2000FUN論壇

 

 

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 UFO及超自然力量 租個房子也碰到靈界干擾?
返回列表 發新帖 回覆
查看: 662|回覆: 0
go

[專題討論] 租個房子也碰到靈界干擾? [複製鏈接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4818102 
帖子
73 
積分
73 
Good
0  
註冊時間
23-12-9 
在線時間
3 小時 
1#
發表於 23-12-9 02:52 PM |只看該作者 |倒序瀏覽 |打印
    以下為一位有緣人分享,來文照登:



    日前有緣接到一件托租跨區的房子,騎車來回約一個半小時,房子地點好,採光好,屋況也好,心想照以往的經驗應該不用一個星期就可以結案了。一個星期過去,二個星期過去,等到第三個星期時,帶看了二十組人左右,有些還看了二遍以上,其中有二組當場付了訂金,隔天又打電話來說要退訂不租了,問了理由,也說的很勉強,我心裡很悶,不知道問題出在哪?又常常要因為客戶看屋而要更改自己即定的行程,心裡一直罣礙著,猜想一定有問題,請示看看好了,果然如此!佛菩薩開示如下:

    出租處有2位原地主菩薩干擾,每一位誠心持誦《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》三經各95遍,2位經文共三經各190遍,待持誦完畢來信專案迴向請其回陽世子孫處接受供養,勿再干擾。



    看完開示後腦中一堆念頭跑出來:「又不是我的房子,干我什麼事?」,而且開示經文數量對我一個剛入門唸經的人而言真的是不少,內心掙扎到底要不要處理?後來我跟屋主說明了始未,屋主表明她是其他宗教的,信仰不同,全權交與我處理。真的有點為難,但我想說放在那不處理,應該沒人會幫忙處理吧,問題會一直存在。當下找了二個原地主菩薩表明了我的立場跟想法跟祂們溝通,如下:



1.不是我的房子。

2.屋主是其他宗教教徒。

3.我想遇到了就是有緣,要我處理也行,期限就是一個星期為限,若可以的話幫我找一個好客戶來承租這間房子,讓我這個案子做個結案圓滿,二位原地主菩薩也可以如願得到要得的功德。



    請教了社團師兄姊們的想法,師兄姐提到這不是業障,沒有欠債要債的問題,所以我大膽的開了上述的要求。也開始定了幫二位原地主菩薩做功德的課表。



    第一天來了一通電話表示要來看屋(暫稱A組),他們約下午,看完後客戶說可以,可是要請她先生約時間再來看一次。他們走後,我立即問原地主菩薩是這組嗎?回筊說:「不是」(我心裏半信半疑,無言也無耐)



    第二天跟A組先生約星期三晚上6點半左右看屋。



    第三天跟A組從6點半看到9點多,A組很滿意,跟老婆回去討論另約時間簽約(我心裏想原地主菩薩說錯了)。



    第四天A組打來,後來因為一些細故,房東沒法配合,所以不了了之(我心想,這組客戶條件不錯,剩三天,有點可惜,但也無酎)。跟A組掛完電話後,當天來二組要看房子,約明天中午11:30跟13:00。



    第五天客戶來看(暫稱B組),跟先生一起來看,看完後很滿意,對房東開的條件也沒多說,當下就付了訂金,可是還要約媽媽來看,約第六天晚上6點,另13:00客戶來看(暫稱C組),跟先生一起來看,看完後很滿意,二話不說馬上要付定約時間簽約,可是我告之C組已經有收別組的定金了,晚了一步,C組一直求我跟房東說看看,我說不然就等先B組的媽媽後看過,怎樣再說好了。



    第六天B組跟媽媽來看,本來說房子有些小缺點,可是他們看來很滿意,也不算什麼缺點,可是若可以的話他想要問完公婆後再跟我最後確認,我說:「好」(心裏又是無耐跟無言,租過那麼多房子,第一次遇要那麼波折的,搞得比賣房子還累人,只能苦笑,只能想上天的安排),另C組一直盯著我問B組決定了沒(我想奇怪,房子租了快一個月,沒人就沒人,不然就一堆人搶,這是什麼狀況?而且第一次被租客追著跑)。



    第七天晚上11:10左右,B組打來,終於敲定簽約時間,看看日期,又只能苦笑,跟原地主菩薩說好的時間內完成而找到租客,只能說一切自有安排。



    過程雖然很波折、累人,但很感恩二位原地主菩薩,讓我在唸經的路上有大突破,從一天二部、五部,到現在一天可以二十部《金剛經》,十部《藥師經》,感恩精舍的佛菩薩解決我的煩惱,感恩精舍師兄姐辛苦了,有您們真好。(以上心得分享,願以此功德分享迴向二位原地主菩薩)



(分享完畢)



    原地主菩薩是原先土地上的主人,祂們去世後,晚輩們將房子賣出,但這件事情祂們並不同意,所以留下來干擾,還把這房子當成他們在世的財產。這樣的事件不算是業障,只能算是買賣上沒講清楚(世間的清楚了,但靈界的不放手)!



    針對這樣的事情,佛菩薩採用的方法不是驅離,畢竟這就跟上述的案例一樣,上述提到B組的人看屋後滿意,但他們還得回去問問其他家人的意思——這種事情就是這樣,不是幾個人說算就得算了,還得徵求其他人同意(靈界的也一樣)!菩薩採用的方法是誦經做功德給這些還不能接受的靈們,讓祂們願意拿功德後離開,這算是溫和的方式,不是強行驅離。



    若您自己是承租者,面對這樣的房子建議您可比照這位有緣人的方式誦經化解。若覺得不想如此,那就只好換個房子租,不然一樣會有干擾!但若行有餘力,誦經給對方是比較好的做法,因為對方領到功德,為您未來結下善緣(有了貴人的命運),而您也開了無形的智慧,這對您更受益!



    在此也敬佩這位有緣人,房子不是自己的,但卻願意為這兩位原地主菩薩誦經迴向!所誦的經文為每位《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各95遍,這可不是小數目,換作您,您願意嗎?雖然這算是他的工作範疇內的事務,但他仍可不接單而不處理,沒想到這位有緣人慈悲的完成了,真是為他的慈悲感到敬佩。



    完成這件事情,有幾件事情利益了這位有緣人:



1.完成他的工作,順利的租出房子了!



2.因果上來說他並不欠這兩位原地主菩薩,當他完成了誦經迴向,往後算是與兩位原地主菩薩結了善緣,自有善報因緣,恭喜這位有緣人多了兩位貴人!另一種狀況,若是久遠的因果上欠了兩位而導致現在藉此因緣誦經償還,這也開心,畢竟這樣就還完了相欠,一筆勾銷。



3.有緣人自己說到:「很感恩二位原地主菩薩,讓我在唸經的路上有大突破,從一天二部、五部,到現在一天可以二十部《金剛經》,十部《藥師經》」,人就是需要壓力的磨練,沒經過壓力都不曉得自己可塑性有多高。對一般請示者而言,這位有緣人真是豎立的一個很好的範本,潛力能夠激發,有志者事竟成呀!不用害怕經文數太多,好好努力就可以完成。

   

    牟尼精舍濟世平台的方式就是這樣,用誦經與行善的方法教您化解生活中的疑難雜事,並在經文薰陶的過程,教導您把佛法落實入生活內,讓您業障漸漸消除,生活漸漸美好!而精舍所做這一切的一切還都是「無酬」,不用您繳一分一文!



    在此請大家珍惜此平台,善用資源。若有開示,好好照開示辦理與迴向,並應照精舍規定,透過正確時間與方式請示,莫造成志工困擾(志工們自己也有工作與家庭要顧,只有在星期日上午到精舍辦理相關業務)!並且務必珍惜請示資源,無關緊要的事不用問,把資源留給需要的人們!也要請您多多推廣,不一定是鼓勵人家來問事,但得要時時流通因果知識或影片、文章,讓更多人知曉因果與學習佛法,這樣就是做跟菩薩一樣的事情!大慈大悲,無遠弗屆。



南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 03:15 PM , Processed in 0.030365 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存

Powered by Discuz! X1.5.1

© 2001-2010 Comsenz Inc.