2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 動漫專題區 One Piece 海賊王 凱多最後由邊個打敗?
返回列表 發新帖 回覆
go

凱多最後由邊個打敗? [複製鏈接]

內文參考TalkOP

现在很显然的一年事情就是故事渲染到现在
凯多必然会被打败但是按照目前我们已知的
凯多被誉为海陆空最强生物如是不是真的杀不死
但是御田的斩击确实破防啥杀伤了本体
那么凯多的刀枪不入是真的吗?
又或者我们可以理解为破防凯多的不是刀刃斩击
而是斩击附着的高阶武装色霸气呢?
那么其实有一点如果最后凯多是由路飞打飞的话
两个问题摆在眼前1路飞的攻击不具有剑的斩击
换而言之很难真正的做到斩杀凯多最多也就是打混
那么问题2就是如果凯多只是被打晕了
那么醒来之后谁来处理?海军的武器似乎奈何不了凯多
这一点已经阐释过了因为凯多多次挑战海军而且被关起来处死刑
如果只是打飞凯多的话我觉得迟早凯多有可能会卷土重来重新回到和之国
因为我觉得凯多不可能是那种输了就夹尾巴逃走的人
那么现在唯一的可能就是杀死凯多了?
怎么杀死?
我认为的可能性是路飞可能通过高阶武装色
进行内部破防聪儿攻击凯多内脏五脏爆裂而死
但是我感觉有点扯......不大科学
那么就只剩下由斩击击杀了那么谁来斩击呢?
首先我们注意到一点就是龙马的传说的铺垫
肯定不是白白渲染这一点的事出必有因
所以尾田很可能会复刻斩杀龙的画面
那么肯定就不是路飞了心疼路飞的主角光环555
不过其实一想也合理到目前为止好像路飞也没有说过要亲手打飞凯多
目的暂时只不过是帮助锦卫门他们
回到刚才说的谁来斩杀呢?显然要是一个用剑高手
现在又有2种分支的可能性
1由索隆斩杀其实也合情合理因为和之国可能就是索隆篇
这一篇章必然会和索隆身世有着重大联系的
只不过如果被索隆抢了人头路飞好尴尬哈哈哈
2由其他人斩杀
不过实际上我还没有想好这个其他人有什么好的候选
这个候选既要能够合情合理有斩杀的背景
又要有过人的剑术我目前真的想不到
总不能到时候尾田大大刻画出来一个场面是
所有用剑的任比如锦卫门啊酒天丸啊等等
合力开一个大招带走凯多吧...额感觉也不合理

我認為最後應該是路飛打到凱多破防或半死
再由索隆和左衙門等用劍技打瓜佢

大家又認為係邊個打敗凱多呢?

簽名被屏蔽
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-23 06:47 PM , Processed in 0.027231 second(s), 13 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存