2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 熱門手遊討論 在時間之歌中享受國戰的策略吧!
返回列表 發新帖 回覆
go

[IOS] 在時間之歌中享受國戰的策略吧! [複製鏈接]

有時後在逛臉書或者是在看電視的時後,常常會看到很多遊戲的廣告,特別是,在遊戲還未正式上線前就會有許多遊戲在臉書上放上廣告,並且希望玩家先提前做事情預約,正好某一天在逛臉書的時後看到一個遊戲,叫做「時之歌」
但也不是特別看到臉書上有廣告我才有興趣,是因為看到某個喜歡的Coser有在推這款遊戲,才想說載來玩看看,不過不看還好,一看覺得這遊戲做的還真不錯
光開頭動畫就美成這樣,可以想像實際上的遊戲畫面可以多好了

不過,有朋友跟我說感覺有點像另一個遊戲「率土之濱」

我覺得,光主畫面跟遊戲畫面來說,因為兩個遊戲都有著「國戰」的元素,所以就某些情況來說確實是兩款相似的遊戲,不過現在同類型遊戲其實都大同小異,好不好玩或者是能不能吸引玩家遊玩倒才是比較主要的
以我來說,我覺得時之歌一開始確實會給玩家一種新鮮感,畢竟現在的手機遊戲都主打著「首抽」為先,意思就是說,如果首抽不好,那就繼續刷首抽刷到好的再開局會比較有優勢,但時之歌不著重在於首抽,他需要你持續進行遊戲,累積角色的強度跟本身的資源才能變得更強
另外,因為時之歌也是有國戰遊戲的元素,所以遊戲中分成了四國,在一開始就可以選擇你要以哪一國為起始國,在你選擇的其中一個國家後,你同時也有了國家盟友,在盟友達成任務條件時你也可以享受其中利益,這倒是我在手遊第一次看到有這樣子的系統
講了這麼多,自己去玩玩看比較實在囉

時之歌現在才剛開服,還有許多新活動,趕快去玩看看吧

看起來不錯玩呢
趁現在開服沒多久
趕緊開模擬器來試試看

bringmefly  跟少前完全不同類型哦  發表於 19-4-17 01:53 AM

看介面有點類似少前的風格
似乎還不錯,載來模擬器試試好了

bringmefly  跟少前完全不同風格哦,要比較的話反而料理次元比較像少前  發表於 19-4-17 01:53 AM

這遊戲我也有注意到
開服通常都會有送不錯的禮包
用BS的多開來玩玩看
不好玩就退坑XD
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-23 12:47 AM , Processed in 0.033657 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存