2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 笑話區 台灣掀起了一股前所未有的反韓熱潮
go

[其他] 台灣掀起了一股前所未有的反韓熱潮 [複製鏈接]

台灣掀起了一股前所未有的反韓熱潮,政府決定下令將國內的所有韓貨驅逐回國......

在碼頭邊,韓貨們排隊等著搭上遣返他們回國的船

三星電視和LG電視手牽著手排在最前面,現代汽車跟在後頭,

韓式泡菜也在隊伍之中......

韓式泡菜發現台灣地瓜竟然也在隊伍之中,

於是就過去問他

韓式泡菜:「地瓜兄,你怎麼也來啦?」

台灣地瓜嘆了口氣,語重心長的說:

「沒辦法,誰叫我是韓籍。」

韓國泡菜問完地瓜之後,發現旁邊竟然還有巧克力兄,很訝異的問他:「巧克力兄,你怎麼也在這?對啊,你不管是念成台語、英語、菲律賓話、什麼語言應該都跟韓國沒關係啊!你怎麼會在這?」

只見巧克力嘆了更大的一口氣,語重心長的說......

「因為我含果仁......」

蔥排在最後面,

大家也很好奇為什麼他會出現,結果蔥就說:「我是三星出產的.....」

泡菜一抬頭又看到了包心菜於是匆忙過去問它:「你既不是韓籍也不是韓貨,幹嘛來排隊?」

包心菜淚眼汪汪的說:「他們說我是高麗菜......」

好似好犀利但係睇唔明
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 10:13 AM , Processed in 0.058851 second(s), 14 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存