2000FUN論壇

搜索
2000FUN論壇 綜合論壇 魔力寶貝 原創小說《無盡的雷鳴》[24/5更新:第二十六章 極地上的 ...
返回列表 發新帖 回覆
樓主: 邪風魅影
go

[分享] 原創小說《無盡的雷鳴》[24/5更新:第二十六章 極地上的動盪] [複製鏈接]

咁我都俾少少個人意見
對白果度可以唔駛下下都 xx說/ xx道
如果唔係重要對話試下每一個「」都開新行吧
除非要表達角色當時既心情,不然太多動作描寫會有種累贅既感覺
---------------------------------------------------分隔線----------------------------------------------
雖然這是以魔力為舞台既小說,但作者似乎被遊戲設定限制
比如攻擊方式,技能名等等都太死板
招式可以嘗試用自創的......使用魔技亦應該加入咒文
總不能用冰魔技就只喊「冰凍魔法」這樣吧
------------------------------------------------又係我分隔線---------------------------------------
話說這是熱血系故事,不過對人物外貌性格等描述實在太少
而且從一開始就直接參軍打杖,之後不斷前進
中間連一些生活插曲也沒有,伙伴間沒有帶出那種羈絆,只是為相同目的而聚集
作者你大概是只愛戰鬥場面吧?
-------------------------------------------------最終分隔線------------------------------------------
連下來是我的YY部份- 可無視
..............
首先,管你是士兵,劍士,隊長,變態,怪叔叔,勇者,小女人,死小孩
在魔力要生存首先就係===寵~物
身為主角連隻小蝙蝠都冇未免太慘了
然後|||某莉是同行唯一的女角,接下來一定要被主角推倒!!!! (眾人狂踹)
出來吧!小丸子(好吧...是波子糖)」請冒必換成Summon啊~~"
某布洛其實是主角的戲弄對像
某蘭度跟某隊長最後淪為基民
小說重-更加重,請準時+定時+隨時 更新

原帖由 fofufo808 於 2006-12-29 03:29 PM 發表
好好唔錯......咁耐冇入魔力板,一入就1次過睇咩你d文,唔錯,    不過我個人認為,如果可以令讀者代入到你所講既角色中會比較吸引~~       只係比小小意見=-=唔岩唔好凸=-=
原帖由 雞雞啤 於 2006-12-29 05:11 PM 發表
咁我都俾少少個人意見
對白果度可以唔駛下下都 xx說/ xx道
如果唔係重要對話試下每一個「」都開新行吧
除非要表達角色當時既心情,不然太多動作描寫會有種累贅既感覺
------------------------------------- ...

多謝你地o既寶貴意見~
但係唔係幾明點樣可以易d代入角色= =
對話間我會試下多開新行
至於戰鬥場面過多-_-並唔係因為我鐘意 係我以為讀者大多都鐘意戰鬥場面=.=所以一路都驚唔夠戰鬥場面
anyway thx~

仲諗住睇晒先回復添-3-.......唔知去到奇利村果邊會點呢...

真係好好睇,繼續加油

成2個月沒有更新過

睇左咁多篇都冇1篇有大結局
搞到d人物有d亂添--

支持@w@~~~~~~

~~~~~~~~~我想睇丫~~

cccccccccccccccccccccccccccccccc

真係幾好睇喎 @_@

好好睇@@
最正係識出火既劍!!
勁呀

多謝支持-_______-很久沒更新了

嘗試下明天推出情人節特別篇@@~

2KF足球隊

原帖由 邪風魅影 於 2007-2-13 11:13 PM 發表
多謝支持-_______-很久沒更新了

嘗試下明天推出情人節特別篇@@~

期待呀@_____________________@!!

我諗我今年篇小說有80%出唔到情人節篇~

加上無靈感, 而且聽日準備帶好多野去自修室溫~

希望用工作可以麻醉自己......

唔想見到咁多人一對對, 費事自己唔開心~

勁好睇= =
加油

cccccccccccccccc

一年一度的情人節又到了

今天有約會的 恭喜你

今天沒約會的 也恭喜你^^因為能安在家中和家人一起

現送上情人節特別篇 各位細心欣賞

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

【情人節特別篇】不再孤獨

那個一年一度的日子又到了...

往年的這天我都在法蘭城度過,但這一日好像完全和我扯不上關係。即使平日的操練多頻密,到了每年這時候,師父魔女莉卡都會給我一天假期,而且未到晚上便稍作打扮外出去了,說不定是要在這晚上幽會情人呢!

其實不只師父一人,連眾魔女之家的魔術師都很少在這天留在家,遺下我一人守門。某一年,我隔窗窺望,見到一對對情侶踏遍芙蕾雅,心中湧起一股衝動:我很想和他們一樣!

於是我悄悄離開魔女之家,溜進法蘭城。街上的情侶比城外多出不知多少倍,每對不是緊緊握著對方雙手,便是男的攬著對方膊頭,女的頭輕輕依附在男的臂彎中,甜蜜地步過,整個法蘭城都充斥著幸福的空氣。看到這裏,我心中只有無比的羨慕。

孤獨...我最怕就是孤獨,自小父母便離開了,在外過了約一年的流浪生活,最後被魔女莉卡收養,我才開始感受到被關懷的感覺。

結果每年,我都會到法蘭城,在街上看著每一對情侶,看著他們幸福的樣子,心中默默地祝福他們...亦算是對我心靈上的慰藉吧。

今年卻不同了...自我從軍以來,便到世界各處闖蕩,這些日子我過得很快樂,不是因為能到處去,而是因為能和「他」在一起...某段時間他不知到了哪裏,我便終日提心吊膽。當他平安歸來,我卻興奮得快要爆發...

看來,我要把握這一天,和他說個明白...!

微風緩緩地吹,樹葉輕輕搖擺,熾熱的陽光投在每一處土地,正是個好晴天。雪莉正在廚房裏埋頭苦幹。「哎呀...!怎麼連一個蛋糕我也弄不好的!不知能否趕在晚上到來前弄好...」她正在製作一個巧克力蛋糕,想要趁著這特別的日子送給心上人。

在屋子的另一角,艾恩他們正在向亞莉耶魯打探奇利村近年來的事...

「哎唷!你們忘了今天是甚麼日子麼?」布洛突然驚叫起來。

「...甚麼日子?」艾恩問。

「你這蠢小子...是那個每年你都會收到很多巧克力的日子啊!」

「...是嗎...但也可沒甚麼特別,很多女性朋友都會送巧克力的啦!也不是甚麼稀奇的事。」艾恩似乎對這天完全沒有感覺。

在廚房的雪莉臉蛋緊貼著門上,偷聽他們的一言一語。「原來這人周圍有那麼多女生的...!」她心想,臉上漲紅了起來,又驚又喜。「今年可是只得我一個在他身邊...是個好機會!」不禁甜蜜地笑了起來。

「哼,人家見你這傢伙傻傻的,才送你一些小禮物而已。」布洛奚落他說。

「看你是眼紅他收的情人節禮物比你多吧...哈哈」蘭度取笑著他。

「有甚麼好眼紅!?他憑著那把灌過油的臭嘴,不知迷到了幾多個少女了...」艾恩不甘,趁機揶揄他一番。

「好了好了...總之今年大家都不用期望收到禮物,對吧?」安德魯道。

在偷聽的雪莉笑了笑。「哼,虧我還特地弄個大蛋糕,打算讓大家一起吃呢...!糟了,還不快去造蛋糕,真的趕不及了唷!」

在已弄過不知多少個蛋糕的桌上,她小心翼翼地把蛋黃倒進麵粉中,邊攪拌邊加入砂糖,然後再加入蛋白、巧克力粉等等的材料。

她一步一步,依著食譜所講的方法,最後終於將蛋糕放進了焗爐,「呼」的一聲鬆了口氣。「接著來便是要找機會和他獨處了...」她心想。

雪莉步出廚房,原來廳中只剩下艾恩一個。「太棒了!」她不禁喊了出來。

「棒甚麼?」他問。

雪莉圓圓的臉蛋紅了起來,連忙道:「沒..沒有啊...對了,布洛他們呢?不在嗎?」

「布洛說今晚無論如何也要開心一番,建議搞個派對,大夥兒便出去打獵了,希望弄到一些雞呀、豬呀回來。」

「那你...為甚麼不跟他們一起去?」

「我..我...不知你到了哪裏,想著等你回來才去。」

雪莉那原已漲紅了的臉,此時更滿臉紅暈,好像發燒似的,心想:「原來他是那麼著緊我的...!」

「對了,在他們回來之前,不如我們佈置一下這屋子吧!」艾恩望著天花,沒察覺到雪莉那神魂顛倒的表情。

他們在屋子每一處都擺放了洋燭,把桌布換上新的,到廚房弄菜餚...

雪莉一邊煮菜,經常回頭朝焗爐處看,心怕蛋糕給焗焦了。待蛋糕焗好了,菜餚也完成了。雪莉道:「你幫忙把它們拿出去吧。」艾恩「嗯」的一聲,出了廚房到廳中。

「是時候了...!」她戴上布手套,輕輕打開爐門,把裏面的蛋糕捧了出來,室內登時散發無比芳香。雪莉把數顆草莓和奇異果切了,放在蛋糕上,再鋪上一層巧克力粉。「完成啦!要趕緊在他們回來之前向他...」

雪莉捧著那辛苦多時的心血結晶,慢慢走到廳中。此時,周圍的洋燭已點燃了起來。在這浪漫的氣氛下,「艾恩...這...」她心中噗噗的跳,一時間口裏打了結,對著自己喜歡的人,卻說不出任何話。

「你這手上的...」艾恩正看著她手中的蛋糕。

就在這時...

「嘭」的一聲,門被打開了。「我們回來了~~!咦,你們剛好都在!」布洛他們突然衝進屋中。「嘩!!是蛋糕呀!特地做給我們的?」

「這...這...對啊,是弄給你們眾人的...情人節快樂...!」雪莉無奈地說。

「原來是這樣!真多謝你,雪莉!我差點便以為今年不會收到禮物了!」艾恩感激道。聽了這話,雪莉不知該哭還是笑。

「快快快──!來吃蛋糕!」蘭度從雪莉手中取了過來,放到桌上切開數份給眾人。

「艾恩和雪莉,看看我們帶了些甚麼回來?」亞莉耶魯從門外進來,手中挽著一袋東西,走到桌旁打開。

「嘩!是火雞!」他們異口同聲喊道。

「對啊,雖然好像不合節慶,但是我們出村不久後便遇上商旅,他們一番好意,我們也不好意思拒絕呢。」安德魯說。

「喂喂...!你們還不快來我便要把它吃光了啊!」蘭度已經開始狼吞虎嚥。

艾恩拖著雪莉的手:「來吧,我們也不要客氣啦!」

這一刻雪莉如被打了支強心針,縱然不能表白,但她彷彿已經變成了全世界最幸福的少女...

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡情人節特別篇 完♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

thx~~~~~~~~~~~~very good

十週年勳章(賀詞)

嗚..唔制呀..
咁多字..冇乜心機睇..
但我又好想睇..
點算......../.\

加油........

情人節個篇好好睇..
唔知雪莉幾時同艾恩表白呢....
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

聯絡我們|Archiver| 2000FUN論壇

SERVER: 2 GMT+8, 24-4-24 05:42 PM , Processed in 0.062425 second(s), 11 queries , Gzip On.

Sponsor:迷你倉 , 網頁寄存