2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 古龍吹水版 我是内地的。我上不去游戏啊。
go

[疑難雜症] 我是内地的。我上不去游戏啊。 [複製鏈接]

我是内地的。上不去游戏啊。总是提示登录失败或是逾时。。。怎么回事啊??

唯一能找到解决问题的办法也只有这里了。。这个2000fun论坛。不用VPN打开都得半天。。。版主星星你的Q多少啊。怎么能联系到你。。。我得说明情况啊

问题是需要VPn?还是直接就可以进入游戏了? 还有就是游戏服务器是电信的?还是网通的?

是網速問題吧...外國都出現這個情況

回覆 wb9458 的帖子

版主只是義務工作,所以我唔會常駐論壇...
我沒有亦無意開QQ,建議你還是在這裡發問。
隻Game肯定有國內玩家...
由於我人在香港...係無辦法回答國內可以怎樣正常遊玩...

我唔肯定個遊戲Server係香港定國內...
因為...維護好似按國內休息時間做維護...
登入逾時...伺服器錯誤...有時亦會在死Ser時間歇發生

就你登入失敗既問題,你搞唔清Go!同遊戲帳戶
http://www.2000fun.com/thread-5100388-14-1.html
#261回覆,我已作出解答...請自行查閱
總結,登入是用遊戲帳戶,不是Go!帳戶
遊戲帳戶需要買新手Key才能開啟,新手Key可用Go!帳戶內的Go!點購買
現時在http://store.gameone.com(使用Go!點)
發售產品包的Key1都會是新手Key

官方係有客服回答問題...
除非官方有人在此版表明身份,
否則可判定2KF古龍版是沒有官方人員代表官方回答提問。
http://gocs.gameone.com
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-25 05:14 AM , Processed in 0.033736 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存