2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝 原創小說《無盡的雷鳴》[24/5更新:第二十六章 極地上的 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 邪風魅影
go

[分享] 原創小說《無盡的雷鳴》[24/5更新:第二十六章 極地上的動盪]

原帖由 邪風魅影 於 2006-12-8 03:37 PM 發表
多謝樓上果位支持
=-=.....但係都好似冇乜人回
我係咪作得好差姐

俾d回應我啦
你地每一個回覆都係對我既支持

唔錯架啦..香港人習慣左睇post唔回post姐

原帖由 卍蝦仔卍 於 2006-12-8 04:25 PM 發表

唔錯架啦..香港人習慣左睇post唔回post姐

嗚嗚 多謝你繼續回覆支持....

但係我又唔想學小武咁hide文 有d人會為睇文而呃post...

作得好左-0-”
三弟又進步左T^T*
可憐我作文依然咁差-.-"

2KF足球隊

原帖由 邪風魅影 於 2006-12-8 04:28 PM 發表

嗚嗚 多謝你繼續回覆支持....

但係我又唔想學小武咁hide文 有d人會為睇文而呃post...

你個死仔咁講好似係度揶揄緊我/.\??!!

原帖由 ~冥.盜賢~ 於 2006-12-8 10:30 PM 發表
作得好左-0-”
三弟又進步左T^T*
可憐我作文依然咁差-.-"

=_=練習多d 寫多d文 自然就會好架啦~

你都一齊來寫吧XD
原帖由 『小武』 於 2006-12-8 11:18 PM 發表

你個死仔咁講好似係度揶揄緊我/.\??!!

絕無此意....

順便送個預告俾大家._.

下回預告:
奇利村被風沙攻擊,施襲的竟然是風精!?
到底住在風之洞窟的風精為何襲擊村莊?
村內的人又是被誰擄去?
請密切留意下一章!

愈黎愈少人寫文,,,以前好多嫁嘛>"<....

加油^p^

嗨c_c

我個post俾人刪左囉v_v""

好  開  心   ...          

....其實我都唔想hide文=_=
但係好灰....冇讀者回覆
就算作得差都話下我啦
所以得罪了~o~
大家講下對呢部小說有咩感受
有咩評價...有咩期望...有咩不滿都可以講架!
記得唔好呃post!= =

第十章 掌管風的精靈        

「.....比利卡..巴拉普拉普..!」
........
......
當我走到海底洞窟的入口前,腦中不禁回想起基拿和歐茲尼克戰鬥時的情景。當時我躲在洞口旁的草叢,當我正想出來和大家匯合時,發現遠處有個黑髮女孩正在吟這一句咒語,心感懷疑的我便決定靜觀其變,監視她的一舉一動。她吟過咒語後歐茲尼克便開始發狂了,我便更起疑心。然後她飛快地進了洞穴,我想起來追時已不見了她的蹤影...

「喂,艾恩,你呆在這裏幹甚麼?快走吧,你不是害怕過洞穴吧!?」布洛用手肘撞了我一下。我往他的後膝踢了一下。「哎呀!」他整個人跪了下來。「看來是有人怕得連站也站不穩...」我笑道。「你這小子...!」

「好了好了,你們兩個玩夠了沒有?快上路吧。」雪莉已經進了洞,在裏面喊道。

洞穴掛滿泛藍的鐘乳石,晶瑩剔透,微微發出閃閃的亮光。地上佈滿濕滑的沙石,間中還有一個個水灘。這一切都令洞穴充滿著一陣濕氣,給人一種渾身不自在的感覺。

「在這裏感覺很討厭...感覺很不舒服...」雪莉抱怨。「那麼大伙兒加快腳步,快些走到出口吧!」安德魯說。

過了一會,我們來到一個閘門。「哎唷...你們要到索奇亞...?」一位伯伯打開了門。

「是的,我們是由法蘭城派來執行任務。」安德魯答道。「那就不好了...奇利村最近常常刮風沙,要等天氣好時才進得到村。」

「那還等甚麼!?再不走又會刮風沙的了!」蘭度往洞口處衝過去。「那不好意思,我們要起行了。」雪莉說。

很快,我們便走出洞穴,到達索奇亞。「這兒...就是奇利村..?」雪莉指著前方。沒錯,一定不會錯,對於在奇利出生的我來說,家鄉的模樣仍記憶猶新,何況這裏是我最後一次見到媽媽的地方,又怎能忘記得到.....

奇利村的圍牆和村口都鋪滿了黃沙,在遠處肯定看不到這裏竟是一條村落。我們踏進村裏,鞋子幾乎整對陷進沙中,建築物也被風沙朧朧的蓋著,看來這裏已被風沙吹襲過好一陣子,我小時候也未曾看過如此強勁的風沙,即使這兒沒被魔族襲擊,人們也會抵擋不住風沙,要搬家吧。「各位,在村子周圍調查一下吧,順便看看還有沒有人在。」安德魯說。

各人才剛散開,雪莉便叫道:「喂喂──!你們快過來看看,這裏有人的腳印。」大伙兒又聚在一起。

「腳印看上去仍很明顯,看來不久前有人來過...」安德魯蹲下來看。「那麼我們跟著腳印走吧。」布洛提議。

我們一直沿著腳印走,腳印伸延到村外,去到一間房子門前便消失了。「請問有沒有人..?」安德魯「咯咯」地敲門。

「是誰??」一個婦人打開了門。「打擾了,我們是從法蘭城來的。」隊長拿出一塊金牌。

「噢!原來是由法蘭城來的,請進吧。」她請了我們進去,然後去了泡一壺茶。「你們是來找巫師馮奴的嗎?不好意思啊,他現在很忙,沒有空見各位。」她把茶倒進數個杯裏。

「...我們不是來找他的...」我無奈地說。「噢!」她弄趺了一個杯。「那你們是來做甚麼?」她蹲在地上小心翼翼地撿起一塊塊碎片。

「你剛剛是否到過奇利村?我們其實是來調查村莊被魔族襲擊的事,看到腳印才追查到這裏。」隊長說。

「請問你知道一些關於這件事的消息嗎?」雪莉問。「其實以前奇利也曾遭受過魔族襲擊,但今次卻和以前不同,襲擊者是來自風之洞窟的風精,牠們利用風沙攻擊村莊,還在混亂中擄去了一些小孩。」她把一杯杯茶遞到我們面前。「馮奴大人因為兩個孫子失蹤了,怕是被風精擄去,所以才叫我去奇利看看有甚麼線索。」

「原來是風精...那麼我們快些到風之洞窟救人吧!」蘭度開始感到不耐煩了。

..........

我們一進入風之洞窟,便受到一大群黃蜂和風蜘蛛的歡迎。「哇~!這是甚麼怪物!?」亞莉耶魯看到黃蜂後驚叫著,她原來是是寄居巫師馮奴的家,照顧他和兩個孫子。為了確定孫子們是否被風精擄去,她便順道跟我們來了。

「喝!」蘭度揮斧,掃開了數隻正在圍著亞莉耶魯的黃蜂。「你未見過黃蜂嗎?」蘭度問。「未啊~這些昆蟲樣子很嘔心...尤其是那些蜘蛛,有很多隻眼!」

敵人數量可真不少,我斬掉一隻,又有另一隻撲過來。「這裏的怪物由我們來對付,你們快走吧!數量太多了,打也打不完!」安德魯說。

「對對對!快些走吧...這些怪物真的很嘔心!」突然一隻黃蜂衝向亞莉耶魯那處。「啊啊~~!」她尖叫起來。

「冰凍魔法!」一枝冰柱從地上鑽出來,貫穿黃蜂的身體。「沒事吧?」雪莉過來拖著她的手,跑到樓梯處,對我和布洛說:「你們兩個還不快走!?」

「去吧,這裏有我們就行了!」蘭度的斧發出紅光。「看我的!」他使勁一揮,紅色的光暈將一隻風蜘蛛一分為二,周圍的數隻也被波及,砍得血肉飛濺。

沿途我們沒再見到怪物,就這樣走了數層。「哎呀!」亞莉耶魯摔了一跤,我們上前觀看。「我的腳動不了...被東西纏著。」我們看看她雙腳,原來被一些淺黃色的東西黏著。「糟糕!我也動不了!」布洛大喊。我低頭望望,原來遍地都是那些東西!

「啊──!」突然,從四方八面飛來了一條條的那種東西,把我們都捲起來。「啊啊..啊...」我的臉也被它蒙起來,想說話也說不出......

---------------------第十章 完-----------------------

到底那些淺黃色的東西是甚麼來的?
他們又能否成功從風精手中救回奇利的孩子們呢?
請密切留意下一章!

已有 1 人評分威望 收起 理由
笨霜 + 50 原創小說加分獎勵

總評分:  威望 + 50   查看全部評分

到底那些淺黃色的東西是甚麼來的?

好明顯,係黃屎=.=

努力:P e家唔係好多人作小說了

+油......作多d呀....我支持d人作小說的^^

cccccccccccccccccccccccccccccccccccc

加油@@"
作得幾好@0@"

玩過星曲WEB

作得幾好呀~~
+油慢慢作呀~

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC

原帖由 ☆~龍云~☆ 於 2006-12-11 08:28 PM 發表
作得幾好呀~~
+油慢慢作呀~

仲叫佢『慢慢』作既話我地冇文睇嫁喇:o :o :o

2KF足球隊

原帖由 奀仔.理 於 2006-12-11 10:57 PM 發表

仲叫佢『慢慢』作既話我地冇文睇嫁喇:o :o :o

死仔唔幫我做問卷/______________\"!!

boxing day到了~這是我送給各魔力板朋友的禮物~
雖然唔係咩聖誕特別篇 但都算係一份小小心意~o~

上回提要:
艾恩等人來到風之洞窟,在洞中突然被不明物體襲擊...

第十一章 火與風

那些淺黃色的東西包圍著我全身,我愈想掙脫,便愈被纏得緊。過了不久,我開始感到呼吸困難,眼前的映像逐漸變得模糊...

.......

「乖孩子..以後你要聽村長的話,好好生活下去...」「嘗嘗我的絕技吧..熱砂旋轉功...」「年青人..就用這把劍..送我一程.$︿&@.」「這裏的怪物由我們來對付,你們快走吧...」我腦海中不停漂過一幕幕影像

「就用這把劍...」「...給我力量吧...劍...我需要你的力量...」對!劍!我手中仍然緊緊握著的劍──鳳凰之劍!我不可以白白在這裏死去,我還有目標未達成,我還未找到我的父親,不可以那麼容易便放棄!

右手傳來一陣暖意。「是你的力量嗎...?如果是的,就請助我一臂之力吧...」

「年青人...去吧...這劍會賦予善良且有堅強信念的人力量...」我心中突然響起一陣聲音。「劍..真的是你嗎...?」

「嗄!!」我張開雙眼,右手使力一揮,圍著我的那團東西被劃出一條裂痕,然後焚燒起來。那火焰看來很熾熱,但我卻沒有絲毫燙熱的感覺。

「這裏是...」我望望四周。這裏風景怡人,眺望是一片無際的沙漠,原來我們被帶到來洪恩山頂。

「...小心後面...」心內傳來一陣聲音,我連忙轉身,看見那條狀的物體「嗖嗖」聲的飛過來,躍起向旁邊躲開。才剛下地,又有另一條飛來,我揮劍把它斬開。然後,數隻風蜘蛛從草叢和石後冒出頭來。原來那些黃色的物體是蜘蛛絲!但也太離譜了,它們的絲韌力竟如此強勁。

我揮劍斬破包住布洛他們的蜘蛛絲球。「咳咳...!」布洛從裏面探出頭來:「嘩──!我差點兒被焗死了!這些是甚麼鬼東西來的!?」

「是風蜘蛛的絲。」我答。「蜘蛛絲!?噢,我想起來了。風蜘蛛噴出的絲既堅韌又柔軟,在沙溴這種白天熱晚上冷的地區,最適合用來做衣服。」

「這些東西遲些再說啦!牠們要來攻擊我們了!」雪莉叫道。「對!保命要緊。」布洛雙手擲出回力鏢,打暈了數隻風蜘蛛。

「啊~啊~啊~~!別過來!」亞莉耶魯大喊,一隻風蜘蛛爬到她面前,張開嘴巴。「看我的!」布洛接回一隻回力鏢,轉身用扔手裏劍的姿勢投出,不偏不倚的落入牠口中,插中口腔,紫黑色的血不停溢出。

「你躲在一旁吧,這裏讓我們來對付。」我說道。「艾恩小心!有個龍捲風!」雪莉叫道,我往身後看,大步躍起躲過了。

「是魔法?」我問。「不是魔法還會是甚麼啊!?」布洛說。不久後,我們周圍陸續出現一個個龍捲風,將我們包圍。「沒辦法了,我們也用魔法吧!」雪莉高舉魔杖,嘴裏吟著咒語。

「出來吧,波子糖!」布洛拿出一張封印咭。「使出風刃魔法,攻擊那些龍捲風!」波子糖和雪莉一同召喚出一個巨大龍捲風,一下子便擊破所有包圍我們的龍捲風。

忽然,前方出現了數個小龍捲。「...你們是甚麼人...這裏不應是你們來的地方...」龍捲消散後,是一個個飄浮在空中,有長耳朵的黃色身軀──風精。

「是不是你們把奇利的孩子都抓來這裏了!?」我問。

「...你們是從奇利來的...?」

「我們是來救他們的!」布洛答道。「...原來如此...那就先過了我們這關再說吧!」牠們聚在一起,在四周掀起了陣陣微風。

山頂各處頓時刮起強風。「風之鬥神,賜予我們力量,制裁這班滿身罪惡的人類吧...!」從四方八面而來的強風,朝著風精們的中心,縱橫交錯地交織在一起,形成一個奇大的龍捲風。四周的沙石紛紛被捲進去,甚至乎連體形較龐大的風蜘蛛也無一倖免。「你們這些人類不但搶走了我們風之鬥神大人的樂器,還敢來搗亂...那就死在這『懲戒的疾風』裏面吧!」

「可惡...牠們的魔法似乎是很高級,不是輕易就能破解得到。」雪莉罵道。「大伙兒支持住啊!快抓住大家的手!」我叫道。我們彼此間緊緊牽著手,俯下身子,以防被捲進龍捲風中。我看看那群風精造出來的龍捲風,被捲進去的,都會被無數沙石擊打至粉碎,心中不禁震了震,怕自己也會像它們一樣。

一個影突然在我身旁略過。「糟了!波子糖!」原來布洛的波子糖快要被捲進去。布洛情急生智,拔出一把回力鏢,簡單地用地上的蜘蛛絲綁了一圈,便飛快擲出。回力鏢高速追上了波子糖,在牠前方調頭,勾住了牠的身體。

「我不會讓你們傷害我的波子糖...!」布洛一邊握著我的手,另一隻手慢慢的把蜘蛛絲扯回來。蜘蛛絲堅韌無比,在強風中也不會被吹斷。對了!可以利用這特點來突破這龍捲風。

我問布洛借來了波子糖,用蜘蛛絲繫於牠身上,道:「波子糖,充氣吧。」牠張口大大吸氣,身體膨漲起來。我跳了上去,說:「絲的另一端就靠你們抓住了。去吧,波子糖!」布洛和雪莉輕輕一推,我和波子糖便乘風而去。

我和波子糖飄到龍捲風的中心之上,無論是龍捲風或是颱風,風眼處都是最脆弱,最風平浪靜的。果然沒錯,在風中心我可以清楚看到裏面那群正在施法的風精。我握緊手中的利劍,大步跳進龍捲風中心。

鳳凰之劍...給我力量吧...

劍好像聽到我心中的呼喚,發出金紅火光,牠們已經發現了我,紛紛舉高手,用魔法將空氣壓縮再朝著我發射。

「嗄──!」我也不禁示弱,向地面揮劍,一條長長的火龍直捲地上,交錯在一起,「嘭」的一聲發出巨響...

---------------------第十一章 完-----------------------

吾使hide文啦
好煩牙~~

好似幾好睇咁=3=~~~~~~
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-18 10:25 PM , Processed in 0.048181 second(s), 12 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存