2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 公會 綜合群組 自由群組 Franky公公會 血管堵了,94歲院士說:堅持這麼做,可以少往醫院跑 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

血管堵了,94歲院士說:堅持這麼做,可以少往醫院跑 [複製鏈接]

.

黃克智院士,今年已經94歲高齡了。 但是,我們發現他不但是學術界泰鬥,還是全中國中老年會保養的代表人物! 今天,我們就來看看他有怎樣的保健經驗。

........................................................................................

中科院士一輩子的經驗

堵了三根血管,六年後恢復如初,這個中科院院士,了不得。
他就是我們的中國科學院的院士,還是清華大學至今唯一的一位俄羅斯科學院院士——黃克智院士,今年已經94歲高齡。 但是,我們發現他不但是學術界泰鬥,還是全中國中老年會保養的代表人物!

印度藥
助勃增硬
女性藥物
早洩延時
助勃延時
印度保健
西地那非
達泊西汀
他達那非
助勃增硬
助勃
壯陽藥
早洩
延時
早洩延時
助勃延時

你看黃老2018年12月10日上午在清華大學大禮堂的演講簡直太震撼了,活生生的一本自我保健教科書:

5年前查出血管瘤,沒有隨便手術卻收穫健康。
13年前堵了三根血管后,不害怕,堅持鍛煉,最終醫生說“你不用再來醫院了”!
一生成就學術泰鬥,卻說出了一句箴言:健康是人生成功之本!

Apcalis-sx口服果凍
Avana 艾凡娜
bigfun jelly 大趣果凍
卡維塔caverta
印度威爾鋼
檸檬酸西地那非Cenforce FM
西地那非檸檬酸鹽 sidenafil citrate cenforce soft
克羅米芬檸檬酸鹽 clofi
超級阿伐那非 Extra super avana
萬艾可
必利吉雙效威爾鋼
印度超級希愛力

01 健康是成功之本
我叫黃克智,今年正好90歲(時年2017年),我20歲大學畢業,工作已經70年,其中有69年服務於清華大學,所以我可以算是一個真正的清華人了。
時間過得真快,當年我還是一個年輕的小夥子,如今我已是九十高齡的老漢,但是欣慰的是,我可以告訴大家,我的年齡可能是今天參加會的同志中最老的一個,但是我的心態還不老,身體健康也還可以,我目前還在上班,帶研究生,參加創新的科研專案。
我還堅持每天早晨打一場網球,還能騎著電動車,在清華園裡到處活動,這一切都源於有一個比較健康的身體,所以今天我講話的題目就是:健康是成功之本! 我分三個方面來講我的體會。
02 “老化是正常的,不要害怕”
不該動的刀不動,堵了血管也要堅持身心愉悅的運動!
一個人的心態很重要,要正確看待自己的健康情況。 人老了各種器官都隨著老化,這是自然現象,例如眼睛花了、牙齒掉了,甚至於腰酸背痛、行動不方便了,這都是一種自然現象,不應該說是病,當然隨著個人先天、後天的各種條件會有所不同。
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 07:59 AM , Processed in 0.027311 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存