2000FUN論壇

 

 

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 學生討論區 沖犯,就跟碰到流氓一樣
返回列表 發新帖 回覆
查看: 1284|回覆: 0
go

[出路] 沖犯,就跟碰到流氓一樣 [複製鏈接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4818037 
帖子
96 
積分
96 
Good
0  
註冊時間
23-12-2 
在線時間
4 小時 
1#
發表於 23-12-18 07:08 AM |只看該作者 |倒序瀏覽 |打印
    以下為沖犯相關案例分享:


分享一:



    不知道何時開始,10歲女兒越來越頑固,怎麼教怎麼講都不理人,見到長輩也是,人家跟她說話也都不理人、沒笑容,我總要在旁解釋說小女的個性就是這樣,不然深怕別人誤會我的家教有問題,但日積月累,打也打過罵也罵過還是如此,對她越來越無力感。



    後來因緣際會下接觸了牟尼精舍,請示之後被無主家神沖犯到,佛菩薩賜6道五色符及靈符連續洗時服用七天,但因中間有斷了一天沒有洗及服用,當晚小女就上吐下瀉不舒服,第二天不敢太慢,趕快繼續淨化,感恩淨化之後,小女稍為有笑容,跟她說話也比較有回應了,感恩有牟尼精舍的佛菩薩!阿彌陀佛!



分享二:



    問題一、今天早上夢到先生的雙腳整個都包紮起來,我問他怎麼了,先生說:「他出車禍,所以雙腳才整個包紮起來」,然後他看到旁邊有一個瘦瘦的男生穿著的感覺類似像是軍服的制服,過沒多久先生就說要休息還是上廁所的樣子就走進一間房子裡面,而我好像和孫女在外面等他,然後裡面有一個人問我要不要進去等我先生,但是我感覺怪怪的就沒進去,過沒多久就感到整個人昏昏欲睡的樣子,覺得很奇怪,就趕快抱起孫女跑走,還一邊跑一邊念請菩薩幫幫我、請菩薩幫幫我,然後我就清醒了。



    問題二、先前請示至今還是感覺到左手都會有輕微的沉重和酸痛,因對這夢境和手的狀況有罣礙,所以送件請示佛菩薩看看夢境和手的狀況是否有干擾?



    佛菩薩慈悲開示:

一、目前被無主家神沖犯到, 佛菩薩賜7道五色符及靈符,清洗淨身。

二、同一干擾。



    後來使用完畢後真的改善很多,也較好入睡了。



    有天講話時突然有暈了一下,感覺有無形從頭部跑出來一樣,請示是否有干擾?



    佛菩薩慈悲開示:外靈干擾,已走。



  看到開示時,想說難怪自己這一陣子念經時總是無法集中精神,而且念經時也會上氣不接下氣的很不舒服,還好已經自行離開了。



    但是想說外靈菩薩為什麼這麼慈悲沒干擾太久就自行離開了,於是又送件請示是什麼原因會讓夜叉自行離開不繼續干擾呢?當然干擾離開當然很開心,但是一般干擾會有自行離開的嗎?因為心裡有此疑問才請示?



    佛菩薩慈悲開示:隨其意思。



  看到開示時自己感覺就將干擾當成像流氓來擾亂一樣,心情好時或覺得玩夠了就拍拍屁股走人。如果心情不好時就玩得您沒日沒夜的天翻地覆,還要拜託祂們手下留情呀。



  後來中秋節(9/15)這兩天,有天在睡覺時感覺自己快沒有呼吸了,但是當下的心情很平靜而且還有聽到音樂的聲音,然後感覺快中止呼吸時才深呼吸了一大口氣才清醒過來,當下的第一個心境不是自己在意的人、事、物,而是當下知道自己快斷氣時為什麼沒有念佛號。當下感覺是否是菩薩告戒自己還不夠精進,也因為這樣又送件請示是否有干擾?



    佛菩薩慈悲開示:目前被無主家神沖犯到, 佛菩薩賜8道五色符及靈符。



  自己自覺近期念經真的是惰性超強,一天只念3部經,加上這陣子總覺得特別累也特別睏,感覺念經有時是在與眼皮的拉鋸戰下完成而不精進。



  當天晚上看到開示時,就馬上打電話麻煩媽媽準備沖犯所需的材料7份,當天收到菩薩所開示的信件仔細看後,才知道原來是需要使用八道符咒,當下想說沒關係剩2-3天份時再請媽媽準備好了,但是還是有事先打電話告知媽媽還缺一天份的材料後才開始使用符咒。



  當下要使用符咒時整個人的腦袋是空的,恍神到不知該如何使用沖犯符咒的程序,忘記了哪個符咒是淨身的,後來想到還好師兄姐們很慈悲每次都會放說明書在裡面,所以就馬上拿出使用說明看了又看、翻了又翻,但是當下就感覺像是被鬼遮眼一樣,看了半天還是看不出哪個是淨身的,恍神到一個不行,只好憑著使用過的感覺拿了其他符咒去洗澡,隔天早上拿五色符時,卻在當下直覺想說好像不太對哦!而後感覺怪怪的,於是便將符咒水倒掉,然後頭腦就比較清醒一些,想說「慘了,將符咒搞錯了」,當時真是欲哭無淚。



  後來想說或許是佛菩薩的未卜先知,知道我今天會發生這樣的問題,才開示八道符咒給我使用來化解沖犯而安慰自己。後來的程序也不太對,當下的挫折感很深也想說可能這次不會化解成功了。



當符咒使用到剩2道左右時感覺到自己在睡夢中又有在念經咒,以及回媽媽那裡拿準備的最後一道材料時,當下稍微增加了一些些信心,想說或許這次有可能會化解成功了!



也因為目前的功課也快圓滿了,而且符咒使用到最後1~2天時誦經也回覆到較正常的水準了,很開心在最後的3天完成了此次所剩下的功課而等待是否迴向圓滿。雖然在誦經的過程中我孫女(目前快滿2歲3個月)會在旁邊干擾或是抓著我的手跳舞及其他事,但是看到精舍的師兄姐們傳回的信件上告知佛菩薩慈悲開示已成功化解了無主家神的沖犯真的是超開心的一件事情。



雖然這些沖犯在念經的過程中思緒總是會亂飄,也較有負面情緒,而且睡夢中也經常會有奇奇怪怪的夢境,但自己就將這些過程當成是一個考驗,變成一個控制自己心性的學習,讓自己練習不隨著境亂轉,不隨之起舞、不執著,雖然有時還是無法完全做到,但是馬上提醒自己要控制好自己的心,過了一下子就好了。



想起前些日子有個地震,我告訴先生說「在地震了,現在在地震」,而我孫女在旁邊唱歌跳舞,然後看到先生感覺了一下說真的在地震,然後看他一邊要我孫女不要跳了,還一邊一直狂念觀世音菩薩的六字真言到地震停止,而我只是靜靜的坐在旁邊等待地震停止。回想當下看到當時的狀況真的有點想笑,因為他總是喜歡臨時抱佛腳。因為平常時要他好好念經好好修行,他總有許多藉口說時間還沒到,他說:或是他對事情放下了,還是他退休了以後再來修也不遲啊(先生目前40歲左右)。而我告訴他「時間是不等人的,修行也是一樣,而且業力也不會等你修行後才發生,無常隨時跟在我們身邊,何時發生都不知道,不先付出哪來的成果。

公修公得,婆修婆得,不修不得。



《地藏經》—地獄名號品第五

    地藏菩薩告普賢菩薩言:仁者!此者皆是南閻浮提行惡眾生,業感如是,業力甚大,能敵須彌,能深巨海,能障聖道。是故眾生莫輕小惡,以為無罪,死後有報,纖毫受之。父子至親,歧路各別,縱然相逢,無肯代受。



〈覺林菩薩偈〉

心如工畫師,能畫諸世間,五蘊悉從生,無法而不造。

如心佛亦爾,如佛眾生然,應知佛與心,體性皆無盡。

若人知心行,普造諸世間,是人則見佛,了佛真實性。

心不住於身,身亦不住心,而能作佛事,自在未曾有。

若人欲了知,三世一切佛,應觀法界性,一切唯心造。



人生苦短,希望大家都能相信正法,念佛精進不退轉,好好珍惜佛菩薩的安排及精舍師兄姐們的用心,別讓自己走太多的冤枉路。有些事情真的要靠自己去體會、去體悟。時時刻刻觀照自心,正法是讓我們的心靈變乾淨、不執著外在的表相、不起貪、瞋、痴、慢、疑,困境來時勇於面對,改變不了的事不執著而放下,心也較能得到平靜而無所求。雖然自己還有很多需要努力加強的,但只要相信自己相信佛菩薩就一定能跨過種種困境的。與眾師兄姐們共勉之。



(分享結束)

   

師姐說:「感覺就將干擾當成像流氓來擾亂一樣,心情好時或覺得玩夠了就拍拍屁股走人,如果心情不好時就玩得您沒日沒夜的天翻地覆」,這確實是靈界干擾的樣子!不過可真的不是每個干擾都能「拍拍屁股走人」,許多沖犯的案例拖太久不處理,到後來變成癌症,或是憂鬱症、精神分裂,這些都大有人在,這也不是靠毅力就能克服!



關於沖犯的相關知識與案例,請參考文章〈如何不被沖犯誤一生(沖犯系列問題整理)〉:http:// mouniassn.pixnet.net/blog/post/216260963



對於這方面的問題,請給專業的處理吧!佛菩薩會針對您受干擾的狀況去評估,協助您排除干擾。干擾排除後,請好好誦經念佛吧!如同師姐說的:「人生苦短,希望大家都能相信正法,念佛精進不退轉!」

  

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-28 08:33 PM , Processed in 0.024214 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存

Powered by Discuz! X1.5.1

© 2001-2010 Comsenz Inc.