2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 Minecraft 當個創世神 【Minecraft】原汁原味生存#10 | 生存系列重啟!!發現大 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[影片分享] 【Minecraft】原汁原味生存#10 | 生存系列重啟!!發現大 jungle!!

哈囉大家好,我是粉屍
3年多前,我拍了將近10集左右的Minecraft生存系列影片
後來因為高中的課業繁忙,所以系列被迫中止
然而,經過了這些日子,粉屍從一個國中生變成了大學生
我的Minecraft原汁原味生存終於更新啦~~

當時的影片距今已有3年多
版本也跟當今的遊戲版本差了不少
(從1.9.4跨越到了1.16.1啊~
所以粉屍也把地圖升級到最新的版本
期待日後能探索到這些版本中的新內容

以下是系列重啟後的第一集影片
準備好你的零食飲料
陪我度過這一集的探險吧!

試了好久 影片還是沒辦法成功播放
這是粉屍影片連結後方的代碼: uRn6aHS6m_I&t=60s
可以在Youtube上隨便點選一部影片之後,把watch?v=後方換成上面的代碼,就可以看見粉屍的影片了
不好意思讓大家親自前往
(如有好心人可以教粉屍如何放置影片嗎  ,已爬文看過教學還是無法成功放上)

感謝大大 分享

感謝您的分享支持支持

你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-3-28 04:54 PM , Processed in 0.030646 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存