2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 聊天討論版 送外賣好爸爸猝死揭網吧難民悲歌 40元坐睡一晚慳租金 ...
go

[新聞] 送外賣好爸爸猝死揭網吧難民悲歌 40元坐睡一晚慳租金

送外賣好爸爸猝死揭網吧難民悲歌 40元坐睡一晚慳租金

深水埗元州街一間24小時網吧本月14日發生有人猝死事件,揭低下階層難有棲身之所,以網吧為家的坎坷人生。TOPick記者今日到男子猝死的網吧,發現疑似2名網吧難民將背包抱在胸前「坐睡」,一晚「租金」只需40多元。

本周三(14日)深水埗元州街152號一間網吧發現一名41歲男子猝死。猝死男子原來是網吧難民,長居該處。警方到場調查時,死者身體已僵硬。男子名盧正,41歲,是一名歲半大幼女的爸爸,在同區一家麵店做「外賣仔」,據其老闆楊先生說,盧正辛勤工作養家,返朝10至晚8,時薪50元,有時晚上亦會再兼職另一份工,月薪估計有2萬元。盧的妻女均在內地居住,盧疑為省錢養家,收工後會到網吧休息,作為居所。

據悉,網吧亦特別劃定一個固定「30號」位置給他,此位貼近牆角較安靜。楊指,盧平日與工友休息傾談時,也只會提及妻女,很少談其他事情,十足「廿四孝老豆」。猝死前兩天,盧曾向楊稱心口痛,楊提議他去看醫生,至14日未見盧上班,楊叫工人到網吧找他,惟發現他已猝死。

TOPick記者今日再到該網吧了解,目測店內有10多人,大部份在坐位上專心打機,卻有兩名男子並排而坐,二人均將背囊放在胸前抱著,坐在椅子上沉沉睡覺。網吧管理員則對事件不予置評。

https://topick.hket.com/article/2209400/%E9%80%81%E5%A4%96%E8%B3%A3%E5%A5%BD%E7%88%B8%E7%88%B8%E7%8C%9D%E6%AD%BB%E6%8F%AD%E7%B6%B2%E5%90%A7%E9%9B%A3%E6%B0%91%E6%82%B2%E6%AD%8C%E3%80%8040%E5%85%83%E5%9D%90%E7%9D%A1%E4%B8%80%E6%99%9A%E6%85%B3%E7%A7%9F%E9%87%91?fbclid=IwAR0lyrHQo4AQP4n_xIAXR1uIgFpXeAwYumxkSHoY6Q0jL3CkuPjSECa6dzo

r.i.p.   好可憐!!

THANKS FOR SHARING

又幾好訓又有得聽歌 又有得打機

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-29 04:11 PM , Processed in 0.044662 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存