2000FUN論壇

 

 

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 幻聽、恐慌和長年身體痠痛都來自沖犯
返回列表 發新帖 回覆
查看: 506|回覆: 0
go

幻聽、恐慌和長年身體痠痛都來自沖犯 [複製鏈接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4817959 
帖子
130 
積分
130 
Good
0  
註冊時間
23-11-22 
在線時間
5 小時 
1#
發表於 23-12-13 07:59 AM |只看該作者 |倒序瀏覽 |打印
    以下為四則有緣人的沖犯分享,來文照登:

案例一:



    我請示牟尼精舍的症狀皆是因喪事沖煞導致,感謝佛菩薩指示,讓我有機會可以化解喪煞,也有機會能夠好好誦經和修行,明瞭佛之智慧。



    我使用清凈水符和靈符都有打嗝的現象,直到結束後才沒有打嗝(現在寫心得文也開始打嗝)。當時有讀誦一部《金剛經》,完成之後覺得神清氣爽、心性穩定,唸經的時候也有打嗝和頭頂、臉頰發麻的感覺。



    關於宮廟:奉勸各位真的別亂跑宮廟,原本以為是正派鑾門,也可能因主事者一時無明而改變門風,走向外道;與其跑宮廟,不如好好唸經修行,如同《金剛經》所說,修行在生活,生活在修行。



    這次也是通過牟尼精舍幫忙才化解宮廟外靈干擾,前幾天還覺得身體不舒服,有東西在身體之中亂竄,今天精舍來信之後才發覺那種怪怪的感覺不見了,不然生活、睡覺出問題,腦子裡還會出現幻聽,干擾生活作息。修行靠個人,佛陀留下的經文,才是最好的「老師」。



案例二:



    接觸精舍已有一年的時間,從「相信」到「深信不疑」,唸經的腳步也從「步履蹣跚」到「快馬加鞭」,從一天唸一部到一天唸三部。

   

    當初接觸精舍是為求看看困擾多年的身體問題。我之前的症狀是腰腿疼痛、行動不便、害怕出外和驚恐慌張,到醫院做完檢查也找不到病因。查找病因二十多年,四處尋找醫生及去廟宇求神問卜,也找不出病因。經精舍回覆,此係被黑白無常沖犯,須唸誦《金剛經》、《藥師經》和《地藏經》各68遍,待唸誦完,來信專案迴向,化解被沖犯的影響。



    我依照精舍師姐耐心教導及支持鼓勵,辛苦堅持下已唸經到130部 (《地藏經》68部及《金剛經》68部)。辛苦是唸經初期腰痛及腳痛,痛得不能走路,夜夜不能睡眠、心神恍惚,終日惶恐不安。在唸誦經文的過程中,我深深體會到《地藏經》中所說「父子至親,歧路各別。縱然相逢,無肯代受。」的意思,欠債是一定要償還的。



    未做迴向前醫院醫生已經幫忙查到病因,但現在醫藥未能成功治療。我會努力唸經迴向,相信在牟尼精舍幫助及菩薩加持下,我會痊癒的。



案例三:



    自從使用符咒後,腰酸背痛改善甚多,真的非常謝謝佛菩薩的化解以及精舍同仁的幫忙!



    基本上,我雖然相信有鬼神,但不喜歡迷信。從小到大,甚至出社會工作後,不時上班到半夜12點,甚至凌晨3、4點,獨自走路回家,都沒親眼見過阿飄,更覺得無形眾生或許是人類社會的心理反射或想像。直到有一天我接到家人來訊,說要幫我問事情,並且將精舍佛菩薩的開示內容轉達告知。

   

    一開始我半信半疑,接著,因為腰酸背痛得實在太嚴重,著實影響日常生活起居以及工作情緒,我就自己親自寫了一封網路請示,詢問是否為干擾或是單純生理病痛需要看醫生。請示結果:一方面是業障干擾,需誦經迴向;另一方面是被五行煞煞到,佛菩薩賜了6道五色符及靈符(當時我還不清楚五行煞是什麼,先處理再說)。



    第一個晚上洗了五色符水後,我居然就覺得全身清爽。當第二天早上起床時,原本連日無法馬上起身下床的身體,突然可以在短時間內起身了。當下我真的非常驚訝,這也太神奇了!



    我的背部酸痛已經困擾約十年了,時好時壞,甚至在國外旅遊回國後,更是嚴重,嚴重到無法挺胸,感覺像是胸部被綁著,且腰快斷掉一樣。甚至請人幫我按摩背部,一碰到背部肌肉就疼痛不已,無法忍受。



   之前一直以為是多年前曾經麻醉手術(施做部位在脊椎)使然,從沒想過跟無形有關。沒想到處理後,居然酸及疼痛慢慢減輕,之後接連奉佛菩薩指示洗了第2輪,每洗一次,就覺得身心清爽一次,酸及疼痛逐次減輕。



    同時間,我也找時間唸經以期儘快償還對業主菩薩的虧欠。無意中發現唸《藥師經》可以讓思緒慢慢安定下來,腰背疼痛也逐次減輕。這好轉的速度已大大超越預期,不可思議,顛覆了我原本的認知。最後,真的很感謝佛菩薩及精舍同仁的幫忙!



案例四:



    第一次接觸精舍是在105年。我有一個毛病相當困擾,印象中自我15歲後就常肩頸痠痛。唸書時期覺得是久坐造成的,後來出了社會工作後,又覺得是壓力大造成的。同時也發現自己有脊椎側彎,所以就更不以為意。一直到105年,因為已造成我極度不舒服,經常落枕,右背不時發麻。直到我站在洗手台前洗一把菜的時間,脖子像快斷掉般不舒服,我才覺得非得要正視這個問題不可。



    我的招牌動作就是常常抱著肩頸不停的揉,我試了很多方法要好好改善這問題,工作減量、運動、推拿、中藥調理、按摩、瑜珈和道場靜坐,但這些全都治標不治本!於是我開始在網路上瀏覽一些因果故事。當時鎖定了一位因果諮詢老師,很想去看看,但又很怕被騙。同時間我也看到了精舍分享的故事,但每每看到要唸這麼多經文,我就在心裡跟自己說:「這個跳過」。因為我實在不會唸經啊!但怎麼看怎麼看,都又回到精舍分享的故事。



    終於在10月中,我下定決心,就問問看吧,反正不用錢!戰戰兢兢寄出了第一封email,結果菩薩開示目前被無主家神沖犯到,完全出乎我的意料。後來使用了兩次符咒,第一次使用沒有特別感覺,但第二次使用到一半,有天晚上晚上我突然覺得我好了耶!當時覺得好不可思議,原來這就是彩色的人生!不過同時也意識到原來這個毛病會讓我不自覺想發脾氣,因為有時候坐著也不是,站著也不是啊! 但過了一、兩天,那不舒服的感覺又回來了。



    幸好在使用符咒的這幾個星期中,為了要補元神,我學會了唸《金剛經》以及《藥師經》。後來想想,精舍寄符咒來給我,一來一往就要花掉兩個禮拜才能問有無化解,我既然已學會唸經了,不如就用唸經的方式代替,說不定比使用符咒還快(其實心裡真的想用最快的方式化解)。而後我花了一個半月用《金剛經》、《藥師經》和《地藏經》各58遍來化解這個干擾。最後竟然用不花錢的方式解決了我這20多年來的困擾!感謝佛菩薩大慈大悲!



    在要迴向的當天下午,我走在路上,感覺後背一陣痛,我心想:「衪終於離開了!」稍晚在網路上查到迴向圓滿,我心裡好感動,也暗暗想著以後一定要好好往修行的路走!感謝佛菩薩及師兄姐們無私的幫忙!



(分享完畢)



    只是看這幾位有緣人的文章,就覺得他們之前的生活真是太辛苦了。「案例一」的有緣人因為喪煞和跑宮廟造成外靈干擾,生活作息和睡眠都出現問題,還有精神上的幻聽;「案例二」的有緣人二十年的身體疼痛和心理恐慌、害怕;「案例三」的有緣人歷經十年的腰酸背痛;「案例四」的有緣人肩頸痠痛到影響工作,脖子像快斷掉般不舒服。這些問題發生在一般人身上,通常都會尋求正規的醫學治療,這是正確的作法。



    然而,如果當您認真地處理了身體健康的問題,有醫生看到沒醫生,有神求到沒神,各種民族療法用盡,十年、二十年該做的治療都做了,卻始終無法確實改善,就要好好思考是否要請示牟尼精舍的佛菩薩背後的因果。千萬別像「案例四」的有緣人一開始的心態,「每每看到要唸這麼多經文,我就在心裡跟自己說:『這個跳過』。因為我實在不會唸經啊!」而逃避請示,這樣耽誤的是自己的健康啊!也感恩案例四的有緣人親身說法,讓大家了解正確做法。



    請大家不要害怕開示經文,或是說我不會唸經所以不敢請示。佛菩薩開示的經文數只要您看得懂國字、願意唸,花時間唸就一定可以唸完。就算您不識字,請家人幫忙,跟著網路上慢版的唸經影片或唸經光碟,一句句慢慢跟著唸,有一天也會唸完。真的學不會,唸佛號或〈心經〉也是可轉換的,只是唸佛菩薩開示的三部經:《金剛經》、《藥師經》和《地藏經》會比較有效率。在此恭喜「案例四」的有緣人,最後用唸經迴向方式送走了沖犯的無主家神,這時候也許應該反過來感謝對方渡自己唸經。



    不過,基本上,沖犯的外靈若與自己沒有因果,往後輪迴路上還是得為結下的「惡緣」還債,若被沖犯的人以唸經方式請衪們離開,還有這些功德債要還。不過,根據精舍過去案例,常見業主菩薩聯合外靈朋友或鬼差(黑白無常)行使公權力的干擾,這算討報的一種方式,鬼差也只是執行任務,則不會有因果問題。

   

    通常處於健康狀況不佳、福德不足或運勢低的狀態才容易遇到沖犯、五行煞和喪煞,當然也有可能純粹運氣不好。不過,無論是怎樣的沖犯,都要早日處理。幾位有緣人因為沖犯造成十幾二十年的腰痠背痛和肩頸痠痛,不只是影響身體健康問題,連帶影響情緒和工作。沒想到只是問事,透過洗符子就改善了長期的痛苦,真的是太棒了!



    若您個人很常被沖犯,建議您應該對症下藥。例如,請示需要唸多少經文補足福德資糧,或是迴向身體健康、元神旺壯,或是請示是否有業力干擾造成沖犯。依照佛菩薩的開示做,就能明顯減少沖犯的次數。



    最後,請務必記得多多行善積德,莫造惡因。行善很容易,只要您和上面四位有緣人一樣,請示後將感應到的改變寫成文章,鼓勵更多人問事即可。往後您的文章還會發行成《因果濟世集》四處流通,功德無量啊!另外,網路世界,隨手一個轉貼或分享,也許就能救一位正在受苦的人。看完這篇文章,千萬別就把網頁關掉,書本闔上,行善就趁現在啊!感恩您,阿彌陀佛。



南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 12:05 PM , Processed in 0.023798 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存

Powered by Discuz! X1.5.1

© 2001-2010 Comsenz Inc.