2000FUN論壇

 

 

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 戀愛疑難雜症 悟(女兒篇)
返回列表 發新帖 回覆
查看: 514|回覆: 0
go

悟(女兒篇) [複製鏈接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4818103 
帖子
216 
積分
216 
Good
0  
註冊時間
23-12-9 
在線時間
9 小時 
1#
發表於 23-12-19 05:41 PM |只看該作者 |倒序瀏覽 |打印
一位師姐來信分享個人案例,以下來文照登:



   「悟」一字好寫,我卻花了一輩子的時間,苦痛的代價,才能換來一字的醒悟,曾經認為上天給的考驗是將自己逼上絕路,而當初的「絕路」將是如今的「覺悟」,而我願意將那些當初經歷的絕路能換來大家的「悟」。此篇先分享女兒的故事:



    小女兒從國三開始就被自己的大哥長期性侵長達三、四年,自己為了不讓家人擔心和產生嚴重的衝突,隱忍如此大的苦痛到前些日子才從女兒同學口中說出如此令人崩潰的事情,當下自己聽到這樣的事情,當場情緒崩潰久久無法自己,而老公則揚言要親手殺了自己的親生兒子,當下的自己完全慌亂了,不知所措的情況下,打給精舍的師兄,一邊發抖一邊說著女兒的事情,也說著老公要殺兒子的事。



    師兄覺得情況緊急,所以隔空用「楊枝淨水」幫老公灑淨,避免再多一條憾事發生,當下的我告訴師兄:「要放棄自己的兒子,他的行為讓我很髮指,覺得非常恐怖,不敢再靠近這個兒子。」師兄告訴我:「不管發生什麼事情,他永遠是兒子,無論犯再大的錯,也應該幫他走出來,相信兒子應該不願意犯這樣的錯,他自己現在應該很痛苦。」他離家一陣子了,自己無法冷靜,經過師兄幫他灑淨後,似乎冷靜了一些了。



    然後經菩薩開示,過去世女兒為男眾卻性侵自己的妹妹,故今世女兒慘遭自己的哥哥性侵,因果循環如此重大,若不是遇到精舍讓我有消業障的機會,遇到如此令人崩潰的事情,讓我有個依靠,如今的我很難想像未來的路是否還能繼續走下去。



    原以為事情就這樣結束了,過沒多久,卻發生小女兒和老師發生師生戀,老師的妻子和家人跑到家中揚言要告女兒,經菩薩開示,老師有下邪符給女兒喝,所以一直糾纏不清,洗過幾次的檀香束柴和桃枝,情況略有改善,但還是跟老師一起住在外面,不肯回家。



    再次請示菩薩,開示結果:「過去世女兒為男眾,老師為女眾,結果女兒性侵老師,故今世兩人牽扯不清。」馬上幫女兒誦經迴向後,兩人的緣分逐漸淡化,如今女兒已搬回家同住,幫她誦經和迴向上海金求財後,目前女兒有份穩定的工作,比較能和我溝通了。



    像小女兒發生這樣的事情,每天卻還是裝作若無其事,在她臉上看不出一點點的愁容,我心裡更是替小女兒覺得不捨,更是讓自己覺得很虧欠自己的女兒,因為女兒和兒子,我必須學會更堅強去面對未來的種種難關,更慶幸的是有精舍這樣消業障的管道,及眾師兄姐的無私奉獻和鼓勵,讓我有勇氣地去面對這一切,開創一條新的道路和沿途未知的美麗風景,我會加油!接下來,還有我自己的故事與大家分享,未完待續!(自述結束)



    師姐說到:「『悟』一字好寫,我卻花了一輩子的時間,苦痛的代價,才能換來一字的醒悟」。配合看完這篇文章,還真是付出苦痛的代價。



    用肉眼能看到色彩,能看到眼前的事件,能明白自己是個人,能夠好好過日子。不過肉眼看不到前世因果,無法明白為什麼會是這樣的人生?為什麼有這樣的遭遇?人的痛苦往往來自於此呀!



    佛菩薩能查知前世因果,明白、客觀知曉事實背後的真正原因。能夠知道原因,才能曉得原來從小到大,我們依賴的這雙眼睛看到的只是表面,我們都把這個表面當成了生命全部,您跟我,我陪您,手牽著手一起輪迴著,一起歡樂,一起痛苦。歡樂的時候不會意識到什麼,時間一下就過去了;痛苦的時候才想找原因,可怕的是痛苦時間往往比快樂的時間長。



    如果您人生遭逢巨變,如果您有解不開的問題,歡迎來信請示,讓佛菩薩告知您事件背後真正的「原因」,讓您明白事實,讓您的心可以解脫。也請您照佛菩薩開示誦念佛經。輪迴了這麼久,貪嗔癡、我執、業障……等,早已根深蒂固,不努力清除,就算知道事實真相,也無法跳脫出輪迴。



    佛是大醫王,以佛經為專修,才有辦法漸漸地拔除這些病因。修行沒有捷徑,一步一腳印,照著佛經專修吧。



南無本師釋迦牟尼佛
南無藥師琉璃光如來
南無阿彌陀佛
南無大悲觀世音菩薩
南無大願地藏王菩薩
南無韋馱菩薩
南無伽藍菩薩
南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-29 04:57 AM , Processed in 0.480869 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存

Powered by Discuz! X1.5.1

© 2001-2010 Comsenz Inc.