2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 原創小說及文學 《原創小說》完本精品及散文區 《魔王》第十五話 第一部『序幕』完結。 ...
樓主: 天堂乂恆
go

《魔王》第十五話 第一部『序幕』完結。 [複製鏈接]

小說寫手 Alta活動勳章

主題未改~

玩過星曲WEB

我喜歡杯具向

淫術煉金士ww

沒有廚師做甜品了ww

小弟也是杯具向

小說寫手 十週年勳章(賀詞)

原帖由 唯進 於 10-6-27 12:19 AM 發表
小弟也是杯具向

=....=原來有咁多杯具向既存在

原帖由 翼次 於 10-6-27 12:06 AM 發表
我喜歡杯具向

淫術煉金士ww

沒有廚師做甜品了ww

甚麼廚師做甜品了=.=

原帖由 loksang933 於 10-6-26 11:59 PM 發表
主題未改~

多謝thx~~改番了

杯具向同喜劇向有咩分別=.=
話說恆真係人性狂~
呢篇咁杯具都比你加到人性~

原帖由 紫云` 於 10-6-27 12:55 AM 發表
杯具向同喜劇向有咩分別=.=
話說恆真係人性狂~
呢篇咁杯具都比你加到人性~

如果恆寫屍文,可能大有一番作為~

世界觀開始浮現了的說

終於要進入戰爭了嗎?

支持日更喔

小說寫手 十週年勳章(賀詞) 玩過星曲WEB

這個白日的"遭遇" 跟某傢伙一樣

我支持杯具向。

回復 260# 天堂乂恆 的帖子

偶比較單純的說...

偶會希望喜劇向的

RE亞洛斯:

這是楊愛卿的屍文
http://www.2000fun.com/bbs/viewt ... 8343&highlight=

原帖由 loksang933 於 10-7-1 03:03 AM 發表
RE亞洛斯:

這是楊愛卿的屍文
http://www.2000fun.com/bbs/viewt ... 8343&highlight=

只得一章....

黑痴...
還是半杯具半喜劇算了...

話說..樂唔好揭我瘡疤=...=

瘡疤黎講呢,你開少點坑,就不會讓人揭了

第十四章

我從屍骸中站起來,高舉著劍,怒吼

「我要殺了你!在我的有生之年,我一定要殺了你!」

劍高舉指著天空,這是我生命的吶喊,是我的心有史以例最為歇斯底里的叫喊!

我領著部下,慢慢走到前線。

當我們抵達平原的時候,這裡已經發生了戰爭。

……

甚麼嘛……這就是所謂的魔族了嗎?

好可愛。

魔族好可愛。

根本就是一大群黃色的虎斑貓嘛!哪裡像魔族了!

我操!為了對付這一大群虎斑貓,有必要出動領主守備隊和騎士團嗎!?

帝都的皇帝將我們當成了甚麼呀?漁農自然護理署嗎!?

(漁農自然護理署:簡稱漁護署;英語:Agriculture, Fisheries and Conservation Department,AFCD,是中華人民共和國香港特別行政區政府食物及衛生局轄下的部門。漁農自然護理署在2000年1月1日前原稱為漁農處。更名的原因是為了更能正確反映該部門的職責及其所提供的服務種類,即除了漁業及農業發展外,還包括自然物種的保護。---以上資料,BY 維基百科)

叫我們來捉野貓?……有沒有搞錯呀?

……

看多了一會兒,我發覺我錯了,錯得我淚流滿面,這群虎斑貓還真的是魔族啊!

你幾曾看見一個大如獅子的虎斑貓呀?而且是一整群!比我們的總軍加成還要多!

一口能夠咬斷人類的頸項,一爪能夠抓破人類的皮甲,一腳用力能踏破地上的盾牌。

對方是一共1200頭超級無敵巨大化野貓,我軍現在就只有60人,各軍團出動20人。

在前方戰鬥中……不,是被屠宰的我軍,一共是早前派發的先頭部隊,又是60人。

還真的足夠可怕,那些先頭部隊是抱著甚麼的感情進攻的?

我想,大概就是如同抱著『明天就是歷史科公開考試的日子,但我卻看也沒看過書』這種想法的考生一樣吧。

對他們來說,這是一場必死的戰爭。

不──也許剛剛就是,但事實上不會,現在起就是一場必勝的戰爭!

「傳令下去,派人發給前方的軍隊『撤退』的指令,我軍慢慢後退。」我開始如同將領的發號施令。

不過,我倒意想不到,我人生中的第一次發號施令,竟然就是撤退命令……還真的足夠失策了。

然而,這卻是邁向勝利的誘敵戰術,那就算了,一個人的名譽也不是那麼重要,再說只要我贏了這場仗,定能名利相收。

只要贏了就行了!

這場仗,我們贏定了!

每當我缺乏信心的時候,我想起了之前的對話。

「沒有魔導兵器,又沒有魔動炮,如何對付這群魔族?」星野悟說著。

魔動炮一出,大概會是血流成河的吧?

血流成河……好像在甚麼時候見識過種畫面,對了,就是在《周公online》裡頭見識到的!

我不禁笑了出來,道:「魔動炮和魔導兵器,我們倒是沒有,但是我們有同樣實力的人──無月前輩。」

無月前輩──當初在《周公online》內,用風的力量,瞬殺了N個老周公。

當我說了這一句以後,言福杏的眼光一閃,搶過星野悟發言:「那道就是那個這大陸實力最為橫強、殺傷最高的聶無月?魔法協會分會的會長?」

無月前輩終於露出了跟她年齡相乎的嬌羞臉容,紅著臉、微笑道:「不敢當,實力最強肯定不是我,殺傷高只不過是因為風元素本來高就是。」

言福杏笑而不語。

人不可以貌相,原來無月前輩的名聲也不差,而且相當的受人重視。不過,有關風元素殺傷力高這點,我得重新思考……魔法世界中最高殺傷力竟然是風而不是火。

「沒想到,白日領主閣下竟然有這樣強力的人才呢,」星野悟笑說,然後向我舉起了姆指,再續道:「這樣呢?然後?」

然後,就當是最簡單的戰術了。

引誘魔族走到無月前輩施展元素術的最大射程範圍,再一舉剿滅對方。

無月前輩聽到這兒,閉目舉手道:「要我出手不成問題,但我有一個要求,就是希望不要在軍中發放這個訊息,我可不想被人衝著向我伸手拿簽名。」

聽到這兒,我不禁笑了,妄想征服世界的無月前輩,竟然會怕這樣。

現在,我想了起來為甚麼我當初不叫無月前輩混在前線軍隊內呢?這樣的話,大概我們一個人也不用死吧。

算了,現在後悔也來不及,反正人都已經死了。

環望四周的黃土,我們這群身處前線的軍隊總算合流了,而且在這兒扎營,可惜在這裡的頭目就只有我一人──對,他們全都不上前線,包括無月前輩在內。

因為無月前輩的一句:「同時,我要求大家也不要出動主力軍隊,這場仗的勝利就讓給我的白日領主大人吧。」

真是他媽的……主力部隊不出擊,害我或多或少也有點怕,萬一無月前輩遲了攻擊,那這部小說真的要完結了。

打量著我們的軍隊,無一不愁眉苦臉,我用著積極的聲線,大聲叫喊:「沒有問題的,這場戰爭我們絕對會勝利的!要相信在後方的主力部隊!」

儘管四周的大家也沒有理會我,我的心情也像積極了些許──嗯,沒有問題的,一定會勝利的。

……可、可是……那股揮之不去的不安感……到底是甚麼呢?

「部告!」一名從前方策馬回來的斥侯緊急的說著:「魔族……停止前進!」

糟了……引誘不了他們出來,更別說抵達戰略中該到的地方了!

再度眼目四周──啊呀,原來如此,這就是戰場。

剛才一直沉迷於勝利美夢的我,倒是第一次注意到了這些事。

被魔族踐碎的盾和盔甲,砍得扭曲折斷的槍和劍,苦苦呻吟著的士兵,和一邊為其同伴進行安樂死的士兵之淚……那份低聲、受盡壓抑的飲泣。

為了照料從前線回來的負傷補給兵,在人手短缺之下,已經無暇去準備補給品。

明明我們還是有勝利的希望……!

但是,這裡的士兵都以經絕望起來,他們認為這場戰爭都已經敗了,這時的所作所為,都只不過是在垂死掙扎了吧。

「領主大人,請撤軍吧。」一名部下不忍,走來對我說。

「不行。」這就是我的回應。

「那這場仗你要怎樣去打。」

「在這種情況下,當然是趕快逃走為上策了。」

「那你還不快點下令撤軍!?」他的語氣中明顯帶著怒火,悲憤的怒火。

「因為這是我的任務。」──對,這是無月前輩所交給我的任務。

「難道就是為了這他媽的任務,而要我們幾十人跟你陪葬?」

我低頭迴避了他的視線,暫且保留著給他的回答。

回望不停的傳出傷兵們呻吟聲的各軍營。

真的要把他們全都害死嗎?

不──絕對會勝利的。

我這樣子的笑著回答了他。

只見那個部下感嘆了一聲,搖頭說:「真的不知道你這是哪裡來這種自信……」

就在他說完這句不久,陣營的後方爆出了一陣歡呼聲。

回頭一看,無月前輩整個身子飄浮在半空中。

感謝了,多得你的出現,我軍士氣大大增增了。

只見飄浮著的無月前輩,緩緩的開口道:「想必大家都知道我的,我就是白日領主身邊的祕書──無月。」

士兵內無一不知無月前輩的這個身份,只是不知道她的實力到達哪兒而已,當然也包括我在內。

「只要大家掩護著我,再往前方走──貼近魔族們的五十米範圍內,這樣我就可以運用元素術,消滅全數敵人了。」

我朝著空中的無月舉起了姆指,笑道:「做得非常好呢!無月前輩──回家後,我賞你一個吻!」

無月前輩這下子做得真的非常好了,竟然會猜到魔族不會前來,因此自動上陣。

然而,無月前輩沒有理會我的話,只是一臉認真的說:「白日領主,請你在1小時後領軍出發!而從現在開始,我要專心蓄養元素力,請不要跟我說話。」

因此,我也沒有打擾她。

無月前輩──就是這場戰爭勝敗的關鍵。

作者後記:
過埋呢章再加一章
應該係真係正式成為魔王啦~~
希望大家多多支持~~

偶覺得在勝利前應該還會有波折的說

那些貓會人形化吧? 呵

另, 無月寫得很好的說

言福杏也出現了~
唔洗驚無人睇a_a
大把人等緊你~~

to千羽
假如咁輕鬆被讀者猜中劇情……
那麼那劇情就很王道+很土氣吧a_a

to紫云
拿~~咁都先得你地兩個cm炸/口\
咁都叫大把人=...=

原帖由 loksang933 於 10-7-1 03:03 AM 發表
RE亞洛斯:

這是楊愛卿的屍文

原來恆曾經寫屍文,但寫了一章就棄坑.................

恆不打算再寫屍文?

剛剛才知道更新了,sor~
‹ 上一主題|下一主題

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-5-26 05:28 PM , Processed in 0.050561 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存