2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 網絡文學&故事鑑賞 長篇小說發表區 [原創] 當他遇上真愛時 (更新至第40集) (完) ...
返回列表 發新帖 回覆
go

[原創] 當他遇上真愛時 (更新至第40集) (完) [複製鏈接]

出左20集la.....
咁快既.....可能係我太耐冇上黎...-_-

Originally posted by ‘﹄HYDE★〞 at 2004-9-19 12:39 PM:
出左20集la.....
咁快既.....可能係我太耐冇上黎...-_-

我都好耐冇作了-__-

我一次過睇哂20集~
好正丫~
加油繼續快d寫ar

你作返啦~~好睇呀~十卜呀^^

阿銘真的有點兒花心呢...

第21集

『哈...你巳問過了一次了~』阿銘說...

『哦..那我走了..拜拜~~』阿晴不開心地回頭...

當阿晴回頭那時,阿銘一手抓著阿晴的手一拉,把阿晴拉到身邊,接著很快速地吻了下去...阿銘當時真不知道為何自己會有這樣的膽量,把嘴巴吻向阿晴,可能大家會說,只是接吻,有什麼好大膽量?對情侶來說可是容易,但對他們兩人來說,可是要有天這樣大的膽量才能做出~因為他們心內也不知道對方對自己的感覺如何...而現在便有一種力量,這就是喜歡的力量,加上阿晴的樣子可愛,看到她真的想吻她一世而不分開!

當阿銘吻著阿晴時,阿銘悄悄張開眼睛,她的眉毛抖擻,娟秀的身段如嫦娥落入凡人的懷抱,突然,阿晴在腦海中的是跟她前度男友的景像,她雖然是對阿銘有好感,有喜歡他的感覺,但她遠是有一些放不低前度的男友!所以立即把嘴巴分開...

『我..我回家了..你回到..到家打給我吧...』阿晴心亂如麻地說...

『哦...那我回到家打給你吧~』阿銘直接地說...

當阿晴轉身之後....

『阿晴...我想問你一些事...』阿銘認真地說...

『好的,請問...』阿晴的面像田園中熟透的蕃茄般說...

『你..喜不喜歡我?』阿銘十分認真地說...

『我雖然不是識你很耐~但每一次個你聊天,也會感覺到自己在一個很幸福的世界中,因為你懂哄我開心,懂了解我,我不開心時,你會開解我!你這類人是我最喜歡的!』阿晴很認真地說...

『我也喜歡你的!我真的不知道自己喜歡你什麼!我只知道,有你在我身邊,我可以什麼也沒有,世界上什麼也沒有也沒有什麼大不了,只是沒有了你,我便一世也不開心!』阿銘認真地說...

『嗯...你是第一個和我說這類的話的!』阿晴面紅紅地說...

『既然你喜歡我,我也喜歡你,那剛才為何...用一道了把我的嘴拒於門外?』阿銘很想知道的樣子...

『不要問我,我不想在你面前哭,因為我應承了你不會在你面前哭的!』阿晴雙眼通紅地說...

『你有什麼不開心,為何不可說給我聽,難道我不能成為你的訴苦人嘛?』阿銘激動地說...

『我不知道...不知道為何在..和你接吻的時候,雖然我感覺到幸福,但我腦海中還有一些前度男友的景象出現,我還未忘記得他!』阿晴哭啼啼地說...

『放心,我會...令你忘記他,還會把你變成世界上最幸福的人!』阿銘摟著阿晴說...

當阿晴聽了這番話,內心也比阿銘感動了,心中的上鎖大門就給阿銘這條門匙打開了,鎖著的戀愛感覺慢慢地流出來....

『別又哭又笑吧~上樓吧...早點睡~明天還要回校!我回到家和你網上見...好不好?』阿銘溫柔地說...

『好的...拜拜~』阿晴開心地說...

當阿銘回到家中,打開電腦....

『喔喔...喔喔...』電腦的聲音...

『老公仔....你上線了...』阿晴說....(連上網的名子也改回阿晴..)

『對,你還不睡?』阿銘說...

『睡了,只是剛想下線你便上線了,一起去睡好不好?』阿晴說...

『好的..』阿銘說....

第二天...回到校中...

『阿銘...』傑仔很急地說...

『搞什麼鬼?這樣急的...』阿銘說...

『快來籃球部....』傑仔拉著阿銘說...

籃球部中...

『隊長,他來了...』傑仔開心地說...

『拉我來搞什麼鬼?』阿銘奇怪地說...

『你就是阿銘?看來你只有一百六十五高而之,我看不出你是上屆的籃球區隊,真的不相信有你這天才,足,籃球也很有名份!』展龍開心地說...

『你為何會知道的!』阿銘愕然地說...

『是我說的...』傑仔無奈地說...

『為何說出來,我說過不要和人說的!』阿銘很怒地說...

『是這樣的,我校年年的學屆籃球比賽也拿不到一個冠軍!今年如果再拿不到冠軍,我便沒有籃球隊隊長的資格了!現在主力關烈走了,沒有了大將,怎能打勝福建中學拿冠軍?』展龍很認真地說...

『對,我們今天五時便是爭冠軍了...』傑仔心急地說...

『我也很想幫你們,但,我沒有球衣!』阿銘說...

『哈,早料你會幫忙的,拿去吧...』傑仔說...

傑仔把球衣交給阿銘,背後寫上MinG,還是阿銘最愛的10號...

『好了,幫你們一次吧~但冠軍,我不一定拿得到的!』阿銘說...

『好,我們冠軍有望了!』展龍說...

在四時三十分,鳳溪第一中學巳到了福建中學,福建中學是連續三屆的冠軍~連校內也有室內籃球場!

『五時就快到了~很想快點開賽!』小寶緊張地說...

『對..我開今年也是我們的隊拿冠軍吧?』阿晴說...

『但聽說..今天鳳溪第一中學有一個秘密武器出現~』心塋說...

『他們出場了!!』阿晴說...

福建中學首先出場練習,眼見他們的正選可說得是百發百中!他們的名單是周家祈,林勸,粱康誼,韓杰亮和盧智盛~他們的組合巳經有三年了...特別是盧智盛,他的球技出神入化,巳獲了二屆神射手獎了!

『阿晴,你看,你前度男友今天很有狀態..』心塋說...

『嗯...』阿晴說...

突然有一陣涼風吹過...而鳳溪第一中學的正選球員也乘著風出來練習了...他們的名單是游展龍,羅永傑,郭家俊,廖杰寧,他們四人中,技術最好的就是游展龍及羅永傑,但他們的級數還不足夠打敗福建中學,他們射球也不是每一球也入得漂亮,十球中有三,四球也是巧合...

突然..................

更新得咁鬼死快=.=有少少羨慕=~=v

突然~就斷左._."
加油呀.....等睇下一期~

好睇ar~
加油丫~快d寫下一集~

嘩...阿銘好似乜都得咁既~~-.-

Originally posted by ‥*阿樂﹏◥ at 2004-9-20 11:51 PM:
更新得咁鬼死快=.=有少少羨慕=~=v

有咩好羨慕-﹏-...你都幾快呀~

第22集

突然有一陣涼風吹過...而鳳溪第一中學的正選球員也乘著風出來練習了...他們的名單是游展龍,羅永傑,郭家俊,廖杰寧,他們四人中,技術最好的就是游展龍及羅永傑,但他們的級數還不足夠打敗福建中學,他們射球也不是每一球也入得漂亮,十球中有三,四球也是巧合...

突然..................

『出來了!!』阿琪大叫....

當阿琪大叫的時候,在場內的人也不知道她為何大叫,鳳溪第一中學的隊員不是很出色,突然~~...有人在場的邊線把球射出,球就想發出四散的光芒,而射出這球的正是-馮耀銘...他射球的動作巳映入了盧智盛的眼簾內!「唰」的一聲...球如一道雨過天晴的彩虹般畫過籃框中心...

『出手很快!』盧智盛給阿銘的第一個評語...

『是我的男友!?』阿晴很奇地說...

阿銘再拿起藍球,再把球射出....

『很瀟灑的姿勢!』盧智盛給阿銘的第二個評語...   

『什麼?他是你的男友?蠻帥,球技邋很好呢..』心塋開心地說...

『看來..今屆他們可以和我們來一次有價值的比賽了!』韓杰亮高傲地說...

也難怪福建中學的隊員這樣說...他們在三年中,也沒有其他學校入球過三十分!在分組賽和鳳溪第一中學比拼了一次,結果勝了六十三比二十四!那二十四分全是關烈得來的!所以以小組第一名出線,現在冠軍賽便對只得了二十四分的一隊,可說是沒有難度!

『小心點!那十號由我來看著...』盧智盛認真地說...

盧智盛體內的血開始沸騰了...事關他遇上了他一生人中最強的人....

『那麼這個十號的便沒有作用了~哼..』林勸很有信心地說...

『咇』的一聲響起...球賽也立即開始,場內的觀眾各自和自己的學校打氣~韓杰亮和游展龍跳球,結果...球落在周家祈手上,他慢慢地拍球進攻,忽然,一男兒跑前,有如一道白色閃電...球巳經被阿銘偷走了,整個動作就像筷子夾走碗豆一樣,乾脆而利落...他們太低估阿銘,而周家祈也沒有見過出手那麼快的人...

『唰』...鳳溪第一中學獲得首個入球...粱康誼立即傳球給韓杰亮,他們組織很好,眼見阿銘衝前,便認真起來,怎料,阿銘偷不了球,粱康誼和韓杰亮立即切入,中距離射球,但給傑仔擋了下來,還傳了一個快如疾風的傳球上前,前場?不是沒有人的嘛?錯!而是有阿銘!當阿衝前時, 不是想偷球,而是衝前,但一切的進攻也在盧智盛眼簾內,當阿銘接了球後,盧智盛便在阿銘面前...

『來吧...』盧智盛認真地說...

『你很想挑戰我嘛?』阿銘認真地說...

『對!』盧智盛認真地說...

『那來吧!』阿銘認真地說...

阿銘左蹤,是虛招,右切,是虛招.前蹬,也是虛招,只有最後的往左疾跨才是實招!三假一真,連續四個動作,動作快得幾乎要在眼前消失一樣!
盧智盛根本就像在阿銘手中的玩具似的!帶到罰球線時起跳...

『什麼?在這起跳?』盧智盛很奇地說...

阿銘連人帶球順水推舟地把球送入籃框中!『唰..』再進一球.....此時福建中學的隊員心知不妙,只好硬著頭皮地上...好不容易,終於捱得過半場了...比數令人大驚!鳳溪第一中學竟以五十三比二十領先半場,五十三分當中有四十八分也是阿銘拿回來的~看來他的力量還比關烈好得多!

『我看那個十號的沒有氣了,我們下半場追回來吧!』林勸緊張地說...

『知...知道...但他,真的很強!我單是防守他,巳用了很多氣力!』盧智盛沒有氣力地說...

只可惜!他們的四連霸的夢..給阿銘一人破碎了!下半場阿銘不但沒有氣力不繼,還打得起勁來!所以全場比數是八十四比三十一,鳳溪第一中學勝!

『任務完成..我也要走了...』阿銘開心地說...

『阿銘...』阿晴立即撲向阿銘,很開心地說...

『阿晴?你為何再這裡?』阿銘很奇地說...

『我是在這讀書的,笨蛋,你打籃球打得很棒呀~剛剛我也看得很開心!』阿晴開心地說...

『那有不有獎?』阿銘開心地說...

『卜~』的一聲....阿晴吻了阿銘臉蛋一下

咁快又有.....
真係要日日上黎睇下有冇得出.......
好勁呀.....阿銘好勁._.v
超人咁呀~好正~
點解阿銘唔出crossover既~
重型wo咁~

阿銘超勁:O.o
籃球同足球都玩得咁勁
下次寫埋乒乓球!
乒乓球我諗玩得仲型:D5

啊銘好勁wo~
運動咁鬼勁-.-
好好睇丫~~~加油啦

第23集

『我是在這讀書的,笨蛋,你打籃球打得很棒呀~剛剛我也看得很開心!』阿晴開心地說...

『那有不有獎?』阿銘開心地說...

『卜~』的一聲....阿晴吻了阿銘臉蛋一下

『阿晴!你也不夠朋友了,有了新男朋友還不說給我們聽,還是籃球高手...』心瑩很可愛地說...

『對對對,你不夠朋友了!』小寶說...

『不是,我和她只是前一天才開始,不要怪她吧~』阿銘溫柔地說...

『不是嘛..那麼快便維護她...』心塋很滑稽地說...

『哼..不理你們!阿銘..你打了一場,你不累的嘛?說話還可這樣快?』阿晴十分奇地說...

『我的體能好嘛..哈~』阿銘自大地說...

『自大鬼...』阿晴扮作生氣地說...

『不是,只是有你吻了我一下,我的氣力便沒有不繼了!』阿銘哄著阿晴地說,把阿晴的臉弄紅了...

『阿銘,你真的是,那麼快便有了第二個女朋友!』傑仔說...

『你多事吧..快去頒獎吧!我不去了!』阿銘說...

『好的!』傑仔很急地說...

『難怪我們的阿晴也做了你的女朋友了,你那口很甜...』心塋開心地說...

『對呀!你也沒有介紹自己呢!』小寶開心地說...

『對不起,我叫阿銘...你們是..』阿銘恭敬地說...

『她是心塋,她是小寶,她們兩人也是我的好姊妹~』阿晴開心地說...

『哦.知道了~』阿銘說...

『嗯..老公,去哪了?現在一起去吃東西好不好?』阿晴很可愛地說...

『好!!那行吧!』阿銘開心地說...

當阿銘和阿晴拖著手臨踏出福建中學校門的時候....

『停下來!!』盧智盛大聲地說...

『什麼事?』阿銘很愕然地說...

『你拖著我的女朋友幹什麼?』盧智盛大聲地說...

『什...什麼?』阿銘很愕然地說...

『你說什麼!我不是你的女朋友了,我給你騙了那麼多次,我不會再和你一起的!』阿晴很大聲地說...

『原來你就是她的前男朋友..』阿銘說...

『我的目標不是想你做回我女朋友,只是想你的男朋友留下,和我一次單打單的籃球賽!』盧智盛大聲地說...

『如果你是想我留下,不必用這個藉口!』阿銘大聲地說...

『對不起...』盧智盛說...

『老婆,你等不等我...3分鐘...』阿銘很有信心地說...

『好,我等你』阿晴開心地說...

『好..那來吧!』盧智說...

當所有獎頒完後,球場上一個人也沒有,只有阿銘,阿晴和盧智盛....

『你想怎鬥,說吧~』阿銘開心地說...

『5球,誰進了5球便是誰勝!』盧智盛大聲地說...

『好的..那你開球先吧...』阿銘很有信心地說...

今次好短,因為唔係好得閒~sorry all~

第一個回你呢一集-.-v呵呵
p.s:阿銘同阿晴識左無幾耐就做情侶既?.?會唔會快左d=.="

[ Last edited by ‥*阿樂﹏◥ on 2004-9-29 at 09:14 PM ]

加油加油~
好野好野~
支持支持~
快d好呀~唔洗拖咁長~

當我睇到依家,我真係忍唔住要回覆啦‧‧‧
其實,我覺得呢個故事寫得好好,你要繼續努力呀~
P.S   我諗你一睇我果名,你應該知道係邊個。
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-26 03:56 PM , Processed in 0.035382 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存