2000FUN論壇

 

 

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 請勿小看「沖犯」
返回列表 發新帖 回覆
查看: 407|回覆: 0
go

請勿小看「沖犯」 [複製鏈接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4817959 
帖子
130 
積分
130 
Good
0  
註冊時間
23-11-22 
在線時間
5 小時 
1#
發表於 23-12-10 05:36 PM |只看該作者 |倒序瀏覽 |打印
     以下為幾則有緣人的沖犯分享,來文照登:

    案例一:


    今年過年的大年初三時,我因為急性呼吸道感染發燒去急診室看醫生。醫生開了感冒藥為每餐四顆,我卻只發現三顆,唯獨沒發現胃藥。我吃了四或五次藥時,我發現我的胃每次吃藥時都不是很舒服。直到我家人跟我說明我的狀況,家人覺得不太可能沒胃藥時,我才認真去找藥袋。倒了整個藥袋才發現那該屬於我的胃藥。我找時想哭,因為胃痛吃啥都很不舒服,吃胃藥後仍然時好時壞。



    這些還不要緊,我有一段時間是每次吃東西左後牙齒都很不舒服的痛。每次看牙醫的結果只說沒蛀牙要我回去刷乾淨,不給藥物也不處理。我覺得我好像花錢在買牙醫師口中的保證來維持心安的感覺,心裡著時感覺更差。



    直到我在想是不是業障的討報?我將以上兩則問題請示於牟尼精舍後,結果為沖犯到遊路將軍。感謝菩薩的慈悲讓符咒有效時間可以延長;因為像我住的地方是嚴禁火苗,所以不可以燒符咒的,所以我就利用228連假來使用。使用符咒完畢,最明顯的是牙齒不再疼痛了、胃也不痛了。感謝菩薩!若此份心得有一絲絲功德、希望能迴向於自己元辰壯旺,謝謝。



    案例二:



    師兄姐好,以下是我前陣子受到沖煞的沖煞文分享:我在2016年11月因為婚姻出現狀況,在心灰意冷之下,我同學介紹我認識了牟尼精舍,從此開始了我唸誦佛經之路。我的同學她也是牟尼精舍的信徒,她人非常熱心,常介紹網路上有關佛學的文章影片,和我分享。告訴我要多看淨空法師講經的影片,讓自己不懈怠,好好修佛。某天,她跟我說,網路上有很多在探討前世今生的網站,但並不是每個網站都是正法,要小心!譬如說:某某網頁,妳可以自己去看看,自己分辨ㄧ下。於是我就在 youtube上搜尋了相關的影片,點開看了幾部。誰知道,看完沒多久,我整個頭開始天旋地轉,走路都走不穩,當晚嘔吐了幾次。到了隔天我的頭還是昏昏沉沉,仍然會出現頭暈的感覺。於是我趕緊寫信請示菩薩是否被沖煞到?菩薩開示:這個法門係精靈主法,您接到他們的氣。佛菩薩賜6道五色符及靈符清洗淨身,需連續使用不可間斷,可請無形離開,精神心智能逐漸恢復正常,不致再受干擾。



    我一收到牟尼精舍寄來的5色符及靈符,當晚就趕緊用五色符洗淨,隔天使用靈符,我連續使用6天,終於完成了菩薩開示的方法。感恩菩薩慈悲!賜予我靈符,讓我免於心裏害怕,和身體上的疼痛。更感謝牟尼精舍的師兄姐們,謝謝你們無私的付出,讓我這未開智慧的凡夫能免於被沖煞的痛苦。有了這次恐怖的經驗,我再也不敢亂看網路上的影片了,我還是老實唸經,早日和業主菩薩解冤釋結。以上是我的分享。



    案例三:



    半年前請示:每到一個職場,不管做再多,很認真負責,卻都一再被小人陷害,主管不挺,而後離職收場。現在這個工作,同樣的問題一樣存在,不知什麼原因?



    請示後,沖犯到遊路將軍,使用五色符及靈符後已成功化解。洗完符後覺得就是不太一樣。那是種感覺,不太能形容!不過這半年來,偶有不喜歡自己的人私下講閒話,甚至想影響主管對我的觀感,但最後都不會對我造成不利的狀況。也感覺幾次在事情需要推一把的時候,都剛好出現幫忙自己的人,最近小主管也有意刁難些事,但都剛好不了了之,還因此反而跟小主管能好好說些話。8月時,除了捐款、也參加法會。9月開始參加放生,雖然工作上麻煩事仍不少,但是原本認為的小人,剛好工作分配上也已沒往來業務,沒什麼可以見縫插針的機會。比起半年前真的算順利很多了,而自己對人的態度也比較和緩。以上是我的心得。



   案例四:

    各位師兄師姐好,以下是我沖犯煞(第一次是遊路將軍,第二次是五行煞)圓滿化解之後所感受到的改變:

   沖犯煞化解前的我,只要走到比較暗的地方,就會很害怕,包括在家裡。半夜起來喝水,一定要把燈開得很亮才敢走去廚房,如果沒開燈(有小夜燈),就會很害怕。看書也看不下去,書一打開,就會很煩躁,看起來沒有很難的東西,我卻怎麼樣都搞不懂。沖犯煞化解後的我,現在就算走在伸手不見五指的地方,我也不會害怕了。看書也能夠很平靜的寫字解題,真的很謝謝菩薩跟各位師兄師姐的幫忙。
   

    案例五:



    前幾個星期脾氣突然變得很暴躁,有時會腦海湧現過往與人爭執的畫面。或是莫名其妙想東想西,想到自己很煩躁,甚至連累到周遭的人無端被罵。原先我的腸胃就不是很好,但在那一陣子反而更糟,甚至吃藥也無法得到適當的療效。



    後來因緣際會下接觸到了牟尼精舍,佛菩薩開示我被喪事煞到,後來我想了想,的確這幾天在我們學校附近有人辦喪事。我比較不信邪,每次騎車過去都不以為意。如今嚐到了果報,也透過佛菩薩給的六道淨水符順利化解。在這裡奉勸大家有些事情不要不信邪!經過喪事的地方也不要和朋友嘻皮笑臉(就算跟喪事無關也一樣),被煞到的感覺真的很難過,望各位菩薩以此為戒。



    案例六:



    無法集中注意力、記憶力也一直衰退。因為自己從小到大家裡實在也不算多順遂,所以大概總是覺得只是上天給的考驗之一。接觸佛法後,每天督促著自己唸佛號也好、持咒也好,不管時間長短都沒關係。但不希望自己中斷,就這樣持續了好幾年,但始終改善的有限。



    其實很早就看到《因果濟世集》這本書,而且拿到的途徑想起來還是覺得很神奇!那個時候,母親跟ㄧ些好朋友投資一個事業,結果大概是因為貪念吧!很多事情也沒了解好,只聽說會賺多少錢,就投了一堆錢進去。然後我的證件跟ㄧ部份的錢,也被母親在我不知情的情況下投了進去。後來發現被非法吸金,因為我的證件也有被母親拿去用,開庭的時候我也只好被莫名其妙的叫去。在大家忙著提起訴訟填一堆表格的時候,我坐在旁邊也沒事,突然看見書報架最下方有幾本被灰塵蓋住的書。印象中大概有3本《因果濟世集》吧!我看那些母親的朋友、叔叔、阿姨們大家吵來吵去,我也搞不懂。母親也在跟著他們填表甚麼的,我就拿了一本《因果濟事集》來看了。裡面有很多每個人的故事、菩薩的開示,我覺得很有寓意,越看越覺得著迷,就決定把這本書帶回家好好的把它看完。其實很早就想寫信問,但是也不知道是為什麼,我什麼都提不起勁,也覺得很虛弱,反正就是什麼也不想做。斷斷續續的一直看中醫,好了又差了;好了又差了,一直這樣。



    幾個月前,我開始覺得越來越憂鬱,我總是有輕生的念頭,總覺得很多事情沒有希望,總覺得自己無法脫出任何困境。總之遇到任何事我不再能正常思考,我有的只是強烈的輕生念頭。可是我知道我不會去做,但我就是念頭很強烈。所以我越來越煩躁,偶爾也會因為這些煩躁而發了脾氣,或是哭泣。我開始在想:會不會是唸佛唸的多了,所以是業障來討了?如果是的話,是該好好的去了解祂們需要我怎麼解決,對祂們好好的懺悔。



    雖然我一直都有這樣的想法跟念頭,但我就是動不了。我就是什麼都提不起勁,後來我又去了皈依跟受戒,誰知道我的情況更嚴重了!我開始晚上幾乎都睡不好,亂七八糟的夢一堆,偶爾又失眠,加上原本就有的情況,我真的覺得「非死不可」一樣。可是就算我腦裡、心裡多想寫信問,但我就是提不起勁。有一天,我坐在佛像前,我對著佛祖說:「冤親債主們啊!如果真的是祢們來討,我一直以來都是很誠心的在懺悔的,我沒有說謊,祢們很清楚。可是,我很真心想償還彌補,但祢們總不能一下就把我打到谷底,我連活著的力氣都快要沒有,睡也無法睡,我能怎麼去還祢們呢?拜託祢們,高抬貴手!至少讓我能好好的寫一封信去問問,該怎樣去償還給祢們?我才能做啊!所以請祢們放過我幾天吧!讓我好好的去找到償還祢們的方法。」



    就這樣好像過了一、兩天吧!實際上後期我有一段時間都朦朧的在過,我實在也記不大起來確實的事了。我只記得,我這樣講完後的某天,有些事情開始起了變化。原本家裡受傷瀕死的狗兒,開始復原。我的情況雖然沒有改善太多,但是至少我可以慢慢開始專注做ㄧ些事。於是我立馬用一個下午把信打好,寄去精舍請示。我心裡想,如果真的是冤親債主的高抬貴手,那我可是必須要遵守承諾不能放縱啊!



    過了幾天收到回信,令我訝異的是:佛菩薩開示的內容卻不是因為冤親債主,而是我沖犯到了遊路將軍。其實我沒有想過有這樣的結果。而佛菩薩也很慈悲的賜予我五色符化解,我很誠懇並認真的使用五色符後,再去請示,終於此位無形已離我遠去。現在大概過了半個多月,雖然並不是一下子所有情況都有改善;但是明顯的是我沒有再有輕生的念頭,肩頸也不再嚴重的痠痛,注意力一直有在進步中,也不大會沒來由的煩躁了。我已經很久沒有辦法用清晰的腦袋完整的寫一篇文章了,感恩佛菩薩的慈悲!真心的感謝!



    以下為我向精舍請示事項:

一、諸事不順遂。無法專心,注意力都無法集中太久,總是一直很煩躁,越來越憂鬱,請示是否有干擾?

二、最近皈依、受戒後情況加重,痛苦至極也無法好好睡覺,請示是否有干擾?

     佛菩薩開示如下:
一、目前被遊路將軍沖犯到。佛菩薩賜6道五色符及靈符(網路請示符咒會以紙本寄出),清洗淨身,需連續使用不可間斷,可請無形離開,精神心智能逐漸恢復正常,不致再受干擾,請務必早日處理,(符咒使用期限為30天,於使用完畢後,務必來信請示是否成功化解)。




    案例七:



    約半年前接觸精舍,幫不到三歲的女兒問了許多狀況,其中有些是業主菩薩的干擾,但我覺得更可怕的是沖犯的影響。他在我肚子裡的時候就被「喪煞」影響到,怎麼養胎都無法長肉,發育不良,出生只有一半嬰兒的正常體重,甚至染色體還分裂複製異常,為將來成長路上埋下了一顆未爆彈。一旦發病大概就是迅速邁向死亡(這個部分有喪煞,也有業主菩薩的怨恨)。她從小就非常難帶,喝奶不斷啼哭,像喝到毒藥一般。每次喝奶時間一到時,我們夫妻就神經緊張,甚至要把她手綁起來,一口一口慢慢用湯匙灌到她嘴裡。除了每天餵食困難,她也平均兩個禮拜往小兒科報到一次,感冒是家常便飯,甚至還弄到肺炎住院。



    女兒的業障跟干擾真是不少,幸而半年前認識了精舍,我們夫妻一一幫女兒處理了多筆業障。除了業障干擾之外,她還有狂拉肚子、手臂跌斷裹石膏兩次、重感冒不癒,請示過後發現都是被煞到;有犯五行煞、沖犯遊路將軍、無主家神等。拉肚子除了有外在干擾外,還有未投胎的祖先干擾,祂們在求救,希望被超度到平民區。比較明顯的感覺就是洗完符咒,祖先也超度成功後,拉肚子馬上好轉。說來又誇張又好笑,看到她解出正常的大便簡直是我們做父母最大的快樂!她已經又瘦又小,我只盼望她的營養可以吸收,別再拉光光。


    而我自己大概有十年都是晚上睡覺多夢,有時還會惡夢纏身。最近心血來潮請示精舍,發現自己也沖犯了無主家神。 佛菩薩前前後後開了四次符咒,我洗了一個多月,洗到快崩潰才成功化解。(洗到第四次我把平常自己累積的20遍《藥師經》迴向給無主家神,希望祂感受到我一點點的誠意,快快離開我,竟然真的成功了!) 第四次洗符完畢,佛菩薩說已化解成功;也開示說我夜晚仍多夢是因為心火過旺,需要找中醫師調理。真的是萬分感謝佛菩薩慈悲跟師兄姐的幫忙!佛菩薩除了會開示業力、干擾外,還常常給我們指引或是心靈上的安慰,我每每都感動萬分。



    我後來去找中醫師把脈診斷,想不到醫師的第一句話就是心火很大喔!跟佛菩薩所說的不謀而合,真是太神奇了!沒有了外在的干擾,現在我配合中醫調理,希望能徹底解決多夢的問題。



(分享完畢)



    以下再把沖、犯、煞,作一說明方便更多人了解:



1、最常見到的狀況是遭「喪事」沖煞到,每個人的狀況不同,也許因為生肖屬性亦或是其他因素影響,造成身體不適,甚至嚴重到送醫治療;常見到的還有「犯到外靈」,使祂們跟著您,造成您身體不適;也常有「驚嚇」到的情況,讓您時常都覺得心神不定,恍神、發呆,注意力不及中。這部份必須交給 佛菩薩來斷定,斷定完後依照 佛菩薩指示使用加持過的符咒來淨身,(我們都是義務,不收費),便可痊癒。如果說使用完後狀況還是沒改善,請再詢問我們,如果有需要 佛菩薩會再加持效用更強的符咒供您使用,直到您情況改善。



2、無主家神與遊路將軍:

    無主家神與遊路將軍都是尊稱。所謂的無主家神是指孤魂野鬼的意思。而遊路將軍拆開解釋:遊路,就是顧馬路、巡路;將軍就是尊稱。整體的意思就是「靈界流氓」的意思,也因為等級較高,所以干擾比無主家神大,較不舒服。



3、孤魂野鬼

    正常的話,人往生後,福德正神會接引至冥府報到處報到。就好像當兵時鄉公所的兵役課,當您報到後,會帶領您到報到的軍營訓練中心交接報到,一樣的道理。但是有的人,係意外天災地變或山難、沈船、海嘯、瘟疫等導致大量死亡。當人數很多,在尚未接引完畢時,有的會一時無法明瞭報到程序、或故意逃脫。不依正常報到程序報到,靈體就會遺留在人世,成為孤魂野鬼,為禍人間、干擾眾生。故均需一一將其接引至地府、導入正常程序,世間才會比較清寧。



4、沖犯七爺八爺或鬼差等

    鬼差好比陰間的警察,這一系列的沖犯有些是業主菩薩請祂們幫忙,而祂們也是執行公務,故不與您結下因果。(像世間的警察協助矯正犯罪的意思)



    沖犯處理方式:



1.因為沖犯是外靈干擾(通常是鬼道眾生),一般來說沒有因果關係,所以佛菩薩開立符咒,讓您使用後在您身上築起一道無形防護層,讓對方知難而退。所以使用符咒是築起無形防護層的功用,並且符咒效用只有14天(後有延長為30天),請早日使用。



2.觀想「銀河大手印」內的「心輪」修鍊法,直接把沖犯您的外靈彈出即可,本部分請參考銀河大手印,好好修鍊。



3.誦經迴向給對方。一般我們都會開立五色符,如果您心有罣礙,可以轉換成念經,基本上一件個人的沖犯需要念誦《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各58遍(原先為各49遍),往後以此為通用經文數,如果對方覺得不夠,我們將於迴向時再通知您補經文。這些經文功德,主要是迴向給來沖犯您的外靈。



    所以您如果不用符咒,也不學「銀河大手印」,每件沖犯請直接念誦《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各58遍,念完通知我們迴向即可。(如果家中同時有三人被沖犯,請念誦《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各147遍,往後請直接以此類推,並應個人分開迴向)。



    如果您是國外請示者,無法寄送五色符,則您可以考慮修鍊「銀河大手印」或是用誦經的方式處理。



4.找其他單位幫您:現在不建議如此了!因為外道很多,如果遇到外道宮廟,更是吃不完兜著走。。



    以上三種方法,處理完後一定要再來信問看看「是否處理成功」,這樣才有完全!



    問題釐清一:沖犯是否可以透過收驚的方式化解?



    開示:無法化解,兩個不一樣!收驚是把魂魄收回來;沖犯是被無主家神、遊路將軍、七爺八爺等干擾,需用五色符洗,轉心輪或念三經58遍來化解。



問題釐清二:針對沖犯等外靈干擾,有更好的處理方式嗎?



    除了誦經超度、使用加持符咒驅趕外,在此建議您可以修練「銀河大手印」的「卍字心輪」法:開示的個人專修佛經可以迴向考試,在念書準備之餘所念的〈藥師灌頂真言〉可以增加修練的功力,並且每日利用一小段時間練習「卍字心輪」法,以後遇到沖犯,數十秒就可以自己解決,還可以幫家人,自救救人!



    問題釐清三:孕婦煞到如何化解?



    孕婦會因為飛土煞導致流產,如有被煞到有流產徵兆需誦〈大悲咒〉108遍。



    請您不要小看沖犯。所謂的沖犯是外靈附體干擾,我們曾辦過癌症、精神分裂等大型干擾,有的還影響您的人際關係,有的干擾起來甚至比業障還要嚴重。請不要小看沖犯問題,務必早日處理,並免傷害擴大。



    問題釐清四:常有請示者這麼問:我怎麼又被沖犯了?我又被沖犯了,而且本次開示的沖犯靈不同,到底為什麼都要找我?沖犯後還會被沖犯嗎?



    其實被沖犯的原因有很多種,一般來說是因為您最近運途比較低或是身體不好,或者您有業障干擾(內神通外鬼)...等。所謂柿子挑軟的吃,沖犯的道理也一樣,外靈想要干擾,一定是挑好干擾的下手呀!所以處理完沖犯後,也建議您念誦《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》各36遍,補足您的元辰,讓您往後比較不容易被沖犯到。由於是要補自己的元辰,建議您務必自己念誦,效果才會比較大。



    末法時期災劫多,沒事念佛,念佛沒事。南無阿彌陀佛!



南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 01:43 AM , Processed in 0.024243 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存

Powered by Discuz! X1.5.1

© 2001-2010 Comsenz Inc.