2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 動漫專題區 One Piece 海賊王 864简易文字情报 转自TALKOP
返回列表 發新帖 回覆
go

864简易文字情报 转自TALKOP [複製鏈接]

864话标题:杀光文斯莫克一家计划

布鲁克脱下伪装现身,大妈震惊!
布琳对着山治连续开了几枪,但是全被山治回避。
布琳「是不是很惊讶!?是不是幻想破灭了!?放心吧,你也得死!我靠着这招已经骗过很多人了」
山治「连自己也骗吗?小布琳」
布琳内心有点动摇,就在这时大福加入了战斗

夏洛特家族第三个儿子(豆大臣)
夏洛特·大福  灯罩(ホヤホヤ)果实的电灯人

大福轻轻的摩擦身体,没想到从皮带扣的小孔中出现了电灯魔人
与魔人对峙上的山治

贝基抓住了路飞
路飞有点动摇,但这是贝基在演戏,在路飞的耳边告诉他现在的情况。

佩德罗对上欧文

夏洛特家第四儿子(烘烤大臣)

夏洛特·欧文(热热果实的高热人)

拥有放出高温身体的欧文和佩德罗陷入了苦战

文斯莫克一家人被糖稀完全束缚住,被枪指着
伽治动摇着:事情跟谈好的不一样啊!
另外一面除了蕾玖之外的孩子们都傻笑着等死
伽治「我的全部人生,我的所有!都是为了向北海的国家复仇!都是为了『杰尔玛帝国』的复活 Big Mom!」
伽治「快回答我啊 Big Mom!」
伽治流泪控诉着,然而Mom却被眼前的突发事故搞得混乱,完全僵在了那里

布鲁克提议再把坏掉的照片给Mom看一次
而此时脸色铁青的卡塔库里逼近了
贝基确信卡塔库里看到了大事件的未来,于是开始执行布鲁克的提案
于是下令联合军全员都带上耳塞

卡塔库里「贝基!马上射杀草帽!」
贝基「我拒绝。你不过是看得到一点接下来的未来」
贝基「即使看不到,每个人能够改变未来的权利都是平等的啊!」 咚!

下周继续

笑傲無雙 玩過星曲WEB

呢集好緊張, 好想快D 睇到實圖~
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-27 02:28 AM , Processed in 0.027780 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存