2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡文學&故事鑑賞 長篇小說發表區 [原創] 當他遇上真愛時 (更新至第40集) (完) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[原創] 當他遇上真愛時 (更新至第40集) (完) [複製鏈接]

好吸引,加油作者
第二代木乃伊 該用戶已被刪除

係唔係入到去之後比精品店呃左一大筆錢走呀._."
嘻嘻

快d寫下期喇 好鬼心急睇丫 快快

第十三集

『沒有辦法吧...上水就是這樣的..看..這是新開的精品店..』小櫻開心地說..

『那...進去吧...』阿銘拖著小櫻進入精品店...

『嘩...很捧唷!我最愛的趴地熊呀!』小櫻開心地說...

『是?你喜歡這個東西的嘛?很可愛...』阿銘微笑地說...

『是唷!嘩...全球限量發售的趴地熊水晶鎖匙拘呀!』小櫻雙眼發光地說...

『哎~~是..很漂亮..真的是全球限量發售的嘛?』阿銘很認真地說...

『是呀~~年青人..現在本店只淨下一只~買來哄一哄你的漂亮女朋友吧!』女售貨員對阿銘微笑地說...

『是嘛..很漂亮嘛?你真口甜.....也難怪的!做這行是要這樣的..多少錢呀?』阿銘微笑地說...

『三千六百二十元!』女售貨員做出一個可愛的樣子...

『那麼貴!!』小櫻垂頭地說...

『對...我不買了~買不起!』阿銘望著女售貨員說這番話,而和女售貨員打眼色...

『這個吧...這個很便宜的...』女售貨員溫柔地說...

『好的...小櫻...在門口等我吧...』阿銘微笑地說...

『哦!』小櫻無奈地說...

在門口的一角..小櫻心說....雖然阿銘現在買的也是鎖匙拘,但我真的很想要那個水晶鎖匙拘...算了,那麼昂貴!阿銘是個學生,不會有這麼多錢的!~算了~看完就算了...

『什麼..那售貨員拿這水晶到那?不會有人買掉吧!糟了!只看了3分鐘也不夠!』小櫻無心情地自言自語...

『老婆仔...』阿銘開心地說...

『什麼事?』小櫻無心情地說...

『怎麼??你不開心?』阿銘明知故問...

『沒...沒什麼...』小櫻無心情地說...

『唉..不要這樣嘛...送給你!』阿銘把手打開...

『什麼!!水晶鎖匙拘?很捧呀!』小櫻立即開心地大叫...

『哈哈..開心死你了..』阿銘微笑地說...

『但...你不是說沒錢,不買的嘛...』小櫻做出一個可愛的樣子...

『騙你的...我有錢..』阿銘做出一個勝利的手勢...

『為何有這樣多?』小櫻很奇怪地問...

『我是足球隊的青年軍...踢每場足球也有錢拿的!』阿銘微笑地說...

『阿銘...哼...騙我!』小櫻扮作生氣...

『不要嬲吧!』阿銘安慰地說...

『正衰人...』小櫻細聲地說...

『衰人?』阿銘奇怪地說...

『正衰人,正大話精...』小櫻細聲地說...

『衰人?大話精?』阿銘再奇怪地說...

『正衰人,正大話精,正賤人!』小櫻細聲地說...

『夠了!!!』阿銘想發脾氣....

突然...............

突然什麼呢?下一集吧!

@o@果兩個女主角同我果篇文其中兩個女主角一樣名喎@@

好野~支持~
有得出第13集lu~

點解嬲既?o?
快d寫下一篇!o!

笑傲無雙 玩過星曲WEB

努力唷...快d講多d啦

快d作啦=.=十卜u呀~

第14集

『正衰人,正大話精,正賤人!』小櫻細聲地說...

『夠了!!!』阿銘想發脾氣....

突然..........阿銘想發脾氣罵小櫻的時候,小櫻突然回頭吻了阿銘的唇部一下..

『你沒有必要對我這樣好..你買給我,我很開心,但你不買,我也一樣開心的...』小櫻撫摸著阿銘的臉蛋..

『沒所謂嘛...你喜歡的東西...買給你我也沒所謂..因為你是我最愛的人嘛...』阿銘微笑地說...

『嘻..口甜舌滑...』小櫻臉也紅起來...

『我不口甜...怎能把你留在我身旁呢?』阿銘扮作不知道地說...

『哼...算吧...謝謝老公仔..』小櫻拖著阿銘的手..一面行到公共巴士站...

『公共巴士到了!~我也該上車了..』小櫻辦作依依不捨地說...

『好的~你回了家打給我...再見』阿銘說完此句便吻了她臉蛋一下了...

『拜拜了...』小櫻大叫...

阿銘回到家中.....

『哎呀~~沒有什麼做...在網上和別人聊天吧~~』阿銘自言自語地說...

一會兒後....

『喔..喔...』電腦發出的聲音...

『誰....晴子?...不懂好的...算了..沒有人和我聊天,和你聊聊吧..』阿銘再自言自語地說...

『你好呀!~』晴子說...

『你好..』阿銘說...

『你有空和我聊聊天嘛?我很不開心...』晴子說...

『有空..你不開心,和你聊聊也沒有問題,但,你為何要和一個自己不懂的人來訴苦呢?』阿銘說..

『是這樣的,我的電腦上只有朋友,家人和我的男朋友...但我這事想說出來,但不想給家人,朋友知道,更不想給我男朋友知道我還不肯認錯...』晴子說..

『明白了...你和你男朋友...罵了交?』阿銘說...

『對...很不開心..』晴子說...

『為何呢?說給我聽一聽吧...』阿銘說...

『是這樣的~我的男朋友今天和我去看電影的,但他因為記不起而沒有來,還反罵是我的錯!』晴子說...

『嘩...這些男孩也有的嘛?對,你沒有錯的...』阿銘說...

『我也知道..只知...有些不開心而之...』晴子說...

『不用擔心的...你的男朋友生氣一天便會沒有事的..』阿銘說...

『你怎知道?』晴子說...

『每一個男孩也想有一個女孩在他身旁的,何況是你這些明白事理和漂亮的女子?』阿銘說...

『你也沒有看見我,為何知道我漂亮?』晴子說...

『因為..感覺..沒有人不相信感覺的!』阿銘說..

『哼.哄得我有少許臉紅...』晴子說...

就是這樣...阿銘和這個網上識的朋友聊了一整天...另一方面...

『老公希...』小櫻大聲地叫...

『在!!』阿希說...

『我很想你呀!』小櫻開心地說...

『我也是!』阿希說...

『為何有這鑰匙拘的?』阿希很奇地說...

『哈...有一個笨蛋買給我的,我玩他的,他還信我是愛他!』小櫻無奈地說...

『那麼笨...但他如果和你有性行為發生的話..我這個粉嶺的龍頭便會送他上天堂!』阿希很兇地說...

『哦...原本你是騙阿銘的,我在醫院聽你說,還以為你是騙她們的!』阿麟說...

『給人知道了,殺了他!』阿希說...

哇 咩女仔黎ga 呃人仲要講d咁既野 比我搵人先姦后殺佢=.=

個小櫻咁架...以為自己好靚就係到呃人=.=呢d女仔要不得

咁厲害....龍頭wo....
不過遲下又唔知會點....
作者d劇情太離奇......
估唔到下一集up乜....支持la

=.="
龍頭............
作者想像力都好豐富下@@"

上水龍頭vs粉嶺龍頭???

Originally posted by 超傑 at 2004-8-9 16:09:
上水龍頭vs粉嶺龍頭???

可能係都唔定~
嘰嘰~
可能下集希同銘隻揪~wakakaka~
15集一開場就撞見大家...
跟住就走左去球場單p~

第15集

『哦...原本你是騙阿銘的,我在醫院聽你說,還以為你是騙她們的!』阿麟說...

『給人知道了,殺了他!』阿希說...

『我必定要說給阿銘聽!』阿麟跑著地說...

『小子...給我站住!我的佬大說殺了你...你跑不掉的!』黑幫份子說...

『他知道我們的秘密!殺了他!』小櫻很怒地說...

『知道!』黑幫份子說...

因阿麟是一個不打架的人,所以只有逃離現場!但因為阿希的人手太多,逃不過他們的追殺!只好給他們打得一個頭破血流,他們打完過後..傑仔突然看見他!

『阿麟!!發生什麼呀?』傑仔很急地問...

『我...』阿麟話也沒有說完便暈了過去...

『糟糕了~~快打電話!』傑仔很急地說...

而救護車也在3分鐘後趕到!

『喂~阿銘呀?阿麟出了事!快來北區醫院!』傑仔很急地說...

『什麼?我現在坐火車回上水中...到了粉嶺..很快的...!』阿銘也急起來!

下一站....上水...

『呼...到了...請你們讓一讓我下車!!』阿銘很急地說...

由於這火車是開到羅湖的,所以有很多回鄉的人也迫在車中,迫得連下車也有困難!怎料~阿銘連車也沒有下到,巳有一個身體把阿銘推回車廂中,因為
人群太多問題,這火車也在上水的一站停留數分鐘!事關阿麟有事的問題!所以阿銘急得發了脾氣來了!

『這位先生!!!』阿銘很兇地說...語氣也變重了...

『什麼?』那位迫上火車的人說...

『你有沒有耳朵的?你有沒有家教的!~』阿銘握著拳頭地說...

『有!一定有!』那位迫上火車的人說...

『那什麼叫請先讓乘客下車,然后上車?我還沒有下車,你上什麼車!你是否三十歲到的人也沒有給人打過?』阿銘很兇地說...

『我看不見有人下車!』那位迫上火車的人說...

『你這迫上來...怎會有人下得了車!』阿銘雙手把這個人握起說...

『好了好了~我...我錯了!給你下車!』這位迫上車的人說...

而阿銘下了車後~~也立即跑到北區醫院~~~~

『怎樣了...傑仔...』阿銘很急地問...

『在做手術中!我巳通知了他的爸媽...』傑仔失樂地說...

片刻後....

『我的兒子怎?』阿麟的媽媽哭著地說...

『在做手術中...』阿銘沒打采地說...

片刻後,醫生出了來...

『醫生!!!我的兒子怎??』阿麟的媽媽和爸爸說...

『醫生!!!我的朋友怎??』傑仔和名銘很急地問...

『血...巳經止了...但因為腦部受了不少的衝撞,所以至今仍昏迷!』醫生說...

『那何時醒來?』阿銘說...

『不知道...看他的意志力吧!』醫生說...

『那我們可看看他嘛..』阿麟的爸爸說...

『隨便!~』醫生說...

當阿麟的媽媽,爸爸和傑仔進了房間看阿麟的情況時,阿銘獨自一個在想是誰做的,事關阿麟的為人,不會有仇家的,阿銘想了很久也想不通..突然...小櫻出現在阿銘面前...

『阿...阿銘...』小櫻說...

為何小櫻會出現於此呢?是自首還是...想知?下一集吧!

作出得好快呀~
支持呀~
不過呢次好似短左少少

多謝大家一路咁支持!!上一排因為我有d私事~沒乜時間,所以先出得咁慢~由今日開始正常返~每日一篇~希望大家一路追落去~仲有好多集架~你地記住,我一開頭介紹果個阿晴~都不出現~冇咁快大結局的!如果有時間既~一日可能會有2篇的

鍾意睇既就繼續追^﹏^
作得好就比意見~作得唔好又係比意見,我好想聽下d人既意見~唔理好定壞
記得睇完要回PoSt,你們的回覆,就是我的原動力!
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 09:57 PM , Processed in 0.565263 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存