第十章節王關掉落
紅色裝備測試後再決定掉落關卡暫不掉落
十連抽S裝由原來機率提升3倍另外加入4名S級醫生
熔爐爐的商店改成可以刷新買高級S將魂 珍品去除大量垃圾魂 不會再見到了

開放SS將魂在 [ 赤壁之戰下 ] 打後全部第十關王關必掉2-3個SS將魂
小機率掉落金裝至尊套, 可重置次數提高至10次

已知BUG:這套源碼實在太多BUG所有武將只可以突破至+7 有需要突破到+9請先自行突破到+7再聯絡我
因為武將太多數據好煩實在沒有心機一個個改 如果有玩家有需要我就改
改完全SERVER都通用                        

副將方面只可以放6個副將的BUG由於我不懂解決故用改機緣來應付副將空間缺了2個的問題
暫時只改了2個人 有玩家需要再跟我說出組合我再修改哦(已找到相關代碼解決副將不能上埸問題)

23-10-2016:
[主角]------->由於我也是不懂改進階機緣  故紫色機緣龍象和戰國賊用回原有機緣
                   但改成用三國名將錄和照夜玉獅子的16階書馬來啟動

[馬超]------->馬超的征戰沙埸由本來的孟獲改成張飛-(此修改已取消, 已找到相關代碼, 副將已經可以正常登錄)
[張飛]------->張飛的好勇鬥狠由本來的祝融改成馬超-(此修改已取消, 已找到相關代碼, 副將已經可以正常登錄)

已修正天賦BUG將軍:趙雲 諸葛亮 馬超 關羽 張飛 蔣豌

無法理解的BUG: 軍團, 校場, 玄武門, 奪寶, 進化系統
06:00PM 27-10-16:
由於新的金庸手遊武俠大宗師和三國大逆襲這2個服務端相衝 無法同時架設
新屎坑關係優先開放武俠大宗師, 如果非常想繼續玩三國大逆襲請通知我
我盡可能看看能不能找到辦法可以同時開 十分抱歉
已有 1 人評分威望 收起 理由
☆魔鬼皇☆ + 30 活動參與

總評分:  威望 + 30   查看全部評分

十週年勳章(賀詞)

〖武林群俠傳〗XXXXXXXXXXXXX

標題需要改為這樣的  
XXXX 可以打上你的伺服器名字&小量介紹

因為SERVER不是我開發的哦
我也是下載人家的來用
所以不好意思這樣講
大家一起來玩就好哦

按你意思我更新一下標題喔

2KF活動勳章 寵物大使 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) K歌達人 2KF大型活動勳章 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

絕對無敵 發表於 16-10-16 05:43 AM
這個是在網上下載人家的哦
因為現在只有我一個人玩好無聊啲
有人可以陪我玩嗎?

發佈宣傳的標題及內容必須明確和一致及與宣傳該『私服』有關,該私服遊戲如有名稱在宣傳標題上必須明確導出,嚴禁敷衍宣傳標題

現先不扣分及刪帖 給予一次機會 請24小時內補回有關違規問題

十週年勳章(賀詞) 笑傲無雙

絕對無敵 發表於 16-10-16 05:43 AM
這個是在網上下載人家的哦
因為現在只有我一個人玩好無聊啲
有人可以陪我玩嗎?

你這個服的開服時間是24H嗎?

藤原龍也 發表於 16-10-16 10:08 PM
你這個服的開服時間是24H嗎?

是可以24小時的
但不能用鍵盤走路好不方便喔
在想要不要轉個遊戲

☆魔鬼皇☆ 發表於 16-10-16 10:02 PM
發佈宣傳的標題及內容必須明確和一致及與宣傳該『私服』有關,該私服遊戲如有名稱在宣傳標題上必須明確導 ...

什麼意思?標題要改成什麼?
我是下載別人的服務端用自己電腦架站的
那應該如何改

絕對無敵 發表於 16-10-16 10:55 PM
那應該如何改 ...

簡單來說你用誰的端都一樣
得寫好標題和介紹讓人搞懂你開的是甚麼
不過你也改好了就是
是說大部分的人都是用別人端...也沒捨人是自己開發

2KF活動勳章 寵物大使 十週年勳章(賀詞) 十週年勳章(截圖) K歌達人 2KF大型活動勳章 忍影世界 笑傲無雙 玩過星曲WEB

絕對無敵 發表於 16-10-16 10:55 PM
那應該如何改 ...

標題上要加回這私服的名字
〖笑傲江湖〗XX江湖  <===

再不明白 就看看其他私服宣傳標題 除了遊戲的名字外 還要加上私服的名字

我再給點時間你更改

Alta活動勳章

☆魔鬼皇☆ 發表於 16-10-18 03:01 AM
標題上要加回這私服的名字
〖笑傲江湖〗XX江湖

我覺得系佢無幫自己個私服改名

Ar文' 發表於 16-10-18 07:40 PM
我覺得系佢無幫自己個私服改名

如果冇 就冇辦法 可以唔洗改標題勒

名都唔改 洗唔洗咁HEA

abc3345678 發表於 16-10-19 01:39 AM
名都唔改 洗唔洗咁HEA

我改了名哦 你要陪我玩嗎

回覆 絕對無敵 的帖子

如閣下的私服遊戲之官方名稱是『笑傲江湖』
引號內應是〖笑傲江湖〗而不是〖隨便玩笑傲江湖私服〗。
引號後,若你的私服沒有標題,你可沿用『隨便玩笑傲江湖私服』。
請閣下再次修正標題。

~星星月亮太陽~ 發表於 16-10-19 04:12 PM
回覆 絕對無敵 的帖子

如閣下的私服遊戲之官方名稱是『笑傲江湖』

已經修改好了

不能创建角色

笑傲無雙

坐等帳號開通=_=元寶要怎麼拿?

開通了 還不能創腳色

s0718ufo 發表於 16-10-21 08:16 PM
開通了 還不能創腳色

未知原因 重開服務器再幫你測試

s0718ufo 發表於 16-10-21 08:16 PM
開通了 還不能創腳色

如果太急直接打電話或是WHATSAPP我97041088
已經修復好 可以開角色 開完角我才能幫你進去按元寶
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 04:58 AM , Processed in 0.037694 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存