2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》完本精品及散文區 《魔王》第十五話 第一部『序幕』完結。 ...
樓主: 天堂乂恆
go

《魔王》第十五話 第一部『序幕』完結。 [複製鏈接]

普羅罵道:「你的人生就只有胸部了嗎!?」
<--------------果然出來了嗎……
話說……

我是蘿莉控!絕對是比較喜歡蘿莉!

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

多謝唯進捉錯字a_a
ps的地方收到了.............

pp原來是loli控.......

果然工口
ps:我係蘿莉控 我絕對係蘿莉控 而唔係喜歡蘿莉多些!!~

月鈴太讚了的說

笨笨的很可愛的說

無月COSPLAY也雷了了偶的說

下章便要打扙吧? 應該會有魔族美女的說 (因為是恆)

叫樂封紫云一個稱號   蘿莉控君  ~~ or 絕對蘿莉控君    你簡=...=

to千羽
感謝你剛剛番黎就睇魔王xD
原來你LIKE天然呆A__A
打仗嘛....嘿嘿嘿

回復 245# 天堂乂恆 的帖子

你高興吧~~ 偶也看了永眠的說

恆, 你真的很愛八爪魚/章魚.... (偶在墾丁吃了很多章魚的說 XDXD)

話說~ 這裡多了很多新文的說... 真不知從何入手...

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

其實兩樣對我來說沒問題。

TO兩位~~~
我唔食章魚呀!
除了八爪魚壽司外...有任何擁有觸手既物體我都唔會吃!
因此..我一點也不喜歡八爪魚/章魚!
另外....幫手填調查表

我兩者都喜歡

強大=.=  我始終覺得觸手好嘔

恆的文成個水樓咁-﹏-
工口恆!工口恆!
工口得好!(被巴飛)
期待一下你的文先XD
雖然我係得閒先睇~
P.S.我2邊都唔鍾意……點算=口=

Emp你是bl or s or m

to:9000..   前兩個字不好說..
我來解說
E[W]  他嘛..是個BL+痴漢+怪叔叔+LOLI控+觸手+尾行狂+M男的混合體

恆矩是你大佬???好了解呢!!!!!!

十週年勳章(賀詞)

那條link雷死人了= =

Lolicon+1

囧RZ TO 9000
嘿嘿

TO36
原來有咁多LOLI控
你地因住被小女孩誘拐掉

絕對蘿莉控君好d A_A

是時候更新了吧~?

十週年勳章(賀詞)

好像loli好dd波= =''

第十三話

我盯著不敢動彈的四女,無月前輩在她們眼中實際是太強的存在了。

現在……她們已經失去一切可以做到的防範。

她們已經任我魚肉了。

回頭看看無月前輩,只見她佞笑道:「呼呼,來吧……就當是作為鼓勵你更積極征服世界的禮物,這四個女人就作為『禮物』來送給你吧……在我的面前,她們就算是被怎樣的凌辱也好……」

可怕,無月前輩所容有的不止於奸詐,和所謂的『腹黑』,幾近可以稱得上為『邪惡』。

無月前輩續道:「不論怎樣也好,她們此刻就是如同蟲子一樣。」

我走近四女。

我走到了那個稱作普羅的女孩面前,我的身影覆蓋了坐在地上的她。

她那雙眼睛死死的盯著我,就如同看見仇人似的──這點沒有錯,某程度上我是她的仇人。

突然之間,她嘴角上揚,咧嘴而笑──咬牙切齒的笑了。

為甚麼她會笑?

她此刻就好像暗示著『假如你接近我,我就咬死你』一樣,對了……她要咬死我。

雖然無月前輩可以秒殺她們,但這樣可不等同我不會受傷。

對了。

還望另外三人,她們都沒有裝上一張緊張、恐懼的臉!

她們完全沒有怕我!

此刻的我,就感覺像『狐假虎威』裡頭的狐狸一樣,可惜……我這個狐狸走得太遠了,對了……原來從剛剛開始,我一直都是狐狸。

我不是人類。

回想走來,這個畫面好像也曾經浮現過。

回想起來吧,回想起來吧,那是在那邊世界的事。

我好像,曾經試過自以為事的以為自己能夠凌辱對方,但卻反過來被凌辱了。

「安心吧,爸爸、媽媽,我們會好好照顧白日的。」那時的大姊這樣說。

「你們就安心出國旅行吧,有我和大姊在,沒有問題的。」二姊也這樣說。

「白日──我們到房間玩吧。」三姊拖著我的手說。

「不行啦!三姊要偷步啦!」四姊氣憤的說著。

而在刻開始,我面臨了人生黑暗時代的展開,那股無比陰森的黑暗。

她們在那段人生之中,教曉了我那種無限悲哀的事──侵犯了我。

那時的我還只是小學階段,無論甚麼時候也好,我也認為對年幼的小童這樣做,是人類最醜惡的罪行。

更何況,這是

家族亂倫。

那時的我,也只能輕輕的苦笑,全都忍受下來。

我沒有向任何人告發她們的事,因為

我也是醜惡的一員。

我竟然能從那麼可怕的事中感受到了所謂的『快感』,我不能接受這樣醜惡的我,去揭發她們的邪惡。

再說了,假如我跟父母說,真的有用嗎?

她們可是我們的家人呀!

他們會因為我一人,而放棄了四個人嗎?

人們生命的價值,可以說是無限,一個無限可以等同四個無限,甚至是N個無限。

但是事實上真的如此嗎?

想不到,來到了這個世界,我也不過是一條小蟲。

在那四個女孩子盯著我的同時,我回頭過去,無月前輩也是盯著我。

結果,我逃跑了。

「你以為我是誰呀?我只對無月前輩你一人有興趣而已,準備好後就出征吧。」我隨便捏造出一個藉口。

「哦?是這樣嗎?」無月前輩也跟著我離開,也沒有殺死那四個人,只是把她們遺在這兒。

天朗氣清,當我軍離開克勞文領地,抵達了整片大陸的南方馳道時,卻巧遇了幾支部隊。

同樣是費索普萊的『教會騎士團』、亞爾洛曼的『灰甲騎士團』,還有兩三支由其他領地出發的步兵。

後來才知道他們是因為看不過帝都的做法,因而主動出來幫助的。

多得了幾支部隊的幫忙,我們的整體人數由原本的一百多人,大大的提升至四百多人。

更重要的是士氣問題,人數的暴增也令我軍士氣高昂起來。

我軍比起剛出發的時候,士氣如日中天,這樣一說,我也想起了今日的太陽也還真的夠狠了,曬得我臉上和手臂的皮都脫落了,幾乎連頭皮也脫落。

我靠,為啥這個世界沒有大陽油?

我抱怨道:「媽呀……太陽光很狠,也很累呀……快點夜晚吧。」

「沒法子了,這就是戰爭嘛。」坐在我身邊的無月前輩冷冷的道:「都已經這樣子做了,你還叫累嗎?你的體能可能比一般的士兵更差呀!」

「就是了,我這些老弱殘兵不能累的……假如早點知道的話,就早前買了一張有蓋子的床吧。」

無月前輩聞言向我示出了鄙視的眼神,罵道:「你到底是不是來打仗的啦?」

不得不承認,就某程度而言,我的行為舉止似出外遠足多於去幹架,不竟我是睡在一張大床上曬著日光浴嘛。

當然,我軍是朝著前方移動,我自己本身也不例外,這個大床的驅動是因為無月前輩,她用風的力量使整張大床飄起再向前慢慢移動。

我突然之間想起了『阿拉丁與神燈』中的魔氈。

抵達了南方馳道的盡頭,我們來到了一處高地,而我們也在那處扎營,順道也聯絡各部隊的首領,來一次軍事會議。

在這之前,無月前輩也跟我說了一些有關軍事會議的規矩,較有趣的事,當我來到了主要舉辦的營地時,我怯場得甚麼也忘記了。

不過說起來,這可能不止是我人生的第一場戰爭,而且是我第一次坐在主席位,而且是在軍事會議裡頭。

慘──我爽歪歪得想要發笑。

在場軍事會議中,出席的只有六人,但都可以說是我軍中首屈一指的高級人物,當然包括我在內吧,呵呵。

「無月前輩,你不用坐下來嗎?」我回頭問站著的無月前輩。

無月前輩朝我的背後慢慢移動,然後狠的踢了我一腳,低頭罵道:「你這小子在玩嗎?現在是軍事會議,只有頭目級可以有位置坐!」

哦?是這樣嗎?我成為了頭目級嗎!?哇卡卡卡卡卡卡卡!

「咳!」

明顯地是裝咳的人,是身為『教會騎士團』團長的星野悟,只見他說:「請開始軍事會議吧。」

嘛……這傢伙明明看樣子跟我的年紀差不多,但竟能跟我一樣身為頭目級,看來是個人才……不過性格就是有點認真過頭了。

星野悟,這個人的名字是東方名字,而且髮色是黑髮。

說不定他跟虞牧翎和我一樣是個穿越者,慢著……無月前輩也是東方名字,而且是黑髮的呀!

等等……為甚麼魔法世界,同樣是人類種族會有東西方名字?

再等等,魔法世界是一個世界,再者跟據虞牧翎的說法,這是平行世界對吧?這樣因此有原來世界的東方人存在也不出奇。

不論如何也好,只要是個人才,就應該收到自己的手上……始終,我得征服世界。

星野悟接著說:「早前,我們的騎士團已經派過斥侯到前方示察過了。」

敵軍約有一千二百多人,是我們的三倍左右,只要我們的士兵一個人殺三個人以上,我們就贏定了。

但我們仍未算下裝備、身體質素、軍隊的整合度等等各方面的差距。

而我們身處的高地、丘陵,可以說是唯一的防線。

也就是說,前方──未來的戰場是平地,可倖的是對方沒有騎兵,也沒有甚麼巨大的怪物。

但相對的這也說明將會是一場白兵戰。

「我們就是沒有魔動炮之類的東西嗎?就算是異世界的魔導兵器也好。」領主A開口道。

不過到了他說話我也認知到一件事:領主ABC全部都是同一個平凡樣子,就像用餅印印出來一樣。

我指著我的下體說了一句:「這裡也有支鋼炮,算不算?對女性的殺傷力蠻強大……」

話都未曾說完,我便被一個硬得像木頭的拳頭打在臉頰上。

當我回神過來的時候,怎料那個拳頭真的是個木頭。

這個拳頭是從『灰甲騎士團』女團長言福杏的桌子上伸出了的。

我突然間又想起了《O之煉金術士》,這次可不是《O術煉金士》了,而無月前輩也在我耳邊道:「這是煉金術。」

確認了以後,無月前輩也開口說:「如果可以,盡可能將其收為部下。」

「為甚麼?我可對貧乳蘿莉沒興趣。」我也低聲回應。

無月前輩再狠狠的敲了我的頭一下,道:「我不是說你去泡了她,我也知道你只對巨乳禦姊有興趣!但是煉金術士在這個世代可是非常的有價值!」

有關價值這種東西,我也明白,剛才看見她這樣做,也得知在這個世界的煉金術士,是跟那邊世界的煉術士是完全不一樣。

那邊世界的煉金術士,就好像是物理學、化學的魔法士,雖然是確實存在,但早已沒落,只能說是一個近乎妄想的科學家。

但這邊世界的煉金術士,是如同動漫作品一樣的存在,是『被一定條件所限制的魔法士』。

這點,在某程度上跟無月前輩的職業──元素士一樣。

煉金術士,是在『等價交換』的條件下,將某樣東西轉化成另一樣東西。

元素士,則是無視『等價交換』這條件下,將某樣東西貼近無限化的加強,但同時也有著一個條件:『不得加以變化』。

舉例來說,有一種名為『元素A』的存在,煉金術士就是可以將其轉化為同等價值的『元素B』或『元素C』。

而元素士則是無限複製式強化『元素A』。

前者無法加強,但能變化,後者無法變化,但卻能夠加強。

但兩個職業,也不能無視『一』的存在。

他們能夠將一轉化為A,也能將一提升至一百,甚至一千。

但是他們卻不能從那個零之海洋裡製造『一』。

「剛才的說話,我是開玩笑罷了。」我朝著領主A再問:「為甚麼要魔動炮?」

魔動炮,大概就是指類似我們這邊世界的大炮之類的存在吧,這可能也說明了這個世界不存在火藥。

星野悟插嘴解答,道:「因為對方是用步兵,魔族步兵的陣式主要是方陣,只要我們引領對方主力接近我們的射程範圍,然後再開炮,就可以一舉消滅了。」

「那麼……那個甚麼魔導兵器是甚麼?」我繼續問道。

當我一問這個問題的時候,眾人沉默不語,那副表情不是表示他們不知道,而是──不想說。

就只有一個人回答我的問題,就是剛才用木頭揍我那個蘿莉,不過她桌上的拳頭都已經收好了。

只見她慢慢的道:「聽聞白日領主是個外地人,看來這個傳聞沒有錯。魔導兵器……是魔族屠宰人類的武器。」

作者後記:
真的是相當遲的更新~~~
太漫長了=...=
今章交代了主角些少過去
這就好像暗示著我寫既文到最尾都杯具向?Orz
不管怎樣也好
請多多支持
不過話時話  大家喜歡杯具向  還是喜劇向?

‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-26 10:33 AM , Processed in 0.072867 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存