2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 熱門手遊討論 最近音樂遊戲都要這麼猛嗎?
返回列表 發新帖 回覆
go

[Android] 最近音樂遊戲都要這麼猛嗎? [複製鏈接]

最近被朋友推坑進了一個遊戲
持續玩了幾天感覺也不錯,可惜角色都是男的( ˘•ω•˘ )
我喜歡的是女生,但也覺得這遊戲不錯就是了
遊戲名為學園男友( ̄▽ ̄)/
典型的邊培養角色感情邊玩音樂的遊戲

人設也不錯,聲優陣內也很華麗呢
吸引到我的就是右邊的紫毛
他的配音正是小野大輔,綠間真太郎的配音小野大輔
因為看過他配音的角色很多,自然的就被吸引過來哈哈
然後他的故事也是很多,給大家看張圖就能明瞭

首先有主線,再來是還有特別,然後每個男友都各自有幾篇章節
接下來還有活動的故事……. (´・_・`)
閣下不花個幾天,我想每篇都只能看開頭
偏偏我又是喜愛劇情的玩家,只要劇情好就行
看來有得玩了XD,音樂方面也很好聽
這個只要親身去體驗就能知道
畢章陣容都這麼華麗了,能不好聽才奇怪ヾ(*´∀ ˋ*)ノ

類型是典型的U字打擊,左右兩邊還有技能按鈕
玩的時候常常因為按技能而掉了Combo。゚(゚´ω`゚)゚。
介紹差不多這樣,因為剩下還很多自己去體驗比較有趣
也希望大家一起入坑,或是有其他好的音樂遊戲也一起分享
謝謝大家觀看,一起來玩音樂吧ヾ(´︶`*)ノ♬

這遊戲真的是衝著聲優來玩的
雖然身為男性看到聲優群還是忍不住的下載遊戲到BS上玩了啊

這種遊戲就是要用BS玩才可以體會全部的樂趣阿
因為螢幕又大
然後比較有FEEL

男性玩家+1 Orz
平常用手機玩, 不過有時用模擬器在電腦上跑爽度真的好很多。螢幕大不用說, 喇叭也比手機的好太多啦。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-14 09:03 PM , Processed in 0.034087 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存