2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 生活百科及冷知識 這真的很玄妙,我兒子富貴手竟然能夠好 ...
返回列表 發新帖 回覆
go

這真的很玄妙,我兒子富貴手竟然能夠好 [複製鏈接]

以下是師姐來信自述,來文照登:

這真的很玄妙,我兒子富貴手竟然能夠好。

我婆婆是一個極度迷信的人,從我認識我先生以來,她就很喜歡找通靈的人問事情,一次因緣巧合下,她看到了《因果濟世集》,她應該是也覺得很不可思議,任何問神、醫生解決不了的問題,這裡竟然可以免費處理,在家念經就可以解決!

有一天她就自己偷偷的騎機車去精舍,因為要念經,她就找我幫忙念她的無緣小孩超度,要三經各49遍,我跟她說:你不要被騙錢啊!

再一個週日,我婆婆說她還要再去,我擔心她車騎太遠危險,便載她,於是就帶著婆婆和小孩來找精舍,精舍很難找,第1.身處農田中,一點也不顯眼;第2.一點也沒有氣派的感覺,只是一般的住家;第三、我們看不到大大的佛像;還好婆婆來過,不然還不確定是不是這裡。

我只是想去看看而已,沒想到要問事,可是遇到熱心的師兄,他說「難得來一趟,想個難解的問題請示一下吧!」我想了一陣子才想到,我兒子從小寶寶時期就有富貴手,常自己亂摳就痛得哇哇叫,我想,這個問題 佛菩薩一定沒辦法。

請示結果是什麼,我也忘了,只記得要念三經24遍,當時沒有念經的習慣,念三經24遍對我來說十分的痛苦,文字拗口、螺絲吃不斷,念一部〈藥師經〉最快也要40分鐘,每天工作已經很忙碌了,還要撥時間,真的是很煩,尤其在念經的時候意念紛飛,常常會想到還有什麼事沒做,所以一直中斷;斷斷續續的也把三經24遍唸完了,迴向之後就馬上期待兒子的手會神速好轉,等了一週發現狀況差不多,就不理會了,想想念經也沒什麼壞處,若是有效那就更好了,沒效也沒關係啦!

大約一個月後有一天突然摸到兒子的手,發現,他的手不再脫皮乾裂了,只是略比一般小孩的手乾一點而已;再過兩週,他的手就有如一般小孩子的手那麼嫩了。

在念經期間,我也發現,平常他們愛吵鬧,我念經的時候都不會,而且平常他們晚上很容易驚醒、哭泣、說夢話,這個問題在念經之後也漸漸消失了,佛菩薩真的很慈悲,解救了平凡無奇的我們,解決了我們生活上的大小事,好感動,於是就開始相信 佛菩薩之路。(自述結束)

精舍自從九十九年農曆十一月正式對外辦事到現在,也過了好多個年頭,我們秉持義務辦事的原則,不強迫與也不推銷,隨緣協助眾生了解因果問題、解決因果問題,並弘揚佛菩薩提供的修行方針。目前我們確實沒有華麗莊嚴的佛像或是廟宇,但出版的《因果濟世集》五集了,篇篇案例都是請示者發心投稿所著作,每本也至少流通兩萬本以上。這些案例,都是請示者得到切身感應後所分享,看著案例,著實令人感動,慶幸請示者能遵照開示好好處理自己的問題;感恩佛菩薩能大發慈悲協助眾生,讓受苦的人免於苦難,讓平安的人生活更加順遂。

看著每週各項請示與迴向案件數量的成長,有時真感謝師兄姐的付出。這些師兄姐主要是因為透過誦經念佛迴向業障後得到感應,所以發心自願週日到精舍服務;但能有心持續服務,真的令人敬佩。

我們雖然沒有華麗的外表,但我們有真誠的心;雖沒擺上莊嚴的佛像,但佛菩薩卻相當靈驗,只要您肯信、肯努力照佛菩薩開示奉行,絕對有機會讓您目前的問題產生轉機,甚至像本篇案例一樣,直接解決您的問題。

佛渡有緣人,請把握並且弘揚推廣。阿彌陀佛。

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

真的很玄!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-30 01:10 AM , Processed in 0.030285 second(s), 10 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存